Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 В Астане Валуев едва не сорвал выборы на избирательном участкеа он зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Наблюдал. Как мы тут в соседней теме выясняли, под его теплым отеческим взглядом все голосовали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 «Кайрат» - король Европы!с неба упал метеорит? Сейчас мы доказали, что, действительно, являемся TOP – клубом. «Барселона»? Это великолепная команда, однако «Кайрат» в финальном матче был сильнее. кто в курсе, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) в полицию? с просьбой помочь? а можно было?)) судя по коментам там обращались))) 2015-04-23 16:35:32 # Не правда! Я лично подъехал к машине Жол Пол она рядом стояла.Там было 4-е струдника и сказал что требуется помощь и надо закрыть шлагбаум но они проигнрировали!!! Они ответели что " не игрушки играем а рисуем схему ДТП"!!![ Ответить ] [ + ] [ +4 ] [ - ] Наблюдал. Как мы тут в соседней теме выясняли, под его теплым отеческим взглядом все голосовали правильно.за него тоже в том числе ЛН извиняки давал, не мог грит его удерживать и вмешиваться) Изменено 28 Апреля 2015 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улисс Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 кто в курсе, о чем речь? Это по мини футболу. МФК Кайрат давно показывает хорошие результаты и второй раз стали чемпионами УЕФА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 «Кайрат» - король Европы!с неба упал метеорит? кто в курсе, о чем речь? Футзал. Алматинский футзальный клуб Кайрат насколько знаю - чемпионы мира. В составе основы почти все бразильцы и целый 1 казахстанец. В 13 или 14 году играли с Барселоной (тож футзальная Барса), так про ту игру говорили "принципиальная встреча сборной Испании и Бразилии".Большой Кайрат, хотя и 2 кратный чемп РК, но пока что не может подняться выше 3 места в чемпионате РК. Ща на 1 месте в таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 Хоть в чем то мы молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 а, теперь увидела, что про футзальный. скузэмуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 Распространитель слухов о смерти Серика Ахметова предстанет перед судом 5 маяИнтересно девки пляшут. С год назад один человек тоже говорил "зима не будет", а "утром выпал снег". Люди понесли огромные убытки, а он смотрит на меня с экрана телеканала "хабар" и как ни в чем не бывало говорит что то был не снег, а просто замерзшие осадочные массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 а он смотрит на меня с экрана телеканала "хабар"Тупо улыбаясь при этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) http://incident.zakon.kz/4707486-moshennica-obeshhavshaja-lishit.htmlМошенница, обещавшая лишить жилищные вопросы, задержана в Кокшетау.Обещала - лишила )))) Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 ))) все по чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 После церемонии инаугурации к Илье Ильину выстроилась очередь за фотоhttp://www.zakon.kz/4707577-posle-ceremonii-inauguracii-k-ile-ilinu.htmlПосле инаугурации Ильина??? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Блин, перепутали в спешке... То голосовали за Валуева (под его присмотром), а теперь не того отинаугурировали по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Блин, перепутали в спешке... То голосовали за Валуева (под его присмотром), а теперь не того отинаугурировали по полной программе. опять придираетесь. все того...просто к инаугурации того все привыкли уже, а Ильина не каждый день встретишь...и потом, тому народ в едином порыве в воскресенье все выразил, а Ильину - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2015 (изменено) https://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/21917818/?frommail=1Акимом Алматы вновь назначен Ахметжан ЕсимовНикому он кроме нас не нужен уже. Года два провожали его, провожали, а он с нами остался (((( Изменено 4 Мая 2015 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2015 ну, некоторых вон 25 лет с одного места проводить не можем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2015 Кого? Кого, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2015 Дык, провожают тех, кто собрался уходить, а если никто никуда не собирается, то и провожать как-то неуместно. Даже невежливо, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2015 Очень надеялся, что сменят акима Кызылординской областиа тут вот новость, которая разочаровала: все остаются на своих местахhttp://www.zakon.kz/4708726-n.nazarbaev-naznachil-akimov-gorodov.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2015 Программа модернизации ЖКХ провалена- Идеология была такая, что жильцы - собственники домов, и они сами выбирают, что им надо ремонтировать. Но реализация данной программы показала, что нельзя этого делать, потому что без комплексного подхода к ремонту. простите, почему?в общем, снова мы-несознательные жильцы виноваты. вот ничо нам, кроме выборов, и доверить нельзя. хотя и тут за нас на весь мир извиняться пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Программа модернизации ЖКХ провалена Программа модернизации ЖКХ провалена, рапортуют в Министерстве национальной экономики. а звучит то как оптимистично! они видите ли рапортуют, за такие вещи надо лишать права занимать должности пожизненно! Изменено 5 Мая 2015 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2015 простите, почему? экий ты непонятливый. написано же потому что без комплексного подхода к ремонту. я вчера был свидетелем замечательного диалога в ЦОНеклиент ЦОНа (далее КЦ) при обращении к сотруднику ЦОНа (далее СЦ)КЦ - у вас тут написано "иметь домовую книгу ЛИБО адресную справку". это значит я должен иметь либо домовую либо адресную?СЦ - я не знаю. читайте что написаноКЦ - написано "домовую ЛИБО адресную". вот тут у вас написано. я уточнить хочу это значит что либо домовую либо адресную?СЦ - .... (думает типа)....КЦ - ну то есть что-то одно надо?СЦ - я не знаю. специалист который принимает эти документы вышелКЦ - а как узнать?СЦ - а там как написано?КЦ - тут написано либо то либо то... так что?СЦ - .... (опять типа думает, и через пару секунд)... несите и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2015 На заседании Правительства рассмотрены 100 шагов по реализации пяти институциональных реформреформ пять, шагов почему-то сто. Также Президент Казахстана отметил необходимость создания местной полицейской службы, подотчетной местному сообществу.«Она будет отвечать за охрану общественного порядка, противодействие бытовой преступности и деятельность дорожно-патрульной службы. Именно эта служба в тесном сотрудничестве с местным сообществом должна обеспечить режим “нулевой терпимости” к мелким правонарушениям», — сказал Нурсултан Назарбаев.а существующие уже полицаи чем сейчас занимаются, прастити? Президент Казахстана также предложил рассмотреть возможность создания государственной корпорации «Правительство для граждан», которая станет единым провайдером государственных услуг.а сейчас оно у нас для кого, прастити? е-гов же есть ващета. В ходе заседания выступил Премьер-Министр К. Масимов, отметивший, что переназначение членов кабинета дает возможность Правительству незамедлительно приступить к исполнению всех поручений.ох, йопта, вот чего они оказца ждали-томышиная возня и ИБД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2015 мышиная возня и ИБД ИБД- это, надеюсь, матерное слово?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения