Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм. Только не задумывайтесь, как выглядят эти светофоры, а-то знаю я вас, напридумываете еще всякого)))

мое воображение хотело разбушеваться, но я вовремя спросила у гугля.

вот они какие

светофоры.thumb.png.616c958f15d

романтикъ

Опубликовано

Как же они будут переходить по одиночке и где переходить нормальным человеком?

​да. и не ущемляет ли это права обычных людей. еслиф все толпой пойдут на такой зеленый сигнал светофора, то получается они по умолчанию соглашаются, что все идущие кхкхм-расы?)

Опубликовано

​а зачем эти люди нам? :) 

​Не, нам лично они не нужны, у нас ориентация стандартная. А в целом - да пусть хоть налоги платят что ли...

Опубликовано

​да. и не ущемляет ли это права обычных людей. еслиф все толпой пойдут на такой зеленый сигнал светофора, то получается они по умолчанию соглашаются, что все идущие кхкхм-расы?)

​Вот! Не желаю я с этими на один сигнал светофора ходить. А то еще предпишут с кем-нибудь за ручку держаться. Вообще идиотизм. Если декларируется, что это - нормальные люди, то и светофоры должны быть нормальные. 

Опубликовано

Вот, кстати, насчет налогов, почему бы и нет? Бюджет как раз хромает. Хочешь иметь право быть геем - плати. Чем хуже налога на бездетность, который бурно обсуждали?

вообще парни геи классные, при разговоре хоть в глаза смотрят)))

в шмотках разбираются. 

Женщин геев боисю.

Опубликовано

вообще парни геи классные, при разговоре хоть в глаза смотрят))) в шмотках разбираются

настоящие подружки?))) 

Опубликовано

Ребзя, хочу вам по секрету шепнуть за общак

Генпрокуратуру Казахстана просят раскрыть имена владельцев миллионов долларов в Швейцарии

По данным Международной ассоциации журналистских расследований Consortium of Investigative Journalists, сумма выведенных из Казахстана в офшорные зоны средств к 2011 году уже превысила 138 млрд долларов.

Тысячи секретных счетов, были обнаружены в феврале этого года Consortium of Investigative Journalists, в швейцарском отделении банка HSBC. Имена их владельцев тщательно скрывались, как и то, откуда пришли деньги. Есть подозрение, что средства, осевшие в банке, появились в результате мошенничеств, связанных с неуплатой налогов. В Великобритании начато расследование.

"Общая сумма мошенничества составила свыше 180 млрд евро. Как сообщалось в прессе, среди прочего обнаружен 251 банковский счет, принадлежащий 82 гражданам Казахстана".

офигеть, да? 

Опубликовано

удивительно, что Акжол (!) вслух (!) об этом стал говорить. видать совсем плохи дела у бюджета. 

​Если судить по тому, что происходит в Англии со счетами россиян, то бюджет если и пополнится, то не наш. У россиян банки стали массово запрашивать документальное подтверждение легальности происхождения капиталов, не можешь подтвердить - деньги, либо, замораживаются, либо поступают в пользу банка (не помню точно). А Акжол скорее не пополнение бюджета волнует, а политические дивиденды на громкой теме.

Опубликовано

удивительно, что Акжол (!) вслух (!) об этом стал говорить. видать совсем плохи дела у бюджета. 

​Имхо это вовсе не новость (2013, фамилии)

http://www.kursiv.kz/news/details/kompanii/Opublikovan-spisok-vladeltcev-ofshorov-v-Kazahstane/

А Акжол скорее не пополнение бюджета волнует, а политические дивиденды на громкой теме.

​Особенно с учетом того, что поступило предложение о проведении парламентских выборов в этом году

Опубликовано

​Имхо это вовсе не новость (2013, фамилии)

http://www.kursiv.kz/news/details/kompanii/Opublikovan-spisok-vladeltcev-ofshorov-v-Kazahstane/

​Особенно с учетом того, что поступило предложение о проведении парламентских выборов в этом году

то, что кто-то где-то разузнал и то, что провластная политическая партия выступила с официальным требованием к генпрокуратуре - две большие разницы, разве нет?

Опубликовано

то, что кто-то где-то разузнал и то, что провластная политическая партия выступила с официальным требованием к генпрокуратуре - две большие разницы, разве нет?

​Да разница большая. Не новость - имелось в виду результаты расследований. 

Опубликовано

Я думаю, это хорошая новость. Надо нам тоже такие завести. Когда нам красный, им - зеленый. Пусть идут себе на проезжую часть. Через месяц акции вопрос сексуальных меньшинств сам отпадет.

​Ну тогда еще надо иные льготы пожаловать - право заплывать за буйки, стоять под краном и стрелой, ходить по ж/д путям и влезать на столбы ЛЭП...

Опубликовано

​Ну тогда еще надо иные льготы пожаловать - право заплывать за буйки, стоять под краном и стрелой, ходить по ж/д путям и влезать на столбы ЛЭП...

Уважаемый ​Адвокот, а вы не пробовали себя представить на месте ЛБГТ?

Я как-то задумывался над написанием книги о гомосексуалисте РК, его нелегкой судьбе в постсовке )) Разумеется, только с той целью, что такая тема поддерживается деградировавшим западноевропейским обществом. Типа будут награды, финансирование... Но не стал, ибо фальшь.

Но, вовлекшись в эту тему, понял, что у товарищей есть реальные проблемы... Жизнь коротка, а потребности актуальны...

Опубликовано

Уважаемый ​Адвокот, а вы не пробовали себя представить на месте ЛБГТ?

Я как-то задумывался над написанием книги о гомосексуалисте РК, его нелегкой судьбе в постсовке )) Разумеется, только с той целью, что такая тема поддерживается деградировавшим западноевропейским обществом. Типа будут награды, финансирование... Но не стал, ибо фальшь.

Но, вовлекшись в эту тему, понял, что у товарищей есть реальные проблемы... Жизнь коротка, а потребности актуальны...

​Вот зря вы "в эту тему вовлеклись". Так много девушек хороших, а вы себя представляете не на том совсем месте, да еще и мне советуете.  Лучше досрочные выборы пропагандировать, чем это. Но это сугубо мое лично мнение, вы можете представлять себя и Л, и Б, и Г и Т, и хоть всем этим одновременно сразу.

Опубликовано

​Вот зря вы "в эту тему вовлеклись". Так много девушек хороших, а вы себя представляете не на том совсем месте, да еще и мне советуете.  Лучше досрочные выборы пропагандировать, чем это. Но это сугубо мое лично мнение, вы можете представлять себя и Л, и Б, и Г и Т, и хоть всем этим одновременно сразу.

​Ну не надо ))))

Вы просто не представляете, как это сложно и мучительно - входить в образ. Я вообще далек от политики, и вообще случаен там - я в душе писатель, такая у меня надежда - что оставлю след. Природу этой надежды не знаю, то ли религия, то ли еще что. Умереть и не пожалеть, что прожил жизнь (пытаюсь зацепить вас):))

А вам советую потому, что все это - суета сует, все мы смертны. Но есть глубочайшая уверенность, об этом я вам в этот поздний час скажу, что эта реальность - всего лишь часть другой реальности, где и чувств восприятия больше, и и жизнь насыщенней. Мнение такое, возникло, когда мне с АКМ две пули в грудь залепили, с серьезнейшей заброневой травмой

Опубликовано

И я добавил бы, с серьезнейшей психологической травмой, - страхом умереть. Это страх, да. Все инстинкты активизирует, болен я, вот что.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования