Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Таможенном союзе предлагают запретить кеды, балетки и высокие каблуки

Соответствующее обращение на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко направил депутат нижней палаты парламента от «Справедливой России» Олег Михеев, сообщают «Известия».

к нашим очень умным депутатам еще "ихнии" прибавились.

хотя там еще остались эстеты

Так, некоторое время назад был введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов из-за того, что эта продукция не соответствовала техрегламенту ТС. Защитником кружевных трусов тогда выступил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов, который обещал добиться отмены этого запрета в России.
Опубликовано

Рахмет за новость, понравилось вот это:

Рядовые коллеги, увидев свое руководство, избивающих юриста, были вынуждены не выходить из второй автомашины, боясь дальнейшей расправы с ними. Как только служебная автомашина уехала с места происшествия, один из коллег потерпевшего помог ему подняться и довести его до квартиры.

Какие отзывчивые коллеги ;)
Опубликовано

что значит "практикующий мусульманин с многолетним опытом"? выходит есть "мусульмане без опыта" и "мусульмане-теоретики"?? или я дурак или телега не едет...

Опубликовано (изменено)

Руководители телеканала «Казахстан-Кокшетау» избили своего юриста

тяжела и неказиста жизнь казахского юриста

а мне  это живо напомнило кое- какую ситуацию, когда   тоже группа юристов, а нет "юристов",  напала  по  непонятному поводу...  да...

а вот это круто

Женщина сломала обе ноги во время секса втроем в движущемся автомобиле

http://www.zakon.kz/4633546-zhenshhina-slomala-obe-nogi-vo-vremja.html

В троем! В автомобиле! В движущемся!

красиво жить не запретишь

кстати

походу женщина не только ноги поломала, как пишут

Полицейские сообщили, что женщинам, которые пострадали в ходе ДТП сильнее, обвинения будут выдвинуты после того, как они немного поправятся и смогут отвечать на вопросы.

чтоже  она еще  могла себе повредить чтобы  не могла говорить, рот что ли?

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

что значит "практикующий мусульманин с многолетним опытом"? выходит есть "мусульмане без опыта" и "мусульмане-теоретики"?? или я дурак или телега не едет...

вот ты бухаешь, значит ты не практикующий мусульманин))

кто, допустим, намаз читает и соблюдает всякое, тот практикующий

Опубликовано

начнем с того, что лично я не бухаю))

далее, допустим, такой практикующий мусульманин имеет многолетний опыт. значит раньше он был таким как я? сложно все...

ох уж эти журналистские формулировки))

Опубликовано

возможно это опять стереотипы... но все же... в исламе человек либо мусульманин-соблюдает все нормы или нет.

Так что практикующий мусульманин это  такой же нонсенс как "практикующая беременная с многомесячным стажем"

Опубликовано
Иностранцы едва не усыновили казахстанского мальчика при живой матери

Еще бы несколько дней, и пятилетнего Сашу Миронова (данные ребенка изменены) навсегда увезли в Италию.

Сдается мне, что малыш еще пожалеет о том, что его не увезли. 

Иногда все происходит шиворот на выворот.

Опубликовано

Сдается мне, что малыш еще пожалеет о том, что его не увезли. 

И никогда им этого не простит. Вот так всего 5 дней и вся жизнь на свалку. А щастье было так близко

Опубликовано

продолжение

Решается судьба пятилетнего воспитанника талдыкорганского детского дома

люди, скажите, зачем этой гиене ребенок? отпустила бы его с благословением. ведь не сможет ничего ему дать. 

Опубликовано

вот мама

http://www.time.kz/articles/territory/2014/06/19/chao-bambino-sorri

Маму Инну мы отыскали в доме 67-летнего Юрия А. в селе Ешкеолмес Ескельдинского района. За комнату и небольшое жалованье она помогает ему по хозяйству, доит коров, следит за огородом. 
- Я сына никаким итальянцам не отдам, ему будет лучше с родной матерью, - дыхнула перегаром женщина. - Суды незаконно лишили меня родительских прав, сейчас восстанавливаю свои права на ребенка. 
Перечисляя нарушения, допущенные при усыновлении ее ребенка, Инна упомянула о старшей дочери от первого брака, которую воспитывают родственники мужа. Но на вопрос, когда она навещала свою дочь, Инна не смогла ответить. 
- А почему не забрала Валеру через три года, как было предусмотрено? 
- Не получилось.
Запинаясь, женщина слезно призналась, что из-за отсутствия документов, удостоверяющих ее личность, и тяжелого материального положения она вынуждена была оставить ребенка. А сейчас восстановила документы, устроилась дояркой и уже имеет крышу над головой. Более того, добрый дядя Юра выделил ей еще одну комнату - для Валеры. Это, конечно же, не дом с парком в Италии, зато с родной матерью!
Правда, совсем чужой и незнакомой...

Опубликовано

и почему пишут, что прокуратура предотвратила НЕЗАКОННОЕ усыновление? ее-то прав лишили давно и по закону. и в чем интерес прокуратуры. жаль ребенка уже. а если это существо его заберет, то жальче многократно.

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4634851-glava-mid-rk-oproverg-publikaciju.html

Глава МИД РК опроверг публикацию иностранных журналистов о переименовании Казахстана

среди прочего  сказанного Идрисовым понравилось:

«Это штучки СМИ, их не надо принимать всерьез. Казахстан останется Казахстаном, причем год от года - в большей степени».

По показателем мы  вроде как гонимся за странами ОСЭР  но оказывается из года в год мы все больше становимся Казахстаном. Оно и видно.  Так  и хочется сказать, Это Казахстан детка!

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4634851-glava-mid-rk-oproverg-publikaciju.html

Глава МИД РК опроверг публикацию иностранных журналистов о переименовании Казахстана

среди прочего  сказанного Идрисовым понравилось:

По показателем мы  вроде как гонимся за странами ОСЭР  но оказывается из года в год мы все больше становимся Казахстаном. Оно и видно.  Так  и хочется сказать, Это Казахстан детка!

Ну все правильно. Мы остаемся Казахстаном. А кем же еще?.

А в бОльшей степени - это о территории. Я давно говорю о восстановлении исторической справедливости. Что Оренбург, Ташкент (наши бывшие столицы), другие территории в Сибири и в Ногайской орде неплохо бы уже вернуть.

Опубликовано

Когда в Риме референдум по этому вопросу будет?

Набираем вежливых людей для организации там избирательного процесса. Камуфляж и балаклаву брать с собой.

Опубликовано

Когда в Риме референдум по этому вопросу будет?

Скоро, наверное. Фашисты у власти там уже были. Самое время теперь референдум провести. 

Опубликовано
Масимов опасается оттока талантливых казахстанцев в развитые страны

«То есть нам надо это учитывать в работе как самого правительства, нашей миграционной политики, так и вам, когда вы будете работать в своих компаниях», - подчеркнул К. Масимов.

с искривлениями казахстанской логики, полагаю, что будут приниматься меры к удержанию талантов не их заинтересовыванием, а запретами на выезд и пр. и пр.

Опубликовано

Не, не так. Будет вот этот явно не талант. А вот этот - талантище, дайте ему денег, должность. Ну и племянник он чейнить по совместительству. Как-то так. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования