Звездочка Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/20402559/?frommail=1 нормально, а? Так это уже и не новость, я об этом еще в октябре писала. Но народ как-то равнодушно это пропустил мимо себя. По себе могу сказать, что у меня за два минусовых месяца( то ли март, то ли февраль, не помню точно, ну и собственно пресловутый сентябрь) сминусили ровно сумму моих полугодовых взносов. То есть десятую часть полугодовой зарплаты тупо и нагло конфисковали, даже стыдливо не отведя в сторону глаза. Когда я была в выбранном мною пенсионном фонде, такого убытка не было ни разу.
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 значит, пропустила не новость. да
Notary Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Так это уже и не новость, я об этом еще в октябре писала. Но народ как-то равнодушно это пропустил мимо себя. По себе могу сказать, что у меня за два минусовых месяца( то ли март, то ли февраль, не помню точно, ну и собственно пресловутый сентябрь) сминусили ровно сумму моих полугодовых взносов. То есть десятую часть полугодовой зарплаты тупо и нагло конфисковали, даже стыдливо не отведя в сторону глаза. Когда я была в выбранном мною пенсионном фонде, такого убытка не было ни разу. такая же х
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 В зоопарке Барселоны мужчина прыгнул в вольер со львами Избежать смерти экстремалу... это же не экстрЕмал, это идиот, извЕните Самый молодой депутат Рады это первый в мире депутат, который вызвал у меня желание... в принципе на этом уже можно было бы поставить точку, но ваще я про желание голосовать за нее. Самые вкусные рождественские десерты европейской кухни вот что еще вызывает желание :)
Мариша Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Самые вкусные рождественские десерты европейской кухни вот что еще вызывает желание :) многие эти рождественские сладости с мудреными названиями (кроме пряничного домика на заставке, германского штоллена, французского полена и ирландского пудинга) похожи на наши обычные повседневные вафли, кексы, булочки, шербет, печенье )
Миу Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Олланд такой - ой я нинай, я так волноваюсь! чожы делать? чо жы делать? как жы я? а вдруг чо? а я чо? а там Путен?! ой мамочки! а ЛН ему такой - да ты узбагойся Франсеке, я уже тыщу раз так делал ахахахахаха, Кэээп.... типа: Геннадий, вот то самое полотенце...! Почему Геннадий???? (С) Изменено 10 Декабря 2014 пользователем Миу
Джинджер Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 хорошая новость http://www.zakon.kz/4674521-mama-panda-vnov-uvidevshaja-svoikh.html
Electrolux Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 на НГ праздничного салюта столице не видать. вот я не понимаю этих жуков! на 01.12. за 20 минут "сожгли" бюджет небольшого городка, а на действительно глобальный праздник зажали бабло!
Captain Ares Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 аполитично рассуждаешь! :)
_SoN_ Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 он еще не эмигрировал что ли ?
Captain Ares Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 наоборот. судя по такому дерзкому посту эмигрировал туда с кем у нас нет экстрадиции
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) на НГ праздничного салюта столице не видать. вот я не понимаю этих жуков! на 01.12. за 20 минут "сожгли" бюджет небольшого городка, а на действительно глобальный праздник зажали бабло! блин конец рабдня прочла как праздничного салата думаю - какой салат, какие жуки, кого сожгли, чо он курит? Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 наоборот. судя по такому дерзкому посту эмигрировал туда с кем у нас нет экстрадициив оппозицию метит негодяй )
Forumist Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 вот они двойные стандарты современного мираЦРУ знало, что Ирак и теракты 11 сентября никак не связаны http://www.zakon.kz/4674805-cru-znalo-chto-irak-i-terakty-11.html Десятки тысяч человек стали жертвами вторжения США в Ирак. Из них 2,4 тысячи были военнослужащими США. да там уже помоему число жертв достигло миллиона Можно врать на весь мир, начать войну и ничего не тебе будет. Наш Келимбетов это вообще детсад.
Electrolux Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) в оппозицию метит негодяй ) в оппозиции с 2011)) наоборот. судя по такому дерзкому посту эмигрировал туда с кем у нас нет экстрадиции я Родину не продаю!:) Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Electrolux
_SoN_ Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Аха, вишь, и открыто признается что в оппозиции уже, масонский заговор!
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 В Казахстане запретили свободную реализацию новогодних елок, выращенных в РК мы - первая в мире страна, которая ввела санкции против самой себя! :)
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Ученый из Астаны предложил заселить берега Каспия пингвинами http://news.nur.kz/344815.html Сейчас он ищет спонсора, который бы вложил средства в эту, казалось бы, безумную, однако научно обоснованную идею. далее говорит Ратмир Буяшев. – Я договорился с владельцем новозеландской фермы, что он продаст мне два десятка королевских пингвинов. Каждый пингвин стоит 5 тысяч долларов "Сейчас, чтобы понаблюдать за пингвинами в диких условиях, а это безумно красивое зрелище, толпы туристов устремляются в Антарктиду", – говорит Ратмир Буяшев. В описаниях туров в Антарктиду говориться о природе, экстриме, в первую очередь. А потом все кинуться к нам :) На улице плюс 30, а пингвины в естественной среде обитания, кругом снег или зимний туризм? :))) ... птиц нужно будет поселить возле одного из прибрежных курортов и круглосуточно охранять. Тогда летом каждому пингвину нужен будет не только персональный морозильник, но и теливизор, что бы не скучали Пингвины ужасно любопытны.... Весь день он мог стоять на одном месте и смотреть телевизор. Понравились коментарии к ней. :)
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 В Казахстане запретили свободную реализацию новогодних елок, выращенных в РК мы - первая в мире страна, которая ввела санкции против самой себя! :) Гиганты мысли и гении экономики с экологией. Ученый из Астаны предложил заселить берега Каспия пингвинами http://news.nur.kz/344815.html а чо, пингвины няшки. пусть чимбулак пингвинами заселят.
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 а чо, пингвины няшки. пусть чимбулак пингвинами заселят. Там же нет рыбы, только пиво :)
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Там же нет рыбы, только пиво :) будут питаться лыжниками.
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 будут питаться лыжниками. :) и запивать пивом.
Рекомендуемые сообщения