Миу Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 http://www.zakon.kz/4518228-kazakhstancy-v-budushhem-mogut-ostatsja.html «За 10 лет продолжительность жизни выросла на 3 года. В последующие 10 лет этот показатель также может увеличиться. Объем выплачиваемых пенсий растет стабильно. Таким образом, объем выплат из бюджета будет постепенно расти», - подчеркнул глава Нацбанка РК. Да что уж...только расстрелы спасут пенсионную систему. Умертвлять да и все. Дешево и сердито.
Ahmetova Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Да, вот выходишь на заслуженный отдых. На работе как положено - банкет, благодарный коллектив, руководство в слезах умиления, вручение цветов, подарков, всяких памятных адресов или как их там, ну которые в папочках вручают, где еще пишут "Дорогая Марь Иванна! Руководство и коллектив АО "Рога и копыта" искренне благодарит Вас за Ваш многолетний добросовестный труд.." ну и прочее бла-бла-бла. Вручили, поздравили, выпили, закусили, а вот и представитель Нацбанка, ну или там пенсионного фонда. Подходит, стреляет, аплодисметы, шеф выходит и грит, что вот Марь Иванна достойно закончила свою трудовую деятельность, и мы проводили её не только на заслуженный отдых, но и в последний путь, и что каждый сотрудник нашего коллектива должен стремиться к достижению тех же высот.
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 а чо, у нас средние пенсионеры так и живут как убитые. грустно
Ahmetova Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Ну вот, это еще и гуманно, оказывается
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Тока "Бороде" нельзя об этом говорить, для него лишний аргумент.
Ahmetova Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Ага. Еще он сказал, что те, кто зарабатывает, не нуждаются в кредитах. ИМХО, надо бы банки закрыть - зачем кредитовать тех, кто не зарабатывает? Опять же сказано было, что казахстанцы доверяют банкам. Я чот после этих слов думаю мож забрать депозит от греха подальше. Чота не к добру это. Изменено 11 Октября 2012 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Я чот после этих слов думаю мож забрать депози от греха подальше. Чота не к добру это. ага, бороду понесло - плохая примета
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Да, вот выходишь на заслуженный отдых. А между прочим к своим пенсионерам НБ вполне лояльно относится. Это и ежепраздничные премии, и чаепития, и цыточки отправляют через водителя на день финансистов. Не говоря уже, что продуктами помогают. Может не ко всем так, но факт остается фактом.
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Так Григорий может говорил только о людях, работающих в НБ. А журналисты как всегда все напутали.
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 кстати, я так понимаю, чтобы изъять все накпления сейчас и при этом не совершать лишних телодвижений (например приобретение гражданства другого государства), можно просто получить справку об инвалидности да? :) или я что-то путаю?
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Помогу с получением достоверной справки об инвалидности. Недорого. Вид инвалидности по желанию заказчика.
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Помогу с получением достоверной справки об инвалидности. Недорого. Вид инвалидности по желанию заказчика. а вот за это уже забанить можно!))))))))))))))))))))))))))0 я только обсудить хотел))) кстати, расторжение договора влечет ли возврат денег? ну не верю я что мои денюжки доживут до моей пенсии.... Изменено 11 Октября 2012 пользователем Electrolux
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 кстати, расторжение договора влечет ли возврат денег? щас пошлют вас, в профтему. ну не верю я что мои денюжки доживут до моей пенсии.... а с этим пошлют к гадалке))))
Ahmetova Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Канеш не доживут. Марченко прямо сказал - пенсии у казахстанцев не будет. И не врет на этот раз.
БалалАЙКА Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 А между прочим к своим пенсионерам НБ вполне лояльно относится. Это и ежепраздничные премии, и чаепития, и цыточки отправляют через водителя на день финансистов. Не говоря уже, что продуктами помогают. Может не ко всем так, но факт остается фактом. ко всем персональным пенсионерам НБ РК.
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Канеш не доживут. Марченко прямо сказал - пенсии у казахстанцев не будет. И не врет на этот раз. вот поэтому надо создавать прецеденты!
Ahmetova Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 вот поэтому надо создавать прецеденты! Марченко бить нельзя. Это нехорошо. И преследуется по закону.
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 А основание для расторжения какие? Соглашение сторон вряд ли будет. Денежки то доживут. Но не у вас. Сейчас более актуален другой вопрос - доживем ли мы сами до своей пенсии? За что банить-то? За рекламу? Ну извините. Да я и вообще бесплатно могу. Из чистой любви к искусству, так сказать.
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Денежки то доживут. Но не у вас. Сейчас более актуален другой вопрос - доживем ли мы сами до своей пенсии? Чьи-то может и доживут. а вот что будет с моими за сорок лет.... страшно представить))) ну снять разок, а потом пусть дальше копятся)) За что банить-то? За рекламу? Ну извините. Да я и вообще бесплатно могу. Из чистой любви к искусству, так сказать. за пропаганду незаконных схем и действий, запрещенную правилами))))))) А основание для расторжения какие? Соглашение сторон вряд ли будет. а вот это уже после изучения договора)) надо отыскать его срочно...
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Ничего незаконного. Все будет достоверно. Я же сказал жеж. И инвалидность, и справка о ней.
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Ну извините. Да я и вообще бесплатно могу. Из чистой любви к искусству, так сказать. :lol: Если после Люкса задумываются "Стоит ли спешить?", то после Гостя_ одназначно думается "А стоило ли так спешить".
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Ничего незаконного. Все будет достоверно. Я же сказал жеж. И инвалидность, и справка о ней. нам нужен срочный ПФ)))))))))))))
Irina_STKZ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 нам нужен срочный ПФ))))))))))))) как Вы относитесь к среде? :shuffle:
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 следующей недели? а как насчет выходных в ате?))))
Просто Пэт Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 нам нужен срочный ПФ))))))))))))) с массовой инвалидизацией юристов?
Рекомендуемые сообщения