Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Вам надо родить 8 детей! и выучить 3 языка. и сменить романо-германскую на англо-саксонскую
Александр Чашкин Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 сменить романо-германскую на англо-саксонскую ...это про ориентацию?
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Это про романо-германскую правовую семью Семью менять не надо То есть не обязательно
Notary Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Более 2 кг наркотиков изъято в Костанайской области за неделю кто знает о чем Люкс с Нотари в вацапе договаривались? не об этом)) он терь на связь не выходит, цену набивает)))
Була Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Депутаты РК перессорились сразу с двумя министерствами из-за законопроекта Мажилисмены в пух и прах раскритиковали работу МИДа и министерства образования. А все потому, что те решили предоставить полный дипломатический иммунитет менеджерам так называемой Тюркской Академии. Ее президента и вице-президента, а также их ближайших родственников Кабмин почему-то захотел освободить от налогов и уголовной ответственности. Депутатам это очень не понравилось круто да?
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 а что они там собираются делать, если им заранее уже неприкосновенность нужна? и что за Тюркская академия, вообще?
Була Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) а что они там собираются делать, если им заранее уже неприкосновенность нужна? тож интересно. Но Саринжипов уверил: Аслан Саринжипов, министр образования и науки РК: - Люди, которые будут направляться на работу в эту организацию – достойные люди. И вопрос уголовной ответственности возникать не должен – это мое мнение. и что за Тюркская академия, вообще? Оказывается уже есть она офсайт: http://www.turkacadem.kz/ru/ab.php?set=2 по данным этого сайта: 25 мая 2010 года – день открытия Тюркской академии в столице Республике Казахстан городе Астане. П.С. вся новость здесь http://www.zakon.kz/4653993-deputaty-rk-peressorilis-srazu-s-dvumja.html Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Була
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 - Люди, которые будут направляться на работу в эту организацию – достойные люди. И вопрос уголовной ответственности возникать не должен – это мое мнение. гыыыы. нимагу. красиво сказал. Рафиг - грит - ваще нормальный пацанчик, отвечаю. Уащпе виноват быть не может
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Национальной Палате предпринимателей пора отказаться от позиции «я не я, и лошадь не моя» очень важный и полезный орган
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 какие там простейшие правила интегрирования, когда вон чо главное Первый Казахский институт благородных девиц не будет готовить «келинок» и «красоток» в институте будут обучать искусству чайных церемоний, этике, дисциплине и успеху, светскому этикету, приготовлению еды, рукоделию, музыке, флористике, живописи, поэзии и т.д. Каракат Абден отметила, что Казахстан имеет много всего, но в нашей республике «страдает культура и образование». Успеху они будут учить))))
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 В Шотландии начался референдум о независимости Шотландиянаш! надо срочно написать им что когда они отсоединятся, то мы с радостью готовы их принять в свой состав, потомушта мы заботимся о казахоязычном населении Шотландии
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Да, наши вежливые люди в зеленых юбках без опознавательных знаков под ними уже полгода там тусуются.
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 какие там простейшие правила интегрирования, когда вон чо главное Первый Казахский институт благородных девиц не будет готовить «келинок» и «красоток» Успеху они будут учить)))) бреееееед. или институтом в наше время называют любые курсы?
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Почему искусству чайных церемоний? Это чюждое нам искусство. Японское. У нас всё просто - наливай да пей. Никаких церемоний. Если у нас келинка начнет под аккомпонимент сямисэна тудой сюдой заварку переливать, её ж выпрут с дому.
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 нунеговори, пусь даже с дипломом
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Почему искусству чайных церемоний? Это чюждое нам искусство. Японское. У нас всё просто - наливай да пей. Никаких церемоний. Если у нас келинка начнет под аккомпонимент сямисэна тудой сюдой заварку переливать, её ж выпрут с дому. ну, некоторые церемонии с чаем есть, все же. вот сразу видно - не южная келинка ты. у нас учитывается все, от соотношения объема налитого к объему сосуда до температуры напитка в сотых долях градусов по цельсию. ИНИДАЙБОХ ошибиться!!! звание глупой неучтивой снохи, дурной жены и безответственной матери (кажется, какая связь? а она есть!) надолго прицепится и отмывать ее придется годами))) про запоминание чашек ваще отдельная тема. короче, та еще церемония, но я не думаю, что этому надо учиться в академиях.
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 звание глупой неучтивой снохи, дурной жены и безответственной матери (кажется, какая связь? а она есть!) надолго прицепится и отмывать ее придется годами)))
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Сестра понимает.Тут очень тонко все. Вот у моего товарища жена вообще приспособилась оба чайника с плиты не снимать (то есть постоянно на маленьком огне кипели), а все равно от свекра слышала, что чай холодный)))
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Сестра понимает. Тут очень тонко все. Вот у моего товарища жена вообще приспособилась оба чайника с плиты не снимать (то есть постоянно на маленьком огне кипели), а все равно от свекра слышала, что чай холодный))) и поэтому нафига учиться академиях, если в конце концов все-равно ченить предъявят))) надо было вылить на голову так кипяток же.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 ......её ж выпрут с дому. Это классика... Сейчас люди склонны к импровизации.
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 и поэтому нафига учиться академиях, если в конце концов все-равно ченить предъявят))) да. поэтому надо учиться не чайной церемонии в академии, а кикбоксингу в спортзале за-слу-жил да!
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 знаете, как в анекдоте. День мужа не вижу, второй день не вижу. На третий день еле-еле один глаз открыла...Предъявят-то по-любому, конечно. Главное как.Поэтому для стариков тоже надо курсы. Одно дело сказать - у тебя, дочка, чай холодный (плов невкусный и т.д.). И совсем другое - а вот у других моих сыновей жены, они горячий чай наливают. Так както.
Рекомендуемые сообщения