Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че у нас офицеров так и не появилось? Он хоть служил вообще? Интересно как он будет разрабатывать тактику обороны/нападения в случае чего?

- "Давайте е,,,  сюда", тыча пальцем в карту....))))

Опубликовано

А че у нас офицеров так и не появилось? Он хоть служил вообще? Интересно как он будет разрабатывать тактику обороны/нападения в случае чего?

- "Давайте е,,,  сюда", тыча пальцем в карту....))))

)))

будут работать замы (офицеры), вот они и покажут куда тыкать

Опубликовано

талантливый человек талантлив во всем. от школьного образования до экономики и пенсионного обеспечения.

Казахстанские юристы предлагают вернуть гражданам пенсионные накопления
Опубликовано

талантливый человек талантлив во всем.

Уж не знает таарищ какую бы ище чухню выдумать..

Видать не дают ему покоя лавры в интернет пространстве более другого йуриста.. )

Опубликовано (изменено)

Казахстанских министров могут переодеть в отечественные пиджаки

Опять журналисты впереди паровоза.

"Пообещал рекомендовать" не есть одно и тоже,   "могут".

Да и по тексту условие,

если будут качественными

А это будет, наверное, не скоро

«Проблема в кадрах. Хорошие специалисты нужны из Италии, Германии, Польши, Турции, которые, честно говоря, ушли на 50 лет вперед по легкой промышленности. Наша задача их догнать и стать конкурентоспособными», - сказал директор фабрики по пошиву одежды Айбек Бектурганов.

Да и речь в новости не только об одежде :)

http://www.zakon.kz/4663231-kazakhstanskikh-ministrov-mogut.html

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано (изменено)

Вот как весело

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/19961828/?frommail=1

Создатели постера с Курмангазы и Пушкиным выплатят консерватории 34 миллиона тенге Также авторы принта обязаны принести извинения в республиканском СМИ

Суд обязал создателей постера с Курмангазы и Пушкиным выплатить консерватории имени Курмангазы 34 миллиона тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz из зала суда. Также авторы принта обязаны принести извинения в республиканском СМИ. Суд постановил наложить арест на имущество рекламного агентства до исполнения решения суда.

Напомним, скандальный постер, рекламирующий клуб «Студия 69», начал распространяться в социальных сетях 24 августа. Работа вызвала возмущение у общественников, которые написали заявление в полицию, требуя привлечь авторов принта к ответственности. Вслед за этим административный протокол составило Управление внутренней политики Алматы. Специализированный межрайонный административный суд оштрафовал создателей постера с изображением поцелуя Пушкина и Курмангазы. Суд обязал гендиректора агентства Дарию Хамитжанову выплатить штраф в размере 129 640 тенге (70 МРП), а ее компанию — 185 200 тенге (100 МРП). Агентство попыталось оспорить решение, но апелляционный суд оно проиграло.

Вслед за этим преподаватели и студенты консерватории имени Курмангазы подали иск о возмещение морального ущерба. Они потребовали от рекламного агентства, изготовившего принт, 34 миллиона тенге. Затем суд не раз пытался уточнить эту сумму и в итоге представитель заявителей предоставил судье самому оценить моральный вред. На мировое соглашение консерватория идти отказалась.

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Вот как весело

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/19961828/?frommail=1

Создатели постера с Курмангазы и Пушкиным выплатят консерватории 34 миллиона тенге Также авторы принта обязаны принести извинения в республиканском СМИ

"Пилите, Шура, пилите". Интересно, а вопрос о надлежащем истце поднимался? И вообще к кому за деньгами обращаться?

Опубликовано

комменты прикольные. англичане жгут 

Комментарии читателей на сайте The Guardian:

NicolasGautier: Я очень надеюсь, что после ванны они съедят эту икру, пропитанную телесными жидкостями.

Insatiableplunderer... Судя по фотографиям, Казахстан – страна с красивой природой, какая жалость, что там потворствуют богатым идиотам.

The_SentinelЕсли не обращать внимания на эту уловку с икрой, Казахстан кажется очень милым и неиспорченным местом. Возможно, его интересно будет посетить.

ID5252799Почему в этих странах они испытывают потребность преклоняться перед пошлым показным богатством, превращая редких животных в товар? Все ради того, чтобы продемонстрировать свою особенность. ... Это грустно, и все, чего они добились, - это выставили себя на посмешище.

Stoneface1Когда я туда собирался, я заранее арендовал каноэ, наполненное икрой, но по приезде мне сказали, что икру для каноэ я должен наметать сам…  

Казахстанцев возмутил российский фильм «Поддубный»

Казахстанские кинематографисты и историки не намерены подавать иск против российских режиссеров, снявших картину «Поддубный». Но при этом готовы нанести ответный удар за неправдивое кино, сняв свою киноверсию про известных борцов Поддубного и Хаджимукана.

еще надо чтобы тайцы пообещали снять фильм как Танг По побеждает Ван Дамма, а полицейские сняли фильм как они ловят вин дизеля, и он не может от них уехать. а американцы сняли фильм как громадный негр побеждает Джета Ли. ну и т.д. за справедливость

Картина будет создаваться с педантичной исторической точностью.

бывают такие фильмы, да. они называются "документальные" 

Опубликовано
Стартовал второй казахстанский юридический конкурс

по общей теме: «Как решить проблему самозанятых в Казахстане?».

вот у них-то, по-моему, и нет никаких проблем. проблемы у государства с получением налогов от самозанятых, а в таком чорном деле лучше не помогать)))

Опубликовано

Стартовал второй казахстанский юридический конкурс

вот у них-то, по-моему, и нет никаких проблем. проблемы у государства с получением налогов от самозанятых, а в таком чорном деле лучше не помогать)))

а мне тема кажется странной. сама постановка вопроса приводит к следующим аналогиям: «Как решить проблему (безработных, инвалидов, малоимущих, слабоумных, неграмотных, бездомных, самозанятых, сирот, одиноких матерей, стариков, больных ДЦП - нужное подчеркнуть) в Казахстане?». как то при такой постановке вопроса самозанятые органично вписываются в список :) 

вчера рыдала под эти комменты. 

агашки читают их, интересно?

читают. но думают "да что эти тупые америкосы (несмотря на то что они англичане) понимают? нам же лучше знать!" 

Опубликовано

Действительно, а что за проблема-то у самозанятых? :confused:   Считаю себя самозанятым, а про проблему не знаю.  :down:

Опубликовано

Создатели постера с Курмангазы и Пушкиным выплатят консерватории 34 миллиона тенге

Ужас!  :blink:  :wow: 

Вот уж точно: "Умное лицо — это ещё не признак ума..." © барон М.

Надо срочно ловить волну и зарабатывать мильоны! Первое, что пришло на ум: Дело о защите чести и достоинства по иску сельскохозяйственного рынка "Укропчик" к пророссийским СМИ.   :rolleyes: 

Опубликовано

Казахстан выпустит сукук в первой половине 2015 года - Келимбетов

Куда их Казахстан выпустит? В Швейцарию? 

Извините, кого выпускать будут?

С третьего раза поняла, что  не то читала...

Опубликовано

Действительно, а что за проблема-то у самозанятых? :confused:   Считаю себя самозанятым, а про проблему не знаю.  :down:

ну вот, значит этот конкурс для тебя, по его итогам узнаешь о своей проблеме или проблемах :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования