Скиоп Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2015 Однако обманчива бывает не только внешность, но и фамилия:Россиянка Светлана Лохова отсудила у Sberbank CIB 3,2 млн фунтов (около $4,76 млн). Такова сумма компенсации, которую Лохова получила за издевательства со стороны коллегhttp://top.rbc.ru/society/08/04/2015/5524df609a794755f4763d2aмолодец дамочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2015 Чорт! Завтра же попрошу коллег поиздеватьсяНо ведь блин фиг кто подпишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2015 Как в советском мультике "... жилище индейцев, фигвам называется!". )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Назарбаев объяснил, почему казахстанцы не живут, как в Европе или в ОАЭвононочо, михалыч...оказывается климат у нас не торт... Изменено 10 Апреля 2015 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) тока почему это никак не мешает отдельным гражданам жить как арабские шейхикаждый раз как слышу об очередном заработанном миллионе тех, из списка форбс, думаю, но вот, деньги казахстана закончатся. ан-нет, бездонен ведь. но только для некоторых.далее идет нецензурная брань Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 нам всегда труднее, потому и интереснее житьможно я все-таки поживу неинтересной но легкой жизнью арабского шейха? :)климаткс виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 можно я все-таки поживу неинтересной но легкой жизнью арабского шейха? :)климаткс виноват :) какова шейха, когда тут народу, сцуко как всегда все мало - то отопление им, то деньги на зимнюю одежду.а шейхам чо, завернулся в простынку и ходи круглый год - экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) когда тут народу, сцуко как всегда все мало Пэт, ты гордись, ты героиня, и все мы герои! ты панимаешь что жисть у нас это подвиг!у нас 17 миллионов героев живет в Казахстане. Изменено 10 Апреля 2015 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 а можно я деньгами получу вознаграждение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Не знаю, как насчет деньгами, но, думаю, что простынку, чтоб завернуть, родина выделит... Чисто прям как шейху, а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 простынку, чтоб завернутьи землички родной, эдак куба два.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 ну тоись хоть один шанс побыть шейхом есть, как в той поговорке про два выхода из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 и даже тапочки даст. в качестве бонуса. чисто чтобы переплюнуть ОАЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 и землички родной, эдак куба два..Ну, в этом еще никому не отказывали. Даже тем, кто в силу неспособности протянуть хладную длань взяток не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Назарбаев объяснил, почему казахстанцы не живут, как в Европе или в ОАЭвононочо, михалыч...оказывается климат у нас не торт...Вообще в Казахстане хорошо живут... не все конечно, только некоторые, но те кто живут живут хорошо. А вот что бы все жили так же хорошо как те некоторые нам надо полюса землю немного сдвинуть. Там ерунда думаю, пары сантиметров хватит. Поэтому надо заложить в бюджет денег на этот проект, и когда мы его реализуем будет всем хорошо, а пока будем реализовывать тем кому уже хорошо станет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Да, нам нужен супер прорывной проект по выходу к морю. И госпрограмма по коррекции климата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Да, нам нужен супер прорывной проект по выходу к морю. И госпрограмма по коррекции климата.В том то и подвох, что эти проекты не реализуемые. Поэтому он так и говорит открыто. Мол ничего сделать не можем, мы бы хотели но.... Так что живите как жили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Не более не реализуемы, чем многие заявленные. Ну если только уже даже на это деньги закончились я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) В том то и подвох, что эти проекты не реализуемые. Поэтому он так и говорит открыто. Мол ничего сделать не можем, мы бы хотели но.... Так что живите как жили.Что ж вы такой пессимист, коллега. И заложим, и освоим, и отчитаемся как положено и по индексу бешбармака и критерию счастья. И у людей оглядывающихся по сторонам в глазах замрет немой вопрос: "Где изменения, где улучшения, где эти счастливые лица?". А ответ будет краток: "надо было больше работать и меньше есть". Всех с окончанием рабочей недели!!! Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Николай Желтяков ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Я верю в это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Лан я понимаю что эти, как грит Кэп, кхмхарасы почти нормальные люди и точно неординарные, но типы половых органов то уж тыщи лет не менялись концептуально. Ан нет. Белый дом впереди планеты всей.В Белом доме появилась уборная "для всех полов"http://www.zakon.kz/4702795-v-belom-dome-pojavilas-ubornaja-dlja.htmlИспортили они мне вечер пятницы. Теперь все выходные буду искать разгадку как жеж это лесби, который мужик, будет пытаться эээ в писсуар сходить, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2015 Ученый считает, что Будда родился в КазахстанеМне кажется я даже знаю, что скорые следующие исследования определят прямого потомка Будды, и даже могу предположить кто им окажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 Город Курчатов и Абайский район ВКО объявлены территориями вне коррупциивот и все, кагбэ говорят они. курчатов и абайский район тока можем осилить, за остальную страну не в силах, кагбэ намекают они.Многодетный отец из Павлодарской области не может отсудить алименты у бывшей женывсе женщины козлы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 вот и все, кагбэ говорят они. курчатов и абайский район тока можем осилить, за остальную страну не в силах, кагбэ намекают они. из текста новости Филиалом партии «Нур Отан» и департаментом Агентства Республики Казахстан по делам госслужбы и противодействию коррупции по ВКО был подписан меморандум с акиматами города Курчатов и Абайского районагыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 Город Курчатов и Абайский район ВКО объявлены территориями вне коррупции Пчелы и медведь подписали меморандум о борьбе против меда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения