Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

новость, конечно, не для смеха. девочек особенно жаль, жесть просто. но оспади! ну кто так формулирует?

Членов британской семьи в Альпах убили из одного автомата

обнаружил троих убитых в BMW. Ими оказались члены британской семьи

с одной стороны кагбэ да, слова "королевской" нет, но без этого слова, используя это словосочетание по отношению к рядовой английской семье полная фигня получается. можно же сказать по человечески "граждане Великобритании", "семья англичан",

еще

В тот день французский велосипедист, катаясь в горах возле озера Анси, обнаружил троих убитых в BMW. ... Кроме того, возле автомобиля находился еще один труп - французского велосипедиста.

замечательная идентификация

Наставник сборной Казахстана по футболу: «Мы хотели рискнуть и сделать счет 1:1, поэтому на последней минуте пропустили гол»

сказал бы им кто что ли, что цель игры забить в ворота напротив, а не притащить в свои ...

Наставник сборной Казахстана по футболу: «Мы хотели рискнуть и сделать счет 1:1, поэтому на последней минуте пропустили гол»

гы

а мне вот понравилось

Бердонгаров‏@Tanirbergen

Может у нас чего то нет, потому что что то есть и когда кое что исчезнет, тогда оно самое и появится? @pani_Polskaya@zhanna_zhanna_<p>

3 сентября 12 в 9:33 утра · Разместить твит

красиво сказал советник председателя Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры

Ну вот представили Iphone 5, и чо? Чуть длиннее получился, чуток изменили дизайн, производительность поднялась. С виду вообще чуть улучшенный Iphone 4 (4S).

Ну вот представили Iphone 5, и чо? Чуть длиннее получился, чуток изменили дизайн, производительность поднялась. С виду вообще чуть улучшенный Iphone 4 (4S).

да и кто то ради этой штуки хочет почку продать и что там еще.

красиво сказал советник председателя Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры

)) капец

"Поистине сон есть не сон, а не сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон, все равно, что про сон сказать, что это не сон. Коротко говоря, про не сон - сон или сон - про не сон" к/ф Волшебная лампа Алладина

http://i-news.kz/news/2012/09/13/6613625.html

Проезжала сегодня место ДТП, ужасная авария((((, Фольс практически всмятку.

http://i-news.kz/news/2012/09/13/6613625.html

Проезжала сегодня место ДТП, ужасная авария((((, Фольс практически всмятку.

мне сказали что там еще одну женщину с ребенком сбила эта машина... хотя кому верить....

Спортивный телеканал перепутал флаги США и Грузии

Американский спортивный телеканал ESPN во время футбольного матча Грузия - Испания показал вместо грузинского флага флаг США. Скриншоты из трансляции появились в нескольких спортивных блогах. В ESPN официальных извинений пока не принесли.

Ошибка редакторов ESPN может объясняться тем, что в США есть штат Джорджия (Georgia). Ранее из-за сходства названий штата и страны уже происходили различные казусы. Так, в 2009 году в рейтинге экономически свободных стран фонд Heritage Foundation проиллюстрировал страницу о Грузии изображением карты штата Джорджия с Google Maps.

надо что ли переименовать Грузию в Нью-Джорджия :)

в хф Артист кста локализаторы лоханулись жестко с этой Грузией. в самом начале когда в фильме показывают снятый в фильме фильм, актер улетает на биплане с криком что-то вроде "Свободу Джорджу!". звали его Джордж, по сценарию. переводчики перевели это как "Свободу Грузии!"

В Казахстане стартует проект «Счастливая семья», сообщает Коалиция Всеобщего Труда.

По задумке организаторов каждый казахстанец получит квартиру в Астане в чистовой отделке, с мебелью, бытовой техникой и парковочным местом, если отработает 100 трудовых часов

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/10231702/?frommail=1

Как это каждый? Все что ли в Астану переселятся? Все почти 16 лямов населения? Это ж капец какие пробки будут. И главное на остальной, немаленькой причом, территории страны - ни души. Еще и квартиру дадут каждому казахстанцу. То есть у меня своя квартира, у мужа своя и можно друг к другу в гости ходить.

Как это каждый? Все что ли в Астану переселятся? Все почти 16 лямов населения? Это ж капец какие пробки будут. И главное на остальной, немаленькой причом, территории страны - ни души. Еще и квартиру дадут каждому казахстанцу. То есть у меня своя квартира, у мужа своя и можно друг к другу в гости ходить.

хорошо если по соседству хоть дадут, а-то ездить по пробкам на край света

очень хорошая мысль

Да ну замучисся же туда-сюда бегать

хорошо если по соседству хоть дадут, а-то ездить по пробкам на край света

вотымена

Зато никаких командировок. Если только зарубеж.

Чота не видел я сегодня в 12-00 никакого корабля на причале.

А ваще, в эти их корабли прогулочные от силы человек 50 влезают. Вот именно они наверно и получат по 1200 бакинских жилье.

Но сначала их заставят отработать сто часов на корабле!

Что-то у меня тож ассоциации возникли...

Как там в песне? Прости - я с Ново, без цветов.... Я прилечю часов на стоооооо

Изменено пользователем Ahmetova

А ваще это пугает. Мож эти писят и есть собсно "каждый" казахстанец.

Мож казахстанцев останется всего писят. Это типа корабль Ноя. Но не форумчанина, а библейского персонажа. Всё-таки декабрь 2012 близица

Это еще ладно, если на корабле отработка. А не прям как в Вашей песне - "всего лишь сто часов вдво-о-ем".

:lol: :lol:

Оспаде, как хорошо, что я в танке. То есть не на корабле.

А ваще Вы внимательно новость читали? Написано "В Казахстане стартует проект «Счастливая семья», сообщает Коалиция Всеобщего Труда"

Так что ничего не исключено!

"Ур-ра! На работу! На работу!" (с)

Потом им сам свою квартиру отдашь.))

Или нет. После 100 часов появляется Тагава и мечом - хрясь...

Чота не видел я сегодня в 12-00 никакого корабля на причале. А ваще, в эти их корабли прогулочные от силы человек 50 влезают. Вот именно они наверно и получат по 1200 бакинских жилье.

я не поняла. это цена квартиры или количество получающих?

Там ваще ничо не понятно. Кто-то зачем-то уплыл на корабле. Кому-то надо отработать сто часов. Каждому казахстанцу дадут квартиру в Астане.

И все-таки это как-то страшно. Каждому дадут квартиру с мебелью, бытовой техникой. Надо полагать, у всех казахстанцев будут одинаковые квартиры. Потому что кто же будет изощряться над дизайном 17-ти миллионов квартир? Вощим нифига себе ирония судьбы или с легким паром.

я не поняла. это цена квартиры или количество получающих?

Ну судя по новости - цена.

По задумке организаторов каждый казахстанец получит квартиру в Астане в чистовой отделке, с мебелью, бытовой техникой и парковочным местом, если отработает 100 трудовых часов. В этом случае жилье можно приобрести не по средней цене —$1500 – 1600 за квадратный метр, а с большим дисконтом по $1200 за кв.метр.

По-моему, каждый получит и может приобрести - две большие разницы.

Но лично для себя я сделал расчет и убедился в экономической неэффективности мероприятия.

Например, нужна мне квартира 100 кв.м. Скидку мне дают 300 долл.с метра, то есть 30 000 долл. с квартиры.

За это я должен отработать 100 часов. То есть, примерно по 300 долл. в час. А если у меня часовая ставка больше? И без всяких кораблей?

А где надо отрабатывать эти сто часов? Можно на своем рабочем месте? Свою же работу работая? Или как?

Не знаю, Мирра. Вот раньше были трудодни. За них давали еду. А терь трудочасы. За них дают квартиры. Но сначала надо по Ишиму поплавать на корабле. Как странно всё.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования