Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В смысле это мне даешь совет не давать советы что ле ?

А кто лысый форумчанка ?

А то что, Школьник?

Историю забыл что ли. Байку. Как одна лысая форумчанка вышла на Левый берег Ишима и ветер унёс её парик. А Школьник припёр его назад. Галантный вишь. 

Опубликовано

Трудно забыть чего не знаешь, не слышал я о такой истории, расскажи, прям интересно кто такой блатной что аж сам Школьник носит парики евойные.

Опубликовано

В.Школьник призвал казахстанцев экономить бензин

действительно. я уверен, что на подъездах ДМ висят графики дежурств

пн - все едут на машине министра финансов

вт - на машине министра обороны

ср - на машине министра энергетики

и т.д. 

Давеча в порту так и было. Жыпы там всякие, машины сопровождения, Гаи с мигалками стоят, попутчиков ждут. Водилы туда-сюда бегают, кричат: Кому в центр? Пока полные не набили - не поехали. Тех, кому не в центр - в отдельный субурбан усадили.

Честно скажу - когда у нас дороги будут приличными, водилы - дисциплинированными, то пересяду на какую-нть блоху типа Смарта. Пока - джип.

А! Мы ж помотаться по бездорожью любим. Значит, для города будет Смарт, для гор - джип. Экономить так экономить.

Опубликовано

Трудно забыть чего не знаешь, не слышал я о такой истории, расскажи, прям интересно кто такой блатной что аж сам Школьник носит парики евойные.

Хха. Не слышал он. Всем рассказывали ГРОМКО. А он не слышал.

Опубликовано

Мы сегодня на джипе ехали в школу/на работу. Вы подождите осуждать. Мы вчетвером. Воздух не возили. Правда багажник пустой. Наше упущение. ПризнаЮ. Завтра соседа в багажник запихаем. Он такой тооолько к своему поршу с ключами, а мы ему мешок на голову и в багажник. Экономить надо!

Опубликовано
Загадочная программа атаковала сотни мобильных телефонов по всему Казахстану

Сегодня вирусы умеют блокировать работу карт памяти, воровать данные из адресной книжки и даже устанавливать тотальный контроль над смартфоном: копировать и пересылать фотографии, контакты и СМС-сообщения незаметно для хозяина мобильника.

а вы тут облако-не облако

Опубликовано

"Привет, тебе фото, пройди по ссылке". 

Мне пришло такое сообщение от Вовуна.

Открывать не стал, решил спросить при случае, чего это он мне фотографии по смс шлет.

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: прастити

а я вот сдержалась жы

Поражена Вашей выдержкой

Я, блин, не сдержанная

В России планируются масштабные военные учения недалеко от границы с Казахстаном

со снятыми шевронами и знаками отличия, с закрашенными номерами :) 

Типун те.

Лишь бы не заблудились, сердешные.

Десантники, они ж как дети малые. Блондинки, одно слово. 

Им 800 километров фигня-гой. 

Опубликовано (изменено)

В Астане около 8 тыс любителей спорта примут участие в Олимпийском Дне

http://sport.zakon.kz/4650890-v-astane-okolo-8-tys-ljubitelejj-sporta.htm

Мне новость понравилась, хотел пробежаться в субботу, приобщиться к спорту и Олимпийскому Дню, но оказывается он будет проходить в Астане ... Все желающие приходите на Олимпийский день в Астане..., с какого года отмечается этот день, с чем связан, какие дистанции будут бегать депутаты, министры, студенты, школьники и простые смертные (каким - то образом сумевшие выведать точное место его проведения) вы узнаете прочитав новость. Ориентир мероприятия 8 тысяч собравшихся в одном месте людей.

Изменено пользователем Николай Желтяков
Опубликовано

вы разве не в астане?

Пока еще в Астане... ориентироваться буду на 8 тысяч людей.. думаю на левом берегу, депутаты и работники посольства на правый не пойдут.

Опубликовано

рассмешил один только заголоок:

Аким Павлодарской области выехал в село и удивился бездорожью

и решил купить новый, дорогой, хороший внедорожник 

Опубликовано

d1173982.gif

Мажилисмен Т.Бердонгаров объяснил свой «наезд» на инвалида в соцсетях

С трудом дочитал до конца, но оно того стоит.... столько впечатлений, эмоций, такое разностороннее интервью, такой разброс мысли, не важно что там в середине статьи, главное закончил тем с чего начал ))))

В некоторых местах чуть скупую слезу не пустил, человек долгие годы работал в партии без какой - либо платы, но оно того стоит, зато теперь он может говорить такие слова как: "Я бы не стал формулировать так от своего народа"... прозвучало как - то неоднозначно.

А еще депутат призывает нас "говорить и разговаривать"...

Много в тексте личных местоимений (с точки зрения психологии не есть хорошо), самопиара с уклоном на честность, народность, но тут как говориться "сам себя не похвалишь ... "
Опубликовано
Почти полмиллиона казахстанцев имеют недвижимость за рубежом

По данным экспертов, в настоящее время от 300 до 500 тыс. казахстанцев имеют жилье за границей. Довольно большой процент от этого числа владеет недвижимостью для летнего отдыха, например, в Болгарии, Испании, Турции или Греции. По закону никому не возбраняется иметь квартиру за рубежом. Однако утечка капитала заставляет задуматься о том, почему в Казахстане не развить рынок курортной недвижимости и привлечь на него не только отечественных, но и зарубежных покупателей.

Наши эксперты фантазируют. Им уже зарубежные риелторы и так намекают и сяк

«Очень важно научиться продавать свой товар. У признанных лидеров рынка курортной недвижимости, таких как Испания, Греция, Турция, Италия, Австрия, Черногория, Болгария и других, уже есть свое лицо. Покупатель примерно представляет, что он хочет, и он едет в одну из этих стран. Если Казахстан хочет зайти на этот чрезвычайно конкурентный рынок, ему нужно свое уникальное позиционирование», — предполагает риелтор испанского агентства недвижимости «JoaquinMoratoS.L.» Арон Бадалян.

но наши непоколебимы в своих фантазиях и твердо уверенны в том, что жителям развитых стран капец как хочется иметь домик на побережье Балхаша.

Опубликовано

из той же оперы

Казахстан может заработать на своей культуре - сенатор

«Поэтому в условиях Казахстана, если мы хотим, чтобы туризм развивался, у нас есть возможности, у нас богатый памятник культуры, богатые возможности», - подчеркнул депутат.

о каком памятнике речь?))))

Опубликовано

Самое обидное, что можно теоретически и хотеть домик на берегу Балхаша.

Если бы не нынешняя тамошняя "инфраструктура".

И не наша родная непредсказуемость.

Сегодня у тебя есть домик на берегу Балхаша, а завтра его нету. Потому что пришел новый аким, выяснилось, что ты или прежний собственник  участок получил с нарушениями. Ну и так далее. Вариантов масса. 

Это только в Япониях и Европах придешь в кафе, а тому кафе 600 лет, и все 600 лет им владеет одна и та же семья. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования