Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4643382-v-kazakhstane-pojavitsja-molodezhnyjj.html

Ну что сказать? Я в Акколе. 

бульвар, набережная, симфонический оркестр и стадион со спортивными площадками... уау! это же мечта молодежи! они же щас моментально бросят клубы, дискачи, кабаки, лсд, гашиш, стрип-бары и поедут толпами в акколь

а фейерверк это ваще немыслимо. я прям вижу как люди со всего мира, сдают срочно билеты в Амстердам, Бангкок, НьюЙорк, Париж, Рим и срочно покупают билеты в Акколь

Опубликовано

Что бы ты понимал, Кэп! Дом дружбы - вот что нужно для туризма. 

"Строятся две новые гостиницы и другие социальные объекты. С 2015 года в Акколе запланировано строительство “Дома дружбы” для восьми этно-культурных объединений города"

"Положив начало стремительному развитию туристической индустрии, проект «Өркендеу» объединил в себе сразу несколько составляющих процветания Акколя"

Я и говорю - вам не кажется, что наша туристическая индустрия развивается уж очень стремительно?

Чуть помммедленннне, кони, чуть по медленнее. Ведь эдак Куршавель загнется нафик. 

Не. Я просто была в Акколе неоднократно. Я не понимаю, какой там к черту молодежный курортный центр. 

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4643382-v-kazakhstane-pojavitsja-molodezhnyjj.html

Ну что сказать? Я в Акколе. 

а где он?))

Что бы ты понимал, Кэп! Дом дружбы - вот что нужно для туризма. 

"Строятся две новые гостиницы и...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Я и говорю - вам не кажется, что наша туристическая индустрия развивается уж очень стремительно?

ага, они решили пойти по сокращенному сценарию и стремительно (!) пропустить стадии развития и процветания. и от стадии создания отрасли сразу перейти к стадии ее упадка и вымирания 

строительство “Дома дружбы” для восьми этно-культурных объединений города"

ты хочешь сказать, что бордель таки будет? 

Опубликовано

Впечатляет? 

Этой фотке более трех лет! 

При существующих скоростях индустриализации и прочего развития нашей страны в той степи за прошедших 3 года, наверное, возведено несколько отелей и клубов!  :super:

Опубликовано

Этой фотке более трех лет! 

При существующих скоростях индустриализации и прочего развития нашей страны в той степи за прошедших 3 года, наверное, возведено несколько отелей и клубов!  :super:

Фигасе

Вы - Билл Гейтс

Умеете по фото возраст определять

Я там езжу же. По дороге в Боровое. Если это - начало стремительного развития туристической индустрии, то извините, да. 

Опубликовано

Акколь - уникальное место для астанчан.

Оно для тех, кому нужна природа (лес и все дела), но 300 км до борового пилить влом.

А так - 102 км от города - оптимально.

Инфраструктура там нужна. Нащет дома дружбы не знаю, но раньше из всех удобств были только сборно-щитовые шашлычные вдоль трассы со скворечниками за ними.

Опубликовано

Оно для тех, кому нужна природа (лес и все дела), но 300 км до борового пилить влом.

то есть щас туда сгонят молодежь и хана природе. и тем кому было влом пилить до борового, придется пилить

Опубликовано (изменено)

то есть щас туда сгонят молодежь и хана природе. и тем кому было влом пилить до борового, придется пилить

А кто не будет пилить (молодешь стройотряд) тот не получит зачет? Или будут пилить кто не получил зачёт (стойбат) ?

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

В новости http://www.zakon.kz/4643612-bojjkot-novojj-volne-objavili.html понравилось удивление (возмущение-?) автора следующим фактом:

Репертуар артиста состоял из трех композиций. Но по итогам конкурса казахстанский исполнитель оказался только на 10 позиции.
Опубликовано

http://news.nur.kz/324428.html

Все автодороги республиканского значения вокруг Астаны станут платными после ЕХРО-2017

Правильно, нечего с в Астану ездить, не резиновая. А кому так интересно пусть пешком идут, Ломоносов дошел и вы дойдете.

Опубликовано (изменено)

Правильно, нечего с в Астану ездить, не резиновая. А кому так интересно пусть пешком идут, Ломоносов дошел и вы дойдете.

От способа перемешения, резиновость как то измениться ?  Ломоносов до Москвы дошел, Вы тоже рекомендуете всем в Москву? Так она тож поди не резиновая, у них своих желающих полно. :)

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

От способа перемешения, резиновость как то измениться ? 

А кто надумает пешком ходить, тому надо почасовую ставку нахождения на дороге установить, чем медленнее идешь тем дороже путь.

И дороги..., дороги обязательно должны быть "умными" они должны за счет силы трения перемещающихся по ним субъектов  вырабатывать электричество для столицы.

Опубликовано

А кто надумает пешком ходить, тому надо почасовую ставку нахождения на дороге установить, чем медленнее идешь тем дороже путь.

И обязательные штрафы, за превышение скорости ( не более 4 км/час)  для пешиходов, особенно за бег.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования