Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чаще негатив берет корни в необходимости контактировать с окружающими людьми, имеющими невысокий уровень умственного развития и не отягощенными этическими нормами, которые раздражают своей "глубиной мысли" и раздутым самомнением 

это лишь отговорка, при должном благодушии (устроенной  и счастливой жизни) это не раздражает.  Причем  при достаточном  внутреннем напряжении  и стрессе   хватает   даже любой мелочи.

Я к тому, что если кого то что-то раздражает,  то причина как правило в излишней  раздраженности  самого  раздражаемого.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Вижу, ага. Вы постоянно абсолютно спокойны. Женская стервозность спокойствие - ваше второе имя. 

Сумбурный  у вас пост какой-то...

между прочим заметил что вы все время с кем-то ругаетесь.  Обратил внимание  что ваши оппоненты достаточно   адекватные и безконфликтные люди. А конфликт первой начинаете вы. Своей несдержанностью и  скрытой агрессией.  Подумайте  о своей жизни. Я серьезно. Она одна, зачем ее отравлять негативом? 

Опубликовано

Сумбурный  у вас пост какой-то...

между прочим заметил что вы все время с кем-то ругаетесь.  Обратил внимание  что ваши оппоненты достаточно   адекватные и безконфликтные люди. А конфликт первой начинаете вы. Своей несдержанностью и  скрытой агрессией.  Подумайте  о своей жизни. Я серьезно. Она одна, зачем ее отравлять негативом? 

Да, разумеется. Я уже пошла думать. О своей несчастной, и о насыщенной жизни Форумиста. И вы уже идите с богом. Не напрягайте свой мозг размышлениями обо мне. Ни к чему это. 

Опубликовано

меж тем новость о зулузских дипломатах плавно переросла в локальный конфликт. а ставки делать можно, Кэп?)

и да! вывод прост. не обсуждайте новости о политике и нациях. не наше это. ой не наше))

Опубликовано

меж тем новость о зулузских дипломатах плавно переросла в локальный конфликт. а ставки делать можно, Кэп?)

и да! вывод прост. не обсуждайте новости о политике и нациях. не наше это. ой не наше))

отход от политики это тоже политика

Опубликовано (изменено)

Фрейд и Бисмарк умерли одновременно в этом пирсанаже.. Такого самаротка теряет страна...

ба! знакомые все лица.... Ёрничать  и придуриваться пришли?  А Вам опасно  притворятся   глупым, слишком похоже на правду, могут ведь не понять ;-)

Где остальные члены своры?

Где  стальное сердце ?

Опубликовано

ба! знакомые все лица.... Ёрничать  и придуриваться пришли?  А Вам опасно  притворятся   глупым, слишком похоже на правду, могут ведь не понять ;-)

Где остальные члены своры?

Где  стальное сердце ?

А мне кажется, это Вы неуравновешенный, злобный, неудовлетворенный жизнью человек, раздающий всем диагнозы и способы лечения. Может начнете с себя?  У меня в офисе такая же есть особа, я с ней особо в разговоры не вступаю, просто улыбаюсь, реально ее это бесит больше.... Так вот над Вами здесь все смеются, а Вы злитесь и переходите на личности... от бессилия...

з.ы. трудно было удержаться от комментария....

Опубликовано

эх! жаль у меня нет полномочий. я бы за любое разжигание срача банил бы и за ответку любую также. нуачо! зато мир был бы на всей нашей планете!:)

Опубликовано

эх! жаль у меня нет полномочий. я бы за любое разжигание срача банил бы и за ответку любую также. нуачо! зато мир был бы на всей нашей планете!:)

ну вот и не будет мира во всем мире )))))) и все из-за тебя ))))

Опубликовано

А мне кажется, это Вы неуравновешенный, злобный, неудовлетворенный жизнью человек, раздающий всем диагнозы и способы лечения. Может начнете с себя?  У меня в офисе такая же есть особа, я с ней особо в разговоры не вступаю, просто улыбаюсь, реально ее это бесит больше.... Так вот над Вами здесь все смеются, а Вы злитесь и переходите на личности... от бессилия...

з.ы. трудно было удержаться от комментария....

вы правы, вам действительно кажется. На личности перехожу так как  действую по  простому принципу "Как ты мне так  и   тебе". Уж не обессудьте.

А насчет смеются.. меня не волнует мнение  и смех  людей которых я не знаю раз, а во вторых видимо несколько ущербных и не полноценных.  Бывают иногда дети смеются над взрослыми я это  так воспринимаю, ну смеются от недостатка ума, ну и пусть смеются, мне то что? Вот как -то так.

вы правильно поступаете с коллегой  игнорируя ее. Но  выдержки  у вас маловато.

Опубликовано (изменено)

ну вот и не будет мира во всем мире )))))) и все из-за тебя ))))

аналогично. Даже  могу показать кто первый начал SoN (не выдержал  видать)

Кстати. Вам большое  человеческое  спасибо за нейтралитет. Respect.

А то ведь форум разделен на  кланы, чуть что  и начинается наших бьют, налетают  они и те же (Ахметова, Нотари, Мирра, Пат, СоН, Ное и др) и начинается срач, каждый считает  своим святым долгом помочь  своим в оскорблении оппонента, т.е. меня. причем некоторые начали со мной общение прямо с оскорблений.  Они почему то не переносят Яло, Агату и Сакена ну и меня в том  числе. Не знаю причины, но факт  есть факт.

Опубликовано

Что за нескончаемая истерика? И это называется "я спокоен и позитивен"? Что же тогда творится, когда не спокоен чел. Смирительную рубашку набувают, видимо. 

Опубликовано

уобоже...какой...
прям надо было мне именно седня зайти, а?

прастити за флут

мне новость про ковры понравилась :rolleyes:  хороший маркетинговый ход. 

Опубликовано

Форумист, завязывайте. не будьте занудой)) простите всех великодушно))

Ок. Я односторонне прекращаю ругаться, во многом из уважения к вам.
Опубликовано (изменено)

да, на парковке. зато теперь эту парковку обсуждают и знают о ней чуть больше, чем о соседней  :rolleyes:

методы самопиара одинаковы

млиннн...Люкс попал ))

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Так это в Турции, там тепло (с)

В Астане ковра уже бы к обеду не было видно под слоем грязи

ну надо придумать что-нибудь типа такого, чтобы внимание обратили

Мирррочка, ну вы то что?)))

кстати, по теме. че реально у нас вспышка детского менингита?

Люкс (делаю большие по мере возможности глаза), вы о чем? 

про менингит тоже слышала, это ужасно. Говорят ждали весной, но вот он летом появился. И вообще, непонятно от чего он возникает. Хотя и про другие болезни также говорят. Скоро в природе всех заболеваний сомневаться начнут.

Опубликовано

это ж вроде инфекционное заболевание. тоись оно передается. вывод мойте руки перед и зад)) и не посещайте сомнительных мест.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования