Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) им потом в жизни того же драйва хочется, мне кажется. вот тут и начинаются сложности. Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 в смысле? они в жизни дисциплинированные водилы
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 У меня ща дочь приходила в офис Денег на репетитора взяла Блин, какие репетиторы Ща позвоню ей и скажу - бегом за руль! Где у нас тут картинги в Астане? Р.С. С молчелом пришла главно
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 в смысле? они в жизни дисциплинированные водилы В смысле потом они ищут этот адреналин в другом. Шумахер, к примеру.
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 В смысле потом они ищут этот адреналин в другом. Шумахер, к примеру. это просто несчастный случай же. он же просто катался на лыжах, как делают миллионы людей.
_SoN_ Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 горька! падажжи, может это друх
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Друх. Ботанег. Пусь, чо. Умный капец. И занудный. Она его защищает. Чтоб не били.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я к тому, что немного теряется осмотрительность, немного меняется порог осторожности.
Андрэ Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Чтоб не били. Гони в шею. Не может сам себя защитить. У кого он тогда деньги будет отбирать в этой жизни? Буишь работать на молодых...
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Друх. Ботанег. скучно, но полезно Я к тому, что немного теряется осмотрительность, немного меняется порог осторожности. нет, наоборот же, такие люди всегда сосредоточены - это выработано годами тренировок просто не повезло
БекАС Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Где у нас тут картинги в Астане? Возле Думана видел)Хотел сам покататься, подумал не поймут) Гони в шею. Не может сам себя защитить. У кого он тогда деньги будет отбирать в этой жизни? Буишь работать на молодых... Да.
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Гони в шею. Не может сам себя защитить. У кого он тогда деньги будет отбирать в этой жизни? Буишь работать на молодых... Я ж грю. Друх. Ботанег. Пусь, чо. скучно, но полезно дая вапще сразу сказала что на молодых работать не буду что вот выучу свадьбу сыграю ну бог даст - жильем обеспечу и после выполнения этой госпрограммы дочь увидит тока удаляющийся кадиллак с мамой уахоооу
Андрэ Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я ж грю. Друх. Ботанег. Пусь, чо. Знаю я этих биолохов: потом - папа дай денех на исследавания давания пестику тычинкой! А где креатив, как говорит Пэт, где ветер в лицо, где? Скучно (с) КЭП
Джинджер Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 ))) прально Андрэ говорит
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Лана, уговорили. Ща прогоню. В шею. Иди скажу, ботанег, ссюдова. Деньги зарабатывай. Ишь, собрался на моей шее сидеть. От он очки потеряет наф.
_SoN_ Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я ж грю. Друх. Ботанег. Пусь, чо. да я вапще сразу сказала что на молодых работать не буду что вот выучу свадьбу сыграю ну бог даст - жильем обеспечу если "работать не буду" - то точку надо ставить после "вот выучу" свабдя по хорошему должна быть сыграна в основном женихом а жильем обеспечить - так это ваще, фигассе, считай жисть удалась сразу )))
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Не. Ну свадьбу и невесте надо. Ты ж нас, казахов, знаешь. У нас две свадьбы. И жилье своё надо. Причом до брака. Никакого совместно-нажитого. Вощим этот минимум дать. А дальше сами, плиз. Умываю руки.
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 и после выполнения этой госпрограммы дочь увидит тока удаляющийся кадиллак с мамой и лифчиком Умываю руки. кровью ботаника?
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Депутаты недовольны масштабами празднования дней Независимости и Первого Президента В начале декабря страна начинает готовиться к празднованию Нового года, и великие, как сказал депутат Халмурадов, даты остаются без внимания. о мнению депутатов, необходимо ввести "разумное" ограничение на подготовку к Новому году и на правительственном уровне проводить полномасштабное празднование дней Первого Президента и Независимости. "ипануца тупли гнуца" (С) Николямоншер да, нам надо срочно ППРК "О разумном ограничении на подготовку к НГ в РК" утвердить с какой даты можно начинать подготовку, количество оливье на единицу празднующих, сколько раз можно будет смеяться за новогодним столом, вменить в обязанность смотреть Хабар с 23 часов 31.12 до 3 часов 01.01 что еще? а! запретить отмечать НГ тем, кто не отмечал другие более великие праздники в декабре новогодний торт печь в цветах госсимволов РК с размещением на его верхней поверхности слов государственного гимна на казахском, русском и английском (даешь триязычье!) языках с обязательным исполнением хором, стоя под бой курантов.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Ну е-мое. Последний штрих к государству всеобщего благоденствия, блин
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Давайте НГ отменим. Чтоб не затмевал. Только он нам мешает. Остальные проблемы уже решены.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Ага, ты тут про бэк ту юэсэсэр пишешь. По-моему мы идем гораздо дальше назад
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 В Казахстане планируется сократить образование бытовых отходов оказывается образование у нас получали не только дети, но и отходы :) щас они придумают, чую, что сократить образование можно только запретив людям создавать отходы. то бишь нет еды - нет отходов логично? еще как Более 2 кг наркотиков изъято в Костанайской области за неделю кто знает о чем Люкс с Нотари в вацапе договаривались? Доходы алматинцев растут быстрее цен Атинцы! вы чо? офигели?! за вами Правительство цены поднимать не успевает, имейте совесть уже!
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Ага, ты тут про бэк ту юэсэсэр пишешь. По-моему мы идем гораздо дальше назад Лан. Пойду саукеле намотаю. Ой, блин, мне окаца кимешек положен Пойду искать в гугле " кимешек своими руками"
Рекомендуемые сообщения