Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.zakon.kz/...v-ne-sdali.html

Тесты сдали 76948 выпускников. Это 87 процентов от общего числа сдающих. В ближайшие дни сдадут остальные 17 процентов.

Меня тревожит, что делают остальные 12 процентов. Кандидатскую по арифметике пишут?

Опубликовано

Тесты сдали 76948 выпускников. Это 87 процентов от общего числа сдающих. В ближайшие дни сдадут остальные 17 процентов.

Походу, с того времени, когда я учил арифметику, она сильно изменилась! 87 процентов + 17 процентов = 104 процента. 4 сверхплановых процента выпускников - это кто?

Опубликовано

Походу, с того времени, когда я учил арифметику, она сильно изменилась! 87 процентов + 17 процентов = 104 процента. 4 сверхплановых процента выпускников - это кто?

второгодники может?
Опубликовано

А меня тревожат эти остальные 12 процентов? Эти 12 процентов из 87? из 17? или в дополнение к 4-ем сверхплановым?

Опубликовано

А меня тревожат эти остальные 12 процентов? Эти 12 процентов из 87? из 17? или в дополнение к 4-ем сверхплановым?

сломали моск

что за внеплановые дети?

ужас

Опубликовано

В-52 только процитировал новость.

точно, у замминистра

зато МОН показатели все же устраивают )))

Опубликовано

Полиция ликвидировала наркопритон в Костанайской области

я очень рада за наших полицейских, против наркомании и наркопритонов, но как можно изготавливать наркотики из того, что указано в тексте?

«При осмотре жилого помещения полицейские обнаружили множество шприцов, ватных тампонов, нафтизин, нитки. Все эти медицинские препараты и другие подручные средства гости наркопритона использовали для изготовления наркотиков.

журналисты опять портят впечатление от правильных, в общем-то, действий.

Опубликовано

Да. Желательно до 72 лет. Чтобы помер работая и еще в итоге должен остался

ага. нельзя так безответственно относиться к государству, которое повышает твою продолжительность жизни.

Опубликовано

Генпрокуратура Казахстана увидела тысячи неприкасаемых водителей.

Хорошая новость. Им повесили зеркала, что ль.

Нет. Они жеж в зеркалах не отражаются. 

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4631681-v-aktau-trup-zhenshhiny-byl-najjden-v.html   В Актау труп женщины был найден в диване

Оспади, не знаю уже куда писать, то ли обсуждать опять работу журналистов, то ли чисто поржать.... Вот к чему, к какому такому офигенскому поводу такие подробности в заголовках???? Сразу возник вопрос, а что диван особенный или стоит он в центре Актау? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования