Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

белье кружевное же тоже запретили.

а мы возьмем обычные хэбэшки, сложим их в четверо и вспомним как в детстве вырезали снежинки из салфеток

Опубликовано

При определении новых размеров штрафов учитывался опыт стран с низким числом ДТП - МВД РК

Самые высокие штрафы за нарушение ПДД – в Финляндии и Швейцарии, максимальная сумма штрафа в этих странах не ограничена и рассчитывается в соответствии с годовым доходом нарушителя.

А может сначала надо было годовой доход наших нарушителей подсчитать. Как ни ДТП, так безработный.

Зато теперь повысятся нетрудовые доходы гайцов.

Опубликовано (изменено)

На трассе в Астане полицейские силой вытаскивали водителя из авто

после прочтения появилось стойкое ощущение, что водитель козлина.

дата интересная на видео - 2012/01/02, а за окном машины лето )

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

дальше будет то, что секса в казахстане не будет. белье кружевное же тоже запретили.

Будет. Но рабоче-крестьянский. Без кружев.

Опубликовано

Будет. Но рабоче-крестьянский. Без кружев.

Рабоче-крестьянский - с кружевами как раз.

Иная машинисточка получает по IX разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он её не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви. С… эти французы, между нами говоря. Хоть и лопают богато, и всё с красным вином. Да…

... вот она, вот она…

Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует, потому что шерсть на ней вроде моей, а штаны она носит холодные, одна кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорёт: до чего ты неизящна! Надоела мне моя Матрёна, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло моё времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду – всё на женское тело, на раковые шейки, на абрау-дюрсо. Потому что наголодался я в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует. (с)

Опубликовано

Мне и этот не нравился

Ну вот был какой-то забыла как его

Шоу на регистратор устраивал

Я грит тот самый который*-*-*

Сейчас буду вас увольнять

Прежде, чем бороться с быдлом, убей блин быдло в себе.

Опубликовано

Мне и этот не нравился

Ну вот был какой-то забыла как его

Шоу на регистратор устраивал

Сейчас буду вас увольнять

Прежде, чем бороться с быдлом, убей блин быдло в себе.

это было из разряда козлов, да. терпеть таких не могу.

Опубликовано
Я теперь председатель, и сколько ни накраду – всё на женское тело, на раковые шейки, на абрау-дюрсо. Потому что наголодался я в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует. (с)
Прально, Гостеке, раз человек настрадался в молодости за державу, пусть живет на широкую ногу. Благо у нас председателями не всегда по долгу остаются, у многих чай юность была тяжелая.
Опубликовано

http://www.zakon.kz/4623263-prezidium-nacionalnojj-palaty.html

Решением Президиума Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан от 29 января 2014 года № 1 утверждены размеры обязательных членских взносов, уплачиваемых в Национальную палату предпринимателей Республики Казахстан за 2014 год, сообщает пресс-служба НПП РК.

Так, для субъектов предпринимательства с совокупным годовым доходом за календарный год, предшествующий отчетному календарному году, свыше шестидесятитысячекратного месячного расчетного показателя и не превышающим полутора миллионократного месячного расчетного показателя, установленного законом о республиканском бюджете и действующего на 1 января календарного года, предшествующего отчетному календарному году, – в размере ста шестидесяти месячных расчетных показателей на 1 января отчетного календарного года.

В свою очередь, для субъектов предпринимательства с совокупным годовым доходом за календарный год, предшествующий отчетному календарному году, свыше полутора миллионократного месячного расчетного показателя, установленного законом о республиканском бюджете и действующего на 1 января календарного года, предшествующего отчетному календарному году, – в размере четырех тысяч четырехсот месячных расчетных показателей на 1 января отчетного календарного года.

Таким образом, сумма обязательных членских взносов для субъектов предпринимательства с совокупным годовым доходом за 2013 год свыше 103 860 000 тенге и не превышающим 2 596 500 000 тенге, уплачиваемых в Национальную палату предпринимателей Республики Казахстан за 2014 год, составляет 296 320 тенге. А для субъектов предпринимательства с совокупным годовым доходом за 2013 год свыше 2 596 500 000 тенге –8 148 800 тенге.

Опубликовано

ток ща увидела

я хотела сказать бла-бла-бла

проста день тижолый

прастити

не могу исправить терь сообщение

Опубликовано

Решением Президиума Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан от 29 января 2014 года № 1 утверждены размеры обязательных членских взносов, уплачиваемых в Национальную палату предпринимателей Республики Казахстан за 2014 год, сообщает пресс-служба НПП РК.

эту новость даже комментировать запрещено. Хотя да, нечего комментировать, улыбаемся и машем платим) парнипредприниматели

Опубликовано

эту новость даже комментировать запрещено. ..

Почему запрещено? У нас - демократия и гласность, если Вы помните...

Так вот, я скажу без экивоков - аппарат НПП будет жрать деньги, как после голодовки.

Опубликовано

Помнится, один засланный защитник этого НПП, как только у него заканчивались аргументы, язвил, что собственников крупняка, да и даже середняка, на форуме нет. Якобы мы юристы тут возмущаемся чисто из вредности, т.к. наши интересы не затронуты.

А ведь эти поборы отразятся на себестоимости производимого крупняком и середняком продукта.

Теперь все середняки должны массово переходить в малый))) а крупняки - в середняки. Потом будут хвастать, что подняли долю среднего и малого бизнеса в Казахстане.

Страна абсурда.

Опубликовано

а толку, что беспокойся, что не беспокойся - они "вне зоны доступа и не опознаны, вне зоны доступа. мы."

В ЗКО обнаружены новые залежи нефти и газа

возрадуемся.

к 2017 году будет плодоносить как раз.

Опубликовано

К. Келимбетов призвал вкладчиков пенсионных фондов не беспокоиться о сохранности вкладов

Мне страшно!!!

поздно бояться - глупо беспокоиться о том чего уже нет

Опубликовано

поздно бояться - глупо беспокоиться о том чего уже нет

Как это нет?

Вы же иногда достаёте потайной конверт, вынимаете из него гумажку, пробегаете колонку цифр и с удовлетворением закрепляете в мыслях "Итого:"?

Опубликовано

У меня это итого блаадаря товарищу К. стало существенно меньше в долларовом эквиваленте. И терь он мне грит - не беспокойся же, чо ты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования