Felicita Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 белье кружевное же тоже запретили. а мы возьмем обычные хэбэшки, сложим их в четверо и вспомним как в детстве вырезали снежинки из салфеток
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 При определении новых размеров штрафов учитывался опыт стран с низким числом ДТП - МВД РК Самые высокие штрафы за нарушение ПДД – в Финляндии и Швейцарии, максимальная сумма штрафа в этих странах не ограничена и рассчитывается в соответствии с годовым доходом нарушителя. А может сначала надо было годовой доход наших нарушителей подсчитать. Как ни ДТП, так безработный. Зато теперь повысятся нетрудовые доходы гайцов.
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 фуф. гадысь. На трассе в Астане полицейские силой вытаскивали водителя из авто после прочтения появилось стойкое ощущение, что водитель козлина.
Felicita Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) На трассе в Астане полицейские силой вытаскивали водителя из авто после прочтения появилось стойкое ощущение, что водитель козлина. дата интересная на видео - 2012/01/02, а за окном машины лето ) Изменено 12 Мая 2014 пользователем Felicita
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 дальше будет то, что секса в казахстане не будет. белье кружевное же тоже запретили. Будет. Но рабоче-крестьянский. Без кружев.
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 у меня видео без звука((( Будет. Но рабоче-крестьянский. Без кружев. дык в ссср секса небыло. а если что и было, то по талонам))
Гость. Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Будет. Но рабоче-крестьянский. Без кружев. Рабоче-крестьянский - с кружевами как раз. Иная машинисточка получает по IX разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он её не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви. С… эти французы, между нами говоря. Хоть и лопают богато, и всё с красным вином. Да… ... вот она, вот она… Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует, потому что шерсть на ней вроде моей, а штаны она носит холодные, одна кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорёт: до чего ты неизящна! Надоела мне моя Матрёна, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло моё времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду – всё на женское тело, на раковые шейки, на абрау-дюрсо. Потому что наголодался я в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует. (с)
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Мне и этот не нравился Ну вот был какой-то забыла как его Шоу на регистратор устраивал Я грит тот самый который*-*-* Сейчас буду вас увольнять Прежде, чем бороться с быдлом, убей блин быдло в себе.
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Рабоче-крестьянский - с кружевами как раз. Какой ужас этот ваш советский секс
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Мне и этот не нравился Ну вот был какой-то забыла как его Шоу на регистратор устраивал Я грит тот самый который*-*-* Сейчас буду вас увольнять Прежде, чем бороться с быдлом, убей блин быдло в себе. это было из разряда козлов, да. терпеть таких не могу.
Гость. Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Какой ужас этот ваш советский секс Про советский секс могу сказать только одно - он был давно. Когда деревья были большими.
_SoN_ Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Я теперь председатель, и сколько ни накраду – всё на женское тело, на раковые шейки, на абрау-дюрсо. Потому что наголодался я в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует. (с)Прально, Гостеке, раз человек настрадался в молодости за державу, пусть живет на широкую ногу. Благо у нас председателями не всегда по долгу остаются, у многих чай юность была тяжелая.
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 http://www.zakon.kz/4623263-prezidium-nacionalnojj-palaty.html Решением Президиума Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан от 29 января 2014 года № 1 утверждены размеры обязательных членских взносов, уплачиваемых в Национальную палату предпринимателей Республики Казахстан за 2014 год, сообщает пресс-служба НПП РК. Так, для субъектов предпринимательства с совокупным годовым доходом за календарный год, предшествующий отчетному календарному году, свыше шестидесятитысячекратного месячного расчетного показателя и не превышающим полутора миллионократного месячного расчетного показателя, установленного законом о республиканском бюджете и действующего на 1 января календарного года, предшествующего отчетному календарному году, – в размере ста шестидесяти месячных расчетных показателей на 1 января отчетного календарного года. В свою очередь, для субъектов предпринимательства с совокупным годовым доходом за календарный год, предшествующий отчетному календарному году, свыше полутора миллионократного месячного расчетного показателя, установленного законом о республиканском бюджете и действующего на 1 января календарного года, предшествующего отчетному календарному году, – в размере четырех тысяч четырехсот месячных расчетных показателей на 1 января отчетного календарного года. Таким образом, сумма обязательных членских взносов для субъектов предпринимательства с совокупным годовым доходом за 2013 год свыше 103 860 000 тенге и не превышающим 2 596 500 000 тенге, уплачиваемых в Национальную палату предпринимателей Республики Казахстан за 2014 год, составляет 296 320 тенге. А для субъектов предпринимательства с совокупным годовым доходом за 2013 год свыше 2 596 500 000 тенге –8 148 800 тенге.
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Я грит тот самый который*-*-* ток ща увидела я хотела сказать бла-бла-бла проста день тижолый прастити не могу исправить терь сообщение
Була Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Решением Президиума Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан от 29 января 2014 года № 1 утверждены размеры обязательных членских взносов, уплачиваемых в Национальную палату предпринимателей Республики Казахстан за 2014 год, сообщает пресс-служба НПП РК. эту новость даже комментировать запрещено. Хотя да, нечего комментировать, улыбаемся и машем платим) парнипредприниматели
Андрэ Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 эту новость даже комментировать запрещено. .. Почему запрещено? У нас - демократия и гласность, если Вы помните... Так вот, я скажу без экивоков - аппарат НПП будет жрать деньги, как после голодовки.
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Помнится, один засланный защитник этого НПП, как только у него заканчивались аргументы, язвил, что собственников крупняка, да и даже середняка, на форуме нет. Якобы мы юристы тут возмущаемся чисто из вредности, т.к. наши интересы не затронуты. А ведь эти поборы отразятся на себестоимости производимого крупняком и середняком продукта. Теперь все середняки должны массово переходить в малый))) а крупняки - в середняки. Потом будут хвастать, что подняли долю среднего и малого бизнеса в Казахстане. Страна абсурда.
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 http://mignews.com.ua/obschestvo/639370.html А систер еще спрашивает - чо буит если Рианне показать как поёт Валерия.
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 К. Келимбетов призвал вкладчиков пенсионных фондов не беспокоиться о сохранности вкладов Мне страшно!!!
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 а толку, что беспокойся, что не беспокойся - они "вне зоны доступа и не опознаны, вне зоны доступа. мы." В ЗКО обнаружены новые залежи нефти и газа возрадуемся. к 2017 году будет плодоносить как раз.
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 К. Келимбетов призвал вкладчиков пенсионных фондов не беспокоиться о сохранности вкладов Мне страшно!!! поздно бояться - глупо беспокоиться о том чего уже нет
Андрэ Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 поздно бояться - глупо беспокоиться о том чего уже нет Как это нет? Вы же иногда достаёте потайной конверт, вынимаете из него гумажку, пробегаете колонку цифр и с удовлетворением закрепляете в мыслях "Итого:"?
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 У меня это итого блаадаря товарищу К. стало существенно меньше в долларовом эквиваленте. И терь он мне грит - не беспокойся же, чо ты.
Рекомендуемые сообщения