_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 Мл, Гость, все понимаю, но сколько можно стишков говорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 я вот чего то не пойму наступает 44 года и http://www.vz.ru/news/2008/2/29/148570.html потом проходит год наступает 45 и http://health.mail.ru/news/135650/. Все радуются и прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Ну все пральна, после самой тяжелой депрессии наступает самое щасливое щастье. И это все в течение 1 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Ну все пральна, после самой тяжелой депрессии наступает самое щасливое щастье. И это все в течение 1 года. Встречаются, значит, два дядьки. Один: - Как дела? - Х...о. - Что такое? - Да вот, б...ь, понимаешь, все у меня пошло х...о: жена бросила, квартиру забрала, дети с ней ушли, машину в аварии разбил, еще браткам за ущерб должен, с работы выгнали, весь в долгах и больше никто не дает ..... ну и т.д. - Знаешь, Вася, ты не горюй! У всех так бывает: полоса черная (когда все - дерьмо), полоса белая (когда все ништяк, более-менее), полоса черная, полоса белая и т.п. В общем, так и разошлись. Через год опять встречаются. - Ну как твои дела, Вася? - Помнишь в прошлый раз ты рассказывал, что бывает полоса черная, полоса белая? - Помню. - Так вот тогда у меня была БЕЛАЯ полоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 вот у меня щас полоса вообще неопределенная. серая-не серая, вроде и не чОрная, но и не белая... а до 45 лет еще дожить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 вот у меня щас полоса вообще неопределенная. серая-не серая, вроде и не чОрная, но и не белая... а до 45 лет еще дожить надо... Пэт, может в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Пэт, может в отпуск? а не знаю.. что воля, что неволя.. все одно (с) вот так и живем чета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 значит, точно в отпуск, как только осенние каникулы у детей начнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 значит, точно в отпуск, как только осенние каникулы у детей начнутся вот самое интересное, что лень даже мечтать об этом. апатия какая-то, блин. осень походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 вот самое интересное, что лень даже мечтать об этом. апатия какая-то, блин. осень походу. В лени и апатии (как и в осени, впрочем) - своя прелесть. Когда хочется спать, не надо себя насиловать, пить кофе, переживать, а надо лечь и поспать. Когда хочется плакать - надо плакать. По моему скромному мнению - только это показатель гармонии с собой и любви к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Когда хочется спать, не надо себя насиловать, пить кофе, переживать, а надо лечь и поспать. Когда хочется плакать - надо плакать. По моему скромному мнению - только это показатель гармонии с собой и любви к себе. Спасибо, боюсь руководство не поддержит мою любовь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Когда хочется спать, не надо себя насиловать, пить кофе, переживать, а надо лечь и поспать. Когда хочется плакать - надо плакать. По моему скромному мнению - только это показатель гармонии с собой и любви к себе. Дык вот незадача. Иногда так и делаю, но потом неостоновимо начинаю себя корить всяко-разно - да вон то не сделал, да вот это... И сам в итоге не рад, что поспал в неурочное время. Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Brant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Когда хочется спать, не надо себя насиловать, пить кофе, переживать, а надо лечь и поспать. Когда хочется плакать - надо плакать. По моему скромному мнению - только это показатель гармонии с собой и любви к себе. сижу пишу жалобку на решение суда. хочется убить судью. что посоветуете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 сижу пишу жалобку на решение суда. хочется убить судью. что посоветуете? :) Сделайте его чучело. Сожгите. Или помесите как следует кулаками. Говорят, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 сижу пишу жалобку на решение суда. хочется убить судью. что посоветуете? :) Ну так это совсем просто. Для достижения гармонии с собой и во имя любви к себе же - я каждый день убиваю судью. В себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 я каждый день убиваю судью. В себе. съесть его предварительно что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 сижу пишу жалобку на решение суда. хочется убить судью. что посоветуете? :) трижды сплюнуть через левое плечо, два раза обернуться на левой пятке вокруг себя против часовой стрелки, помолиться на полную луну, позвенеть в бубен, разжечь костер, побить в там-там, отлить из воска фигурку судьи и заколоть ее иголкой и сжечь на костре. как полегчает, открыть ГПК РК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 как полегчает, открыть ГПК РК Чтобы снова стало плохо?) ПС. Судьи - несчастные люди. От того, что знают это. У них глаза убитые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 сижу пишу жалобку на решение суда. хочется убить судью. что посоветуете? :) представлять как каждый аргумент жалобы убивает морально судью. как он юлит, а стройные предложения логично и последовательно загоняют в угол как читает он сие произведение и губы кусает фантазии канеш у меня другое бесилово: я никачю петь на свадьбе подруги пестню "Чая вдвоем" про белое платье, а придецца матамушта кроме "Убей мою подругу" мне ничо в голову не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 у меня другое бесилово: я никачю петь на свадьбе подруги пестню "Чая вдвоем" про белое платье, а придецца матамушта кроме "Убей мою подругу" мне ничо в голову не пришло ого, к этой песТне надо белый брючный костюм и майкО, облегающее мускулы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) у меня другое бесилово: я никачю петь на свадьбе подруги пестню "Чая вдвоем" про белое платье, а придецца матамушта кроме "Убей мою подругу" мне ничо в голову не пришло :lol: Спой ей "чюжая сватьба чюжая сватьба случайный взгляд распахнутая дверь чюжая сватьба чюжая сватьба ну вот и всё ты замужем теперь" Ну или "шо ж вы улыбаетесь вот бы вас позвали у своей любимай погулять на сватьбе вот бы посмарел тада я на вашы литса на своих поминках легше веселица" Еще мона "ну шо жы ты наделала набула платье белое" да много, много чо мона Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 у меня другое бесилово: я никачю петь на свадьбе подруги пестню "Чая вдвоем" про белое платье, а придецца матамушта кроме "Убей мою подругу" мне ничо в голову не пришло При всем богатстве выбора другой альтернативы нет? Есть же много других достойных произведений - "ты замуж за него не выходи", например. Скорый поезд, Боярский поет. Ну из того же Чая можно "не первая моя любовь" сбацать к случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 матамушта кроме "Убей мою подругу" мне ничо в голову не пришло предлагаю Близится гулянка к завершенью, Закончен пир за праздничным столом. Сидит старик в неведомом томленьи И смотрит, как светает за окном. Вошла невеста, и на ней повис жених, Старик лениво переводит взгляд на них. Затем смеётся он: "Никак в канаве был?" Всех мужиков на свадьбе деда перепил. Припев: И старику невеста отвечает, От жениха глаза не отводя: "Он перебрал, ну с кем такого не бывает. Я помню и тебя, я помню и тебя твоя старуха волокла". Гости спят на лавках за столами, Не с кем старику поговорить. Пол завален пьяными телами, Он решил себе ещё налить. Затем он открывает свой беззубый рот, И хриплым голосом он песенку поёт. Слова такие: "Где ж вы, деды и отцы?" В ответ на кладбище завыли мертвецы. А наутро началось похмелье, Чёрти что творится в головах. У гостей последствия веселья, Но водки не осталось в погребах. "Всё выпил дед!" - воскликнул кто-то сгоряча, А после в ужасе попятился назад. Невеста вздрогнула, в испуге бормоча: "А ведь он умер десять дней тому назад…" (С) Король и Шут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) ого, к этой песТне надо белый брючный костюм и майкО, облегающее мускулы :-) да ваще рвотный порошок а надо. мне в прошлую пятницу скинули трек. потом слова (вроде ничего умеренные жизнеутверждающие сопле в сахаре). завтра записываемся. агрнанизьм противицца ой, прастити. арганизьм то ись Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Не, систер, актульно будет вот это спеть: Дурманом сладким веяло, когда цвели сады Когда однажды вечером в любви признался ты Дурманом сладким веяло от слова твоего Поверила, поверила, и больше ничего А звезды тихо падали, когда цвели сады О будущем загадывал, о свадьбе думал ты И я уже не прятала своих счастливых глаз Украдкой мама плакала от радости за нас И платье шилось белое, когда цвели сады Ну что же тут поделаешь - другую встретил ты Красивая и смелая дорогу перешла Черешней скороспелою любовь ее была И кааак затяни припевчик: АААААААААдин раз в год сады цветут Весну любви ААААААААдин раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь рАААААААААААААААз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения