Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Торговый баланс РК резко ухудшился

Причиной такой динамики стало падение казахстанского экспорта («минус» 15%, до 19,22 млрд. долларов), тогда как импорт в страну наоборот вырос – «плюс» 26,7% до 10,72 млрд. долларов. В результате, положительное сальдо внешней торговли Казахстана сократилось на 40% с 14,15 млрд. долларов до 8,5 млрд. долларов. 

вроде обещали, что после девальвации должно быть наоборот. может пора уже девальватора в угол поставить?

Опубликовано

В стране перебои не только с ГСМ, но и с шоколадом оказывается

Жители Костаная подрались из-за бесплатного шоколада

Это картина маслом, где-то у меня завалялась шоколадка, отправлю ее в помощь

Опубликовано
- Они были оторваны, эти шоколадки, и растащены просто.  Люди просто по 8-10, вот такие кипы шоколада брали, в сумку заталкивали и бежали оттуда. Я не знаю, это что такое.

гы. зис из мангелик ел! :)

вот ты смеешься, а я на выходных ни в одном супермаркете не смог купить рахатовский экстрачерный шоколад перфекшен с 80% какао. пришлось брать синий с 70% 

Опубликовано

вот ты смеешься, а я на выходных ни в одном супермаркете не смог купить рахатовский экстрачерный шоколад перфекшен с 80% какао. пришлось брать синий с 70% 

вот ведь непорядок, сапсем все плохеет...

Опубликовано

Костанайцы набрали и убежали обратно?))

Опубликовано

Это как с халявными яйцами в Шымкенте кажется? Здесь была эта новость,да?

Опубликовано

За флаг на кузове грузовика водитель заплатит $2000.

может быть заплатит

Однако окончательное наказание предстоит назначить суду, заседание которого должно состояться в самое ближайшее время.

опять журналюги как попало заголовки формулируют 

Опубликовано
Водитель грузовика пояснил, что вывозил со строительного объекта мусор, который решил прикрыть государственным флагом, найденным незадолго до этого. 

Там видимо целая группа лиц работала, одни флаг выбросили, другие вместо брезента использовали.

Они бы еще нижнее белье из него пошили.....

Опубликовано

про яйца не было, кому раздают, у кого недокомплект что ли ?

Опубликовано

Шоколад, яйца, какая разница... ключевой слово тут "бесплатно". Как говорится "люди так любят халяву, что готовы платить за нее любые деньги" )

Опубликовано
Казахстан и Беларусь займутся глубокой переработкой запрещенных к ввозу в РФ товаров

мою идею украли.

При этом Дворкович признал, что Белоруссия и Казахстан окажутся в «частичном выигрыше» в этой ситуации, поскольку получат возможность перерабатывать часть той сельскохозяйственной продукции, которая шла в Россию, и после этого поставлять на российский рынок.

«Нужно смотреть на степень переработки», — прокомментировал Медведев.

«Если это значительная часть стоимости продукта, тогда это уже новый продукт», — отметил премьер.

Он так же добавил, что в этом случае поменяется и страна происхождения. Россия будет внимательно контролировать поставки такой продукции на свой рынок, указал глава правительства.

Опубликовано (изменено)

как этот Бори связан с ЭКСПО 2017 и его тематикой?

намомнил рекса из болека и лелека

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

http://www.zakon.kz/4647445-skolko-stoit-obuchenie-v-vuzakh-rk.html

Не удивительно, что многие едут в Китай и др. страны при таких то ценах...

Удивительно , что за такие деньги можно получить диплом стенфорда, правда по дистанционно обучаясь
Опубликовано

Удивительно , что за такие деньги можно получить диплом стенфорда, правда по дистанционно обучаясь

Можно, но будет ли потом что вспомнить? потому, как полагаю, студенческое время одно из самых запоминающихся

Опубликовано

Можно, но будет ли потом что вспомнить? потому, как полагаю, студенческое время одно из самых запоминающихся

помоему будет... да и дорого тогда за такой аттракцион платить- 10 000 баксов в год за "будет что вспомнить" причем без опции allinclusiv
Опубликовано

помоему будет... да и дорого тогда за такой аттракцион платить- 10 000 баксов в год за "будет что вспомнить" причем без опции allinclusiv

Я о дистанционном обучении в стенфорде. Лучше уж очно, но подешевле конечно. 

Казалось бы, как правильно совершать обряд бракосочетания по исламу. Начинаешь читать, а тут тебе и оттенки серого и черного

http://www.zakon.kz/4647224-kak-pravilno-sovershat-obrjad.html И как только девушки на такое ведутся...

Опубликовано

Казалось бы, как правильно совершать обряд бракосочетания по исламу. Начинаешь читать, а тут тебе и оттенки серого и черного

http://www.zakon.kz/4647224-kak-pravilno-sovershat-obrjad.html И как только девушки на такое ведутся...

тут вообще финиш. Советы от закон Кз как правильно совершать неке. Скоро будут советы от закон КЗ как правильно лечиться у бахсы, как правильно гадать у гадалок чтобы не прогадать ну и в апофеозе как правильно нарушать закон, осветы от закон КЗ.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования