Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Формирую бригаду квалифицированных юристов для строительства жилых домов в Караганде, микрорайоне "Бесоба".

Требования к кандидатам - при себе иметь заключение о правовых способах освобождения строителей от ответственности на случай обрушения дома.

Опубликовано

Странно как-то. А когда отсчет-то начинается? И где регистрируется и кто контроль осуществлять будет? А то, что у меня трудовая книжка есть и там не часы а годы отработаны, это ниче?

Опубликовано

В школе выучили на отделочника. Как-то это называлось раньше, забыла. Все учились на кого-то. В общем, у меня есть документ о том, что я могу работать на стройке. Только я не завидую тем, кто будет жить в квартире, над которой я поработаю. Я наверно сама приплатила бы за то, чтобы меня не заселяли в такую квартиру.

Опубликовано

Теща моя рассказывала. Их организация строительная, находящаяся в селе (ныне Жетыген), строила "хозяйственным способом" дома для своих работников. Одноэтажные, обычные. Бригадир одной бригады, которая строила дом для какого-то инженера, был с этим инженером "в контрах" и решил ему подгадить - стены кривые делали, в погреб всякий мусор сваливали, на участок - гравий и битое стекло и т.д.

А потом у них что-то поменялось, и этот дом самому бригадиру выделили. Вот, говорят, он матерился))

Опубликовано

В школе выучили на отделочника.

Интересно, а ремонт вы сможете сделать?

и этот дом самому бригадиру выделили. Вот, говорят, он матерился))

не строй другому яму :biggrin:

Опубликовано

проект «Счастливая семья», сообщает Коалиция Всеобщего Труда.

звучит то как. ты кажись забыла сказать, что это сильно напоминает Корею, причем совершенно не Южную

По-моему, каждый получит и может приобрести - две большие разницы.

мне тоже показалось что где-то тут зарыта нае... обман, в общем

В школе выучили на отделочника.

систер, все знают, что ты при помощи бейсбольной биты можешь отделать кого угодно за минуту. но тут речь про строительство.

я вот думаю, а может 100 часов надо бурлаком отработать. таскать впятидесятиром корабль по Ишиму в упряжке

Опубликовано (изменено)

Интересно, а ремонт вы сможете сделать?

Не знаю, не пробовала. Наверное могу, но лучше не надо.

звучит то как. ты кажись забыла сказать, что это сильно напоминает Корею, причем совершенно не Южную

я вот думаю, а может 100 часов надо бурлаком отработать. таскать впятидесятиром корабль по Ишиму в упряжке

Нет, тут виш проект "Счастливая семья". Дом-2 кароч на этом теплоходе будет, во что. "Построй счастливую семью за сто часов!". Подебителям дадут квартиру.

систер, все знают, что ты при помощи бейсбольной биты можешь отделать кого угодно за минуту. но тут речь про строительство.

Я и построить могу за минуту. Не скажу, что кого угодно, но таки многих.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Портал Hi-Tech@Mail.ru по итогам презентации iPhone 5 выяснил, как приняла аудитория новый смартфон. В исследовании участвовали 35 тысяч 869 человек. Новинка понравилась 71% респондентов, негативно восприняли новый iPhone только 29%. Это самая положительная реакция аудитории на новинку Apple за все время наблюдений — отмечают в Hi-Tech@Mail.ru.

Единственным значительным минусом станет высокая стоимость модели. Первые смартфоны 22 сентября в России будут продаваться по ценам от 50 до 120 тыс. в зависимости от модификации. Снижение цен стоит ожидать не раньше октября, когда спадет ажиотажный спрос.

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone5_russia.html

Опубликовано

Ертыс - Иртыш Еки Батыр - Эквадор ну и так далее ))))))))))

<j.Боюсь показаться назойливой дурой, но тогда Есиль что? (Браз ел знаю что Бразилия)

Опубликовано (изменено)

Есиль - это река, которая течет через Астану, на русском как ранее упоминали название звучит как Ишим.

Иртыш (Ертiс) - течет с КНР через территорию Казахстана (ВКО и т.п.) в сторону России.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Прошу за флуд! Наконец-то руки дошли, вот: Есиль (Ишим) - левый и самый длинный приток Иртыша. Длина 2 450 км, площадь бассейна 177 тыс. км². Река берет свое начало в горном массиве Нияз.

Опубликовано

Надо же. Для меня это новость. Правда. Т.е. Ишим это часть Иртыша оказывается? Значит у нас обе реки как бы.

хорошо, что я не одна, для кого это новость)))

Любовь зла http://www.zakon.kz/international_news/4513624-tjumenec-ukral-15-centnerov-sena-v.html

:lol: это вместо миллиона алых роз

Опубликовано

Песня из к/ф "Когда наступает сентябрь", реж. Эдмонд Кеосаян, 1975

Музыка: Ян Френкель

текст: Игоря Шаферана

(Исп. Ян Френкель)

Для тебя, для тебя, для тебя

Самым лучшим мне хочется быть,

Все земные пути я готов обойти,

Все моря я готов переплыть...

Ты поверь, ты поверь, ты поверь,

Я сумею, всем сердцем любя,

С неба звезды достать, чтоб единственным стать

Для тебя, для тебя, для тебя!!!

Будет радость ярче летних радуг

И не злыми сразу станут зимы...

Сколько было на земле любимых,

Но сумею я любить сильнее!!!

Мир прекраснее сделаю я,

И рассвет, и зарю я тебе подарю,

Громче петь попрошу соловья!!!

Я сумею всем сердцем любя,

Буду имя твое повторять

Бесконечно, бесконечно,

Буду слушать опять и опять

Я слова твои!!!

Только вечной должна быть любовь,

Только вечной,

А иначе зачем, а иначе зачем

Столько ждать любви!!!

Самым лучшим мне хочется быть,

Все земные пути я готов обойти,

Все моря я готов переплыть!!!

Я сумею всем сердцем любя,

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования