Николай Желтяков Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Фонд обязательного медицинского страхования поручил создать Назарбаев http://www.zakon.kz/4650289-fond-objazatelnogo-medicinskogo.html Что то мне это напоминает ))). Помню была у меня такая страховачка в середине 90-х годов, даже где-то лежит на память о школьных годах. А потом помниться кто - то со всем этим страховым фондом сбежал куда- то, кто - то долго искал кого - то... Но вот прошло 20 лет и мы снова вернулись медицинскому обслуживанию по страховкам, новых способов выбить денег из людей уже сложно придумать... этож наверняка будут дополнительные социальные отчисления из нашей ЗП в фонд медицинского страхования. Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Николай Желтяков
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Прекратите Обед же Я ем лимон
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Фонд обязательного медицинского страхования поручил создать Назарбаев http://www.zakon.kz/4650289-fond-objazatelnogo-medicinskogo.html Что то мне это напоминает ))). Помню была у меня такая страховачка в середине 90-х годов, даже где-то лежит на память о школьных годах. А потом помниться кто - то со всем этим страховым фондом сбежал куда- то, кто - то долго искал кого - то... Но вот прошло 20 лет и мы снова вернулись медицинскому обслуживанию по страховкам, новых способов выбить денег из людей уже сложно придумать... этож наверняка будут дополнительные социальные отчисления из нашей ЗП в фонд медицин7ского страхования. дадада ФОМС, громкое дело, реальные сроки
Николай Желтяков Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 чебуреки и кошки не только в голове, но и в желудке неплохо укладывается)) Старая шутка: Акция: Купи пять беляшей и собери котенка )))
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Я сейчас стану вегетарианкой
Electrolux Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 дадада ФОМС, громкое дело, реальные срокии нереальные бабосики!
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Причина высокой смертности на дорогах Казахстана – национальные особенности характера – эксперты
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 В Астане пандусы проверяют на соответствие нормам - а я читаю пЕндосы....)))
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Я вам скажу сейчас за причины смертности Вот мы более другую страну проехали на авто Там так - четыре полосы в одну сторону. Четыре в более другую. Плюс отдельная полоса сбоку (простите за терминологию блондинки), на которой могут остановиться те, кто сломался, не мешая движению. Движение одностороннее. Никому в лоб никто не вылетит. Для большегрузных авто вообще более другая дорога рядышком. И вот мы ехали у нас. Одна полоса. Обгон - только по встречке, без вариантов. Куча камазов. Все их обгоняют. Качество дорожного покрытия - мама дорогая. Такие вот особенности национального характера. Тут на обочине сбитый верблюд лежит. Не первые сутки. На сорокоградусной жаре. Простите, если кто обедает. Тут - слетевший с трассы автобус с битыми окнами. Тут - придурок резко остановился, приспичило ему. Ну и масса памятников погибшим. Как по кладбищу едешь. Что не удивительно. Понатыкали трассовых медпунктов. На бюджетные бабки. Лучше бы дорогу сделали. И сервис нормальный. Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Forumist Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Я вам скажу сейчас за причины смертности вот здесь я с вами полностью соглашусь.
Notary Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 я в воскр видела как машина сбила парня на астраханке! какой ужас! парень, правда, и сам виноват - в неположенном месте перебегал, но все равно жалко капец! лежит, лужа кровищи с головы, бедный водила волосы на себе рвет! Не дай Бог никому! ужысь
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Я вам скажу сейчас за причины смертности да! +100500 одно но Плюс отдельная полоса сбоку (простите за терминологию блондинки), на которой могут остановиться те, кто сломался, не мешая движению. там нельзя останавливаться, это полоса для спецтранспорта (скорой, ментов, пожарных) останавливаться только в карманах, там же как правило и таксофоны для вызова помощи или эвакуатора установлены
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 ну мы и не останавливались))
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 В.Школьник призвал казахстанцев экономить бензин уже смешно, правда? :) в тексте еще смешнее Что лучше бензин по 128 или по 115, которого нет, но написано 115, либо бензин чуть дороже, но который есть? Вот и выбирайте сами» мне кажется, ответ очевиден - лучше бензин который есть, но по 115 "...Что лучше ...? Вот и выбирайте сами», - сказал В.Школьник, отвечая на вопросы журналистов вопросом на вопрос - это хороший ответ. маладес :) «Мое ощущение, что мы должны выбраться из этой ситуации. Капитан Очевидность спешит на помощь! а теперь самое чюдесное! вы наверняка уже хотите узнать, как же мы должны экономить бензин. а вот так А сесть в одну машину людям, которые живут в одном подъезде, и доехать до работы»,- отметил министр энергетики РК действительно. я уверен, что на подъездах ДМ висят графики дежурств пн - все едут на машине министра финансов вт - на машине министра обороны ср - на машине министра энергетики и т.д.
Була Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Если есть возможность не в громадном джипе ехать на работу. Здесь в Астане нельзя проехать. А сесть в одну машину людям, которые живут в одном подъезде, и доехать до работы» вот еще. правильно говорит Школьник, зачем на своем громадном джипе ехать, лучше на соседской машине. так экономичнее)
Миу Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 На машины пересаживаться поменьше надо, особенно это касается всяких чиновников и людей, которые одни едут в джипе и везут воздух» Оспаде, как это смешно и грустно... Вообще-то я 80 тыс. долларов отдала за большую машину. И что? должна набить салон пассажирами, нагнав их с остановок общественного транспорта? или соседями? Что-то представила картину: еду я на работу( а работаю я в промзоне, далековато мягко гря), везу себе полный джип людей, а они орут - товааарищ, товаааарищ, позвооольте, но мне в поликлинику надо, я врач! А я везу их и говорю, следующая остановка металлургический комбинат. По городу без остановок.Тьпу...
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Я бы не ездила на джипе Но ты попробуй проедь не на джипе по нашим дорогам Я не могу по сорок машин держать - малолитражку - на работу добраться, джип - за город ездить
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Вообще-то я 80 тыс. долларов отдала за большую машину.Вот буржуи то посмарите где, в то время как весь честной народ экономит друг другу на бензин, оне прямолинейно и не поморщившись заявляют что плевать оне хотели на экономию и ваще на большой машина весь кризис переживут!Раскулачить и раздать деньги народу на бензин или оплатить поездки в общественном транспорте )
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Лучше бы парики таскал лысым форумчанкам, чем советы раздавать
Миу Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 а? човы. Ты ссмари, увидал главное.
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Оспаде, как это смешно и грустно... Вообще-то я 80 тыс. долларов отдала за большую машину. И что? должна набить салон пассажирами, нагнав их с остановок общественного транспорта? или соседями? Что-то представила картину: еду я на работу( а работаю я в промзоне, далековато мягко гря), везу себе полный джип людей, а они орут - товааарищ, товаааарищ, позвооольте, но мне в поликлинику надо, я врач! А я везу их и говорю, следующая остановка металлургический комбинат. По городу без остановок.Тьпу... Ты - должна Это твой гражданский долг Где блин твоя социальная ответственность? Еще за мной заедь плиз и отвези меня на работу, моего ребенка в школу, потом повози её по репетиторам (а потому что погодные условия у нас суровые, здоровье у ребенка слабое, а общественный транспорт у нас - школа выживания), потом езжай на свой комбинат. Стой! Мужа моего на работу отвезти забыла. а? човы. Ты ссмари, увидал главное. Это не главное Молчи про холодильник
Рекомендуемые сообщения