Captain Ares Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 новость, конечно, не для смеха. девочек особенно жаль, жесть просто. но оспади! ну кто так формулирует? Членов британской семьи в Альпах убили из одного автомата обнаружил троих убитых в BMW. Ими оказались члены британской семьи с одной стороны кагбэ да, слова "королевской" нет, но без этого слова, используя это словосочетание по отношению к рядовой английской семье полная фигня получается. можно же сказать по человечески "граждане Великобритании", "семья англичан", еще В тот день французский велосипедист, катаясь в горах возле озера Анси, обнаружил троих убитых в BMW. ... Кроме того, возле автомобиля находился еще один труп - французского велосипедиста. замечательная идентификация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 Наставник сборной Казахстана по футболу: «Мы хотели рискнуть и сделать счет 1:1, поэтому на последней минуте пропустили гол» сказал бы им кто что ли, что цель игры забить в ворота напротив, а не притащить в свои ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 Наставник сборной Казахстана по футболу: «Мы хотели рискнуть и сделать счет 1:1, поэтому на последней минуте пропустили гол» гы а мне вот понравилось Бердонгаров@Tanirbergen Может у нас чего то нет, потому что что то есть и когда кое что исчезнет, тогда оно самое и появится? @pani_Polskaya@zhanna_zhanna_<p> Ответить Ретвитнуть В избранное 3 сентября 12 в 9:33 утра · Разместить твит красиво сказал советник председателя Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 Это он про софизм видать узнал. практикуется теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Ну вот представили Iphone 5, и чо? Чуть длиннее получился, чуток изменили дизайн, производительность поднялась. С виду вообще чуть улучшенный Iphone 4 (4S). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Ну вот представили Iphone 5, и чо? Чуть длиннее получился, чуток изменили дизайн, производительность поднялась. С виду вообще чуть улучшенный Iphone 4 (4S). да и кто то ради этой штуки хочет почку продать и что там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 красиво сказал советник председателя Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры )) капец "Поистине сон есть не сон, а не сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон, все равно, что про сон сказать, что это не сон. Коротко говоря, про не сон - сон или сон - про не сон" к/ф Волшебная лампа Алладина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 http://i-news.kz/news/2012/09/13/6613625.html Проезжала сегодня место ДТП, ужасная авария((((, Фольс практически всмятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 http://i-news.kz/news/2012/09/13/6613625.html Проезжала сегодня место ДТП, ужасная авария((((, Фольс практически всмятку. мне сказали что там еще одну женщину с ребенком сбила эта машина... хотя кому верить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Спортивный телеканал перепутал флаги США и Грузии Американский спортивный телеканал ESPN во время футбольного матча Грузия - Испания показал вместо грузинского флага флаг США. Скриншоты из трансляции появились в нескольких спортивных блогах. В ESPN официальных извинений пока не принесли. Ошибка редакторов ESPN может объясняться тем, что в США есть штат Джорджия (Georgia). Ранее из-за сходства названий штата и страны уже происходили различные казусы. Так, в 2009 году в рейтинге экономически свободных стран фонд Heritage Foundation проиллюстрировал страницу о Грузии изображением карты штата Джорджия с Google Maps. надо что ли переименовать Грузию в Нью-Джорджия :) в хф Артист кста локализаторы лоханулись жестко с этой Грузией. в самом начале когда в фильме показывают снятый в фильме фильм, актер улетает на биплане с криком что-то вроде "Свободу Джорджу!". звали его Джордж, по сценарию. переводчики перевели это как "Свободу Грузии!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 В Казахстане стартует проект «Счастливая семья», сообщает Коалиция Всеобщего Труда. По задумке организаторов каждый казахстанец получит квартиру в Астане в чистовой отделке, с мебелью, бытовой техникой и парковочным местом, если отработает 100 трудовых часов http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/10231702/?frommail=1 Как это каждый? Все что ли в Астану переселятся? Все почти 16 лямов населения? Это ж капец какие пробки будут. И главное на остальной, немаленькой причом, территории страны - ни души. Еще и квартиру дадут каждому казахстанцу. То есть у меня своя квартира, у мужа своя и можно друг к другу в гости ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 у меня своя квартира, у мужа своя и можно друг к другу в гости ходить. очень хорошая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Как это каждый? Все что ли в Астану переселятся? Все почти 16 лямов населения? Это ж капец какие пробки будут. И главное на остальной, немаленькой причом, территории страны - ни души. Еще и квартиру дадут каждому казахстанцу. То есть у меня своя квартира, у мужа своя и можно друг к другу в гости ходить. хорошо если по соседству хоть дадут, а-то ездить по пробкам на край света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 очень хорошая мысль Да ну замучисся же туда-сюда бегать хорошо если по соседству хоть дадут, а-то ездить по пробкам на край света вотыменаЗато никаких командировок. Если только зарубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Чота не видел я сегодня в 12-00 никакого корабля на причале. А ваще, в эти их корабли прогулочные от силы человек 50 влезают. Вот именно они наверно и получат по 1200 бакинских жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Но сначала их заставят отработать сто часов на корабле! Что-то у меня тож ассоциации возникли... Как там в песне? Прости - я с Ново, без цветов.... Я прилечю часов на стоооооо Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 А ваще это пугает. Мож эти писят и есть собсно "каждый" казахстанец. Мож казахстанцев останется всего писят. Это типа корабль Ноя. Но не форумчанина, а библейского персонажа. Всё-таки декабрь 2012 близица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Это еще ладно, если на корабле отработка. А не прям как в Вашей песне - "всего лишь сто часов вдво-о-ем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Это еще ладно, если на корабле отработка. А не прям как в Вашей песне - "всего лишь сто часов вдво-о-ем". :lol: Оспаде, как хорошо, что я в танке. То есть не на корабле. А ваще Вы внимательно новость читали? Написано "В Казахстане стартует проект «Счастливая семья», сообщает Коалиция Всеобщего Труда" Так что ничего не исключено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 "Ур-ра! На работу! На работу!" (с) Потом им сам свою квартиру отдашь.)) Или нет. После 100 часов появляется Тагава и мечом - хрясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Чота не видел я сегодня в 12-00 никакого корабля на причале. А ваще, в эти их корабли прогулочные от силы человек 50 влезают. Вот именно они наверно и получат по 1200 бакинских жилье. я не поняла. это цена квартиры или количество получающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Там ваще ничо не понятно. Кто-то зачем-то уплыл на корабле. Кому-то надо отработать сто часов. Каждому казахстанцу дадут квартиру в Астане. И все-таки это как-то страшно. Каждому дадут квартиру с мебелью, бытовой техникой. Надо полагать, у всех казахстанцев будут одинаковые квартиры. Потому что кто же будет изощряться над дизайном 17-ти миллионов квартир? Вощим нифига себе ирония судьбы или с легким паром. Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 я не поняла. это цена квартиры или количество получающих? Ну судя по новости - цена. По задумке организаторов каждый казахстанец получит квартиру в Астане в чистовой отделке, с мебелью, бытовой техникой и парковочным местом, если отработает 100 трудовых часов. В этом случае жилье можно приобрести не по средней цене —$1500 – 1600 за квадратный метр, а с большим дисконтом по $1200 за кв.метр. По-моему, каждый получит и может приобрести - две большие разницы. Но лично для себя я сделал расчет и убедился в экономической неэффективности мероприятия. Например, нужна мне квартира 100 кв.м. Скидку мне дают 300 долл.с метра, то есть 30 000 долл. с квартиры. За это я должен отработать 100 часов. То есть, примерно по 300 долл. в час. А если у меня часовая ставка больше? И без всяких кораблей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 просветите меня, не сердясь. Что такое сто трудовых часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) А где надо отрабатывать эти сто часов? Можно на своем рабочем месте? Свою же работу работая? Или как? Не знаю, Мирра. Вот раньше были трудодни. За них давали еду. А терь трудочасы. За них дают квартиры. Но сначала надо по Ишиму поплавать на корабле. Как странно всё. Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения