Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

ну вот, к примеру

РК намерена объединить более 3 тыс. вузов мира для обсуждения устойчивого развития планеты

ни много ни мало - нарциссизм планетарного масштаба

представляю лицо ректора Гарварда когда он получит Приказ МОН РК об объединении Гарварда с КарГУ :) 

В 2,5 тыс. тг обходится государству отправка в отпуск одного казахстанского госслужащего

ну так отмените им отпуски :) какие проблемы? :) 

Первым в мире владельцем Samsung Galaxy S6 Edge стал казахстанец

ну вот, наконец то мы впереди планеты всей :)

во! вот это мне понравилось. первый раз вижу человека требующего снижения собственной зряплаты :) 

Глава «Казпочты» рассказал, почему у него высокая зарплата

смотрите какое обоснование классное

«Что касается разницы в зарплате. Да, она велика. Мне зарплата устанавливается советом директоров - органом управления. Мы вышли с предложением о том, чтобы снизили зарплату. Они сказали о том, сколько этот шаг сэкономит денег? Мы посчитали - там 0,01% из бюджета это сэкономит. От того, что мы понизим зарплату руководству и направим ее на повышение работникам - эффект будет никакой. 

им говорит этих денег все равно мало, а мне вот как раз :) 

в Казахстане женщины лишены прав, живут в жутких условиях, а главным бизнесом в стране является проституция.

​обоже. а я и не заметила.

​обоже. а я и не заметила.

​вот так вот , век живи, век..)

надо срочно найти и посмотреть)))

"Да, это гиблое место. У них после развала Союза всегда так. Зато у них низкие цены на недвижимость", - говорят наемницы, которые прибыли в Казахстан.

гы. а наемницы то в ценах на недвижку шарят))) видать не в астане или ламате действо происходит, там бы они оф..ели от цен)

да и в других городах уровень цен такой, что чтобы удивиться их "низости" надо приехать в Кз из Сингапура, например, ну или Монако :) 

Точно.  Каждый раз, как Союз разваливается, у нас всегда так - цены прям такие, что покупателям еще и доплачивают.  Несмотря на то, что (как видно из опубликованного кадра из фильма) в этом гиблом месте травка стрижена аккуратно и асфальт на дороге ровной стороной вверх положен. 

Кэп сломал мне моск своей новостью

Что значит "Какую площадь Европы занимает наше государство?"

Мы чо, на чужой площади? Я думала это наше. 

представляю лицо ректора Гарварда когда он получит Приказ МОН РК об объединении Гарварда с КарГУ :) 

​)))) прекрати)))))))

Скоро нас освободят. Но не всех. А только женщин. Бебебе. 

​там вроде для того, чтобы освободили, надо сначала в тюрьму сесть

Нацбанк заверил: пенсионным накоплениям казахстанцев ничего не угрожает

Правительство Казахстана приняло решение инвестировать часть народных сбережений в аграрный сектор, сообщает31 канал.

пращай навеки

последняя любовь 

вся наша пенсия

вообще, когда успели принять такое решение? а как же мнение собственников этих денек((( ну хотя бы символическое(((

Хороший какой фильм. Скоро нас освободят. Но не всех. А только женщин. Бебебе. 

Ага, и вам всем не придется ​заниматься тем, чем вы все тут поголовно занимались.  

Ишь, нашлась дочка президента...  Освободят...  Как только освободят, сразу наши низкие цены на недвижимость взлетят до стратосферных высот.  Так что думай, надо оно тебе или лучше, может, продолжите свое бесправное житие?

​Вот именно то, что они не просто наши деньги. как воду, в сыру землю влили, тревожит, а что еще при этом и заверили - крайне настораживает, и заставляет задуматься.

Раз НБ сказал (даже хуже - "заверил"!), что ничего с ними не будет, значит, точно - пропадут.  Дай бог, чтоб еще не заставили приплачивать, пропорционально "накопленным" пенсионным отчислениям.

Раз НБ сказал (даже хуже - "заверил"!), что ничего с ними не будет, значит, точно - пропадут.  

​как пить дать(

Да я с самого начала, как только эту накопительную систему ввели, уже понял, что это просто налог, и относился к этому всему с юмором и чувством обреченности.  Ежу было понятно, что моя скорость накопления денег и скорость их растраты чиновниками и обесценивания их государством в принципе несравнимы. 

А единственное, что иногда будоражит ум наивными мечтами, так  это положение закона, что их можно будет потрогать, если отречешься от священной связи с государством в виде гражданства и покинешь пределы горячо любимой страны (хотя тоже понять пора что это всё иллюзии - как почитаешь, что с людьми вытворяют, когда они пытаются сменив гражданство, уехать и снять, так очевидно, что скоро просто уже прямо скажут, что нефиг губу раскатывать, всё уже вложено в Поле чудес в Стране Дураков аграрный сектор, так что ждите, пока дерево с деньгами вырастет, а потом уже и приходите.)

Изменено пользователем АдвоКот

За махинации с квартирами и укус следователя осуждена адвокат в Темиртау

http://tengrinews.kz/crime/mahinatsii-kvartirami-ukus-sledovatelya-osujdena-advokat-272897/

Укус адвоката сильнее укуса белой акулы, по ходу. Следователь не выдержал - судья не простил)))

я седня по радио слушал новости. там рассказывали что то ли 15ти то ли 16летняя девочка родила тайно в интернате. но потом это выявили.

ну ладно родила и выявили. но прокуратура сказала устранить нарушение
чот вот интересно как устранять будут? Зис из Спарта? Рожать обратно заставят? 

Пять стран Европы подтвердили желание строить «Турецкий поток»

http://www.zakon.kz/4702199-pjat-stran-evropy-podtverdili-zhelanie.html

7 апреля «Газпром» назначил генерального директора своей дочерней компании — «Газпром Русская», которая будет заниматься строительством газопровода. Им стал Андрей Фик, ранее занимавший должность технического директора компании South Stream Transport B.V.

Как бы и этим ВВП не сказал обратитесь как и Болгария к директору

Однако обманчива бывает не только внешность, но и фамилия:

Россиянка Светлана Лохова отсудила у Sberbank CIB 3,2 млн фунтов (около $4,76 млн). Такова сумма компенсации, которую Лохова получила за издевательства со стороны коллег
http://top.rbc.ru/society/08/04/2015/5524df609a794755f4763d2a

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования