Forumist Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) чаще негатив берет корни в необходимости контактировать с окружающими людьми, имеющими невысокий уровень умственного развития и не отягощенными этическими нормами, которые раздражают своей "глубиной мысли" и раздутым самомнением это лишь отговорка, при должном благодушии (устроенной и счастливой жизни) это не раздражает. Причем при достаточном внутреннем напряжении и стрессе хватает даже любой мелочи. Я к тому, что если кого то что-то раздражает, то причина как правило в излишней раздраженности самого раздражаемого. Изменено 29 Июля 2014 пользователем Forumist
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Вижу, ага. Вы постоянно абсолютно спокойны. Женская стервозность спокойствие - ваше второе имя.
Forumist Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Вижу, ага. Вы постоянно абсолютно спокойны. Женская стервозность спокойствие - ваше второе имя. Сумбурный у вас пост какой-то... между прочим заметил что вы все время с кем-то ругаетесь. Обратил внимание что ваши оппоненты достаточно адекватные и безконфликтные люди. А конфликт первой начинаете вы. Своей несдержанностью и скрытой агрессией. Подумайте о своей жизни. Я серьезно. Она одна, зачем ее отравлять негативом?
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Сумбурный у вас пост какой-то... между прочим заметил что вы все время с кем-то ругаетесь. Обратил внимание что ваши оппоненты достаточно адекватные и безконфликтные люди. А конфликт первой начинаете вы. Своей несдержанностью и скрытой агрессией. Подумайте о своей жизни. Я серьезно. Она одна, зачем ее отравлять негативом? Да, разумеется. Я уже пошла думать. О своей несчастной, и о насыщенной жизни Форумиста. И вы уже идите с богом. Не напрягайте свой мозг размышлениями обо мне. Ни к чему это.
Electrolux Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 меж тем новость о зулузских дипломатах плавно переросла в локальный конфликт. а ставки делать можно, Кэп?)и да! вывод прост. не обсуждайте новости о политике и нациях. не наше это. ой не наше))
Forumist Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 меж тем новость о зулузских дипломатах плавно переросла в локальный конфликт. а ставки делать можно, Кэп?) и да! вывод прост. не обсуждайте новости о политике и нациях. не наше это. ой не наше)) отход от политики это тоже политика
Noe Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Фрейд и Бисмарк умерли одновременно в этом пирсанаже.. Такого самаротка теряет страна...
Forumist Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Фрейд и Бисмарк умерли одновременно в этом пирсанаже.. Такого самаротка теряет страна... ба! знакомые все лица.... Ёрничать и придуриваться пришли? А Вам опасно притворятся глупым, слишком похоже на правду, могут ведь не понять ;-) Где остальные члены своры? Где стальное сердце ? Изменено 29 Июля 2014 пользователем Forumist
Irina_STKZ Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 ба! знакомые все лица.... Ёрничать и придуриваться пришли? А Вам опасно притворятся глупым, слишком похоже на правду, могут ведь не понять ;-) Где остальные члены своры? Где стальное сердце ? А мне кажется, это Вы неуравновешенный, злобный, неудовлетворенный жизнью человек, раздающий всем диагнозы и способы лечения. Может начнете с себя? У меня в офисе такая же есть особа, я с ней особо в разговоры не вступаю, просто улыбаюсь, реально ее это бесит больше.... Так вот над Вами здесь все смеются, а Вы злитесь и переходите на личности... от бессилия... з.ы. трудно было удержаться от комментария....
Electrolux Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 эх! жаль у меня нет полномочий. я бы за любое разжигание срача банил бы и за ответку любую также. нуачо! зато мир был бы на всей нашей планете!:)
Irina_STKZ Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 эх! жаль у меня нет полномочий. я бы за любое разжигание срача банил бы и за ответку любую также. нуачо! зато мир был бы на всей нашей планете!:) ну вот и не будет мира во всем мире )))))) и все из-за тебя ))))
Forumist Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 А мне кажется, это Вы неуравновешенный, злобный, неудовлетворенный жизнью человек, раздающий всем диагнозы и способы лечения. Может начнете с себя? У меня в офисе такая же есть особа, я с ней особо в разговоры не вступаю, просто улыбаюсь, реально ее это бесит больше.... Так вот над Вами здесь все смеются, а Вы злитесь и переходите на личности... от бессилия... з.ы. трудно было удержаться от комментария.... вы правы, вам действительно кажется. На личности перехожу так как действую по простому принципу "Как ты мне так и тебе". Уж не обессудьте. А насчет смеются.. меня не волнует мнение и смех людей которых я не знаю раз, а во вторых видимо несколько ущербных и не полноценных. Бывают иногда дети смеются над взрослыми я это так воспринимаю, ну смеются от недостатка ума, ну и пусть смеются, мне то что? Вот как -то так. вы правильно поступаете с коллегой игнорируя ее. Но выдержки у вас маловато.
Forumist Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) ну вот и не будет мира во всем мире )))))) и все из-за тебя )))) аналогично. Даже могу показать кто первый начал SoN (не выдержал видать) Кстати. Вам большое человеческое спасибо за нейтралитет. Respect. А то ведь форум разделен на кланы, чуть что и начинается наших бьют, налетают они и те же (Ахметова, Нотари, Мирра, Пат, СоН, Ное и др) и начинается срач, каждый считает своим святым долгом помочь своим в оскорблении оппонента, т.е. меня. причем некоторые начали со мной общение прямо с оскорблений. Они почему то не переносят Яло, Агату и Сакена ну и меня в том числе. Не знаю причины, но факт есть факт. Изменено 29 Июля 2014 пользователем Forumist
Electrolux Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Форумист, завязывайте. не будьте занудой)) простите всех великодушно))
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Что за нескончаемая истерика? И это называется "я спокоен и позитивен"? Что же тогда творится, когда не спокоен чел. Смирительную рубашку набувают, видимо.
Мирра Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 уобоже...какой... прям надо было мне именно седня зайти, а? прастити за флут мне новость про ковры понравилась хороший маркетинговый ход.
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 какие ковры? которые на парковке?
Forumist Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Форумист, завязывайте. не будьте занудой)) простите всех великодушно))Ок. Я односторонне прекращаю ругаться, во многом из уважения к вам.
Мирра Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) да, на парковке. зато теперь эту парковку обсуждают и знают о ней чуть больше, чем о соседней методы самопиара одинаковы млиннн...Люкс попал )) Изменено 29 Июля 2014 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Так это в Турции, там тепло (с) В Астане ковра уже бы к обеду не было видно под слоем грязи
Electrolux Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Мирррочка, ну вы то что?)))кстати, по теме. че реально у нас вспышка детского менингита?
Мирра Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Так это в Турции, там тепло (с) В Астане ковра уже бы к обеду не было видно под слоем грязи ну надо придумать что-нибудь типа такого, чтобы внимание обратили Мирррочка, ну вы то что?))) кстати, по теме. че реально у нас вспышка детского менингита? Люкс (делаю большие по мере возможности глаза), вы о чем? про менингит тоже слышала, это ужасно. Говорят ждали весной, но вот он летом появился. И вообще, непонятно от чего он возникает. Хотя и про другие болезни также говорят. Скоро в природе всех заболеваний сомневаться начнут.
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 от водоемов же вроде хотя какое нафик купание в такую погоду
Electrolux Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 это ж вроде инфекционное заболевание. тоись оно передается. вывод мойте руки перед и зад)) и не посещайте сомнительных мест.
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) дак мы ж не дети - какой нам-то детский менингит а, Люкс же моложе Изменено 29 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения