Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Более 2 кг наркотиков изъято в Костанайской области за неделю

кто знает о чем Люкс с Нотари в вацапе договаривались?

не об этом)) он терь на связь не выходит, цену набивает)))
Опубликовано
Депутаты РК перессорились сразу с двумя министерствами из-за законопроекта

Мажилисмены в пух и прах раскритиковали работу МИДа и министерства образования. А все потому, что те решили предоставить полный дипломатический иммунитет менеджерам так называемой Тюркской Академии. Ее президента и вице-президента, а также их ближайших родственников Кабмин почему-то захотел освободить от налогов и уголовной ответственности. Депутатам это очень не понравилось

круто да?

Опубликовано (изменено)

а что они там собираются делать, если им заранее уже неприкосновенность нужна?

тож интересно. Но Саринжипов уверил:

Аслан Саринжипов, министр образования и науки РК:

- Люди, которые будут направляться на работу в эту организацию – достойные люди. И вопрос уголовной ответственности возникать не должен – это мое мнение.

и что за Тюркская академия, вообще?
Оказывается уже есть она

офсайт:

по данным этого сайта:
25 мая 2010 года – день открытия Тюркской академии в столице Республике Казахстан  городе Астане.

Изменено пользователем Була
Опубликовано
- Люди, которые будут направляться на работу в эту организацию – достойные люди. И вопрос уголовной ответственности возникать не должен – это мое мнение.

гыыыы. нимагу.

красиво сказал. Рафиг - грит - ваще нормальный пацанчик, отвечаю. Уащпе виноват быть не может

Опубликовано

какие там простейшие правила интегрирования, когда вон чо главное

Первый Казахский институт благородных девиц не будет готовить «келинок» и «красоток»

в институте будут обучать искусству чайных церемоний, этике, дисциплине и успеху, светскому этикету, приготовлению еды, рукоделию, музыке, флористике, живописи, поэзии и т.д.

Каракат Абден отметила, что Казахстан имеет много всего, но в нашей республике «страдает культура и образование».

Успеху они будут учить))))

Опубликовано

В Шотландии начался референдум о независимости

Шотландиянаш!

надо срочно написать им что когда они отсоединятся, то мы с радостью готовы их принять в свой состав, потомушта мы заботимся о казахоязычном населении Шотландии

Опубликовано

какие там простейшие правила интегрирования, когда вон чо главное

Первый Казахский институт благородных девиц не будет готовить «келинок» и «красоток»

Успеху они будут учить))))

бреееееед. или институтом в наше время называют любые курсы?

Опубликовано

Почему искусству чайных церемоний? Это чюждое нам искусство. Японское. 

У нас всё просто - наливай да пей. Никаких церемоний. 

Если у нас келинка начнет под аккомпонимент сямисэна тудой сюдой заварку переливать, её ж выпрут с дому. 

Опубликовано

Почему искусству чайных церемоний? Это чюждое нам искусство. Японское. 

У нас всё просто - наливай да пей. Никаких церемоний. 

Если у нас келинка начнет под аккомпонимент сямисэна тудой сюдой заварку переливать, её ж выпрут с дому. 

ну, некоторые церемонии с чаем есть, все же. вот сразу видно - не южная келинка ты.

у нас учитывается все, от соотношения объема налитого к объему сосуда до температуры напитка в сотых долях градусов по цельсию. ИНИДАЙБОХ ошибиться!!! звание глупой неучтивой снохи, дурной жены и безответственной матери (кажется, какая связь? а она есть!) надолго прицепится и отмывать ее придется годами)))

про запоминание чашек ваще отдельная тема.

короче, та еще церемония, но я не думаю, что этому надо учиться в академиях.

Опубликовано

звание глупой неучтивой снохи, дурной жены и безответственной матери (кажется, какая связь? а она есть!) надолго прицепится и отмывать ее придется годами)))

:sad:  :sad:  :sad:

Опубликовано

Сестра понимает.

Тут очень тонко все. Вот у моего товарища жена вообще приспособилась оба чайника с плиты не снимать (то есть постоянно на маленьком огне кипели), а все равно от свекра слышала, что чай холодный)))

Опубликовано

Сестра понимает.

Тут очень тонко все. Вот у моего товарища жена вообще приспособилась оба чайника с плиты не снимать (то есть постоянно на маленьком огне кипели), а все равно от свекра слышала, что чай холодный)))

и поэтому нафига учиться академиях, если в конце концов все-равно ченить предъявят)))

надо было вылить на голову

так кипяток же.

Опубликовано

и поэтому нафига учиться академиях, если в конце концов все-равно ченить предъявят)))

да. поэтому надо учиться не чайной церемонии в академии, а кикбоксингу в спортзале

за-слу-жил  :rolleyes:

да! 

Опубликовано

знаете, как в анекдоте. День мужа не вижу, второй день не вижу. На третий день еле-еле один глаз открыла...

Предъявят-то по-любому, конечно. Главное как.

Поэтому для стариков тоже надо курсы. Одно дело сказать - у тебя, дочка, чай холодный (плов невкусный и т.д.). И совсем другое - а вот у других моих сыновей жены, они горячий чай наливают. Так както.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования