Captain Ares Опубликовано 22 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 а о послетствийях? зодумываишься ле ты о послетствийях таво что садишсо заруль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 я вот, в свете последних событий, уже не хочу за руль садиться больше, страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 а о послетствийях? зодумываишься ле ты о послетствийях таво что садишсо заруль? когда я начинало ездить было две пидали сразу. зодумыватса о последствийях нипришлос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 А я бывало как бы путал педали. Пару раз. Давно уже. Когда еще механика была у меня в почете. Думаешь нейтралка. Отпускаешь сцепление и густо краснеешь когда ты пытаешься на дыбы встать.У меня друган только левой тормозит. Мне с ним страшно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 У меня друган только левой тормозит. наверное думает что он гонщик. только они одновременно жмут газ и тормоз в определенных ситуациях, соответственно левая на тормозе всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 наверное думает что он гонщик. только они одновременно жмут газ и тормоз в определенных ситуациях, соответственно левая на тормозе всегда :) нуивона таких гонщиков. когда увидел в 1 раз у меня волосы во всех местах дыбом встали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Пол-ляма - за женупричем баксов. а она еще и не согласна :) сразу же видно хороший человек :) реакция ментов пипец. им грят там человека похитили! спасите! помогите! и чо менты? вместо масок-шоу и мордой в пол, звонят преступникам, мол не могли бы вы приехать, поговорить надо. а если бы не привезли девушку ментам а вывезли? капец "моя милиция меня бережет"Как накопить на машину — четыре простых советаМногие эксперты уверены, что лучше всего покупать автомобиль, цена которого не превышает дохода за 8-12 месяцев.Все остальное отложите в сторонку. Экономисты говорят, что 10-20% от дохода человек может копить фактически безболезненно Если следовать этой инструкции, то вы сможете копить довольно легко и просто, причем качество вашей жизни практически не ухудшится. если покупать машину стоимость которой равна годовому доходу, откладывая по 20% от дохода, то потребуется 5 лет, чтобы собрать нужную сумму. 5 лет экономии, без отпусков, ремонта в квартире, новой бытовой техники и всяких ништяков - это легко и просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Ага, и обсуждение между прокурором, полицией и «диаспорой» особо радует — менты с похитителями обсуждают особенности национальных обычаев, а прокурорские с интересом наблюдают, и возможно, конспектируют наиболее любопытные доводы участников научного диспута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Челябинские мужики отдыхаютШесть гвинейцев арестованы за поездку с умершим от Эболы http://incident.zakon.kz/4714699-shest-gvinejjcev-arestovany-za-poezdku.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Астану назвали столицей коноплиПричем, растет «чудо-трава» как на необлагороженных участках, так и на клумбах и на газоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 А ты думала почему астанчане, работающие на левом берегу такие позитивные, особенно несмотря на плохую погоду ?Пройдешь так утром на работу мимо этих клумб, вдохнешь полной грудью воздух, и на душе как-то веселее становится, спокойнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 А ты думала почему астанчане, работающие на левом берегу такие позитивные, особенно несмотря на плохую погоду ?Пройдешь так утром на работу мимо этих клумб, вдохнешь полной грудью воздух, и на душе как-то веселее становится, спокойнее ))))я поняла назначение грядок около СМЭС)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Казахстанцы не берут одежду с отечественным брендом, предпочитая иностранные названияМинистру Исекешеву сегодня пришлось объяснять парламентариям, почему казахстанцы не возьмут костюмы под маркой «Сауле», а предпочитают звучные бренды. кабута дело только в названиизашла я на днях одном из ТЦ города в т.н. "бутик отечественных производителей". во первых, там все свалено в кучу - канцтовары, галантерея, текстиль, живопись ...авангард, классика... короче черт ногу сломит. музей казахстанской промышленности какой то.разглядывая одежду местных дизайнеров все думала, что проще бы им стать. ближе к народу. а то они со своим дизайном даже агузарову напугать могут. почему просто не шить повседневную одежду из качественных тканей и с правильными лекалами?там что ни вещь, то или произведение искусства, которое тока на стенку повесить и плакать или радость фрикам, у нас они есть но не все же такие.если бы наши выпустили одежду под брендом "Сауле", при этом качества к примеру Массимо Дутти, с адекватной ценой, я бы как-нибудь пережила не звучность бренда. а может даже полюбила бы его. знающие люди сказали, что масс-маркет типа Зара, Манго и пр. хотят уйти с нашего рынка. может наши додумаются занять нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Господа! Дамы и джентльмены! Вы читали новости с 26 мая 2015 года начали действовать ограничения на автотранспорт. А как же тем кто заключает договора на поставку а/т за рубежом в Казахстан?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Астану назвали столицей коноплиПричем, растет «чудо-трава» как на необлагороженных участках, так и на клумбах и на газоне. готовимся к ЭКСПО, привлекаем туристов :) знающие люди сказали, что масс-маркет типа Зара, Манго и пр. хотят уйти с нашего рынка. не вынесла душа поэта? :) А как же тем кто заключает договора на поставку а/т за рубежом в Казахстан?! а тем идти в профтему и там узнать, что это давно не новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Кому на Руси жить хорошоhttp://www.zakon.kz/4714768-samaja-nizkaja-zarplata-v-stranakh.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Господа! Дамы и джентльмены! Вы читали новости с 26 мая 2015 года начали действовать ограничения на автотранспорт. А как же тем кто заключает договора на поставку а/т за рубежом в Казахстан?! вероятно будут перезаключать, согласно новых требований Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Согласно -кому, чему (дательный падеж)написано же- в профтему идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Казахстанцы не берут одежду с отечественным брендом, предпочитая иностранные названиякабута дело только в названии Вотымена.Вон, киргизы, иногда такое шьют, фиг отличишь от тех же турков. Хотелось бы, чтобы в этот процесс "шитие-мое" помимо всего прочего и сумки попали, альтернатива тому же Майклу Корсу))).А то с Америки заказывать дорого выходит, зараза.ПыСы. хочу в подарок сумку от дядюшки Майкла! (шитая ненашими! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 ... ПыСы. хочу в подарок сумку от дядюшки Майкла! (шитая ненашими! )Думаешь, это так сложно? Насчет "в подарок", конечно, обещать не могу (ибо точно не уверен, кому будут выцарапывать глаза - дарителю или одаряемому), но вот подыскать что-то по разумным ценам - вполне осуществимо. Ахметова, между прочим, точно знает, к кому нужно обращаться, когда сильно тоскует по Майклу.PS И вовсе это не дорого оттуда. (Если знать, как.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Масимо этот Дутти, нормальные вещи делает. Приценивался сегодня, вполне разумные цены. Обувь типа мокасины от 20 до 30 тыщ, пиджаки по 30-60 косых, рубашки до ста долларов, брюки также. Расцветки мои там и стиль такой люблю, приоденусь пожалуй к дню погранвойск, не все же в военторге. Изменено 26 Мая 2015 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 (ибо точно не уверен, кому будут выцарапывать глаза - дарителю или одаряемому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Ну да, суровая реальность. Может есть где-то женщины, которые радуются тому, что мужчина, которого они считают своим личным имуществом, щедр и внимателен по отношению ко всем иным девушкам, но мне, увы, до сих пор такие не встречались. Ладно, оставим небо птицам... Вот что говорит мой любимый amazon.com, если его спросить за Майкла нашего Корса: 10,969 results for "michael kors handbags" И это, как видишь, только лишь про дамцкия сумочки. А доставка этой радости будет стоить +20-25% от указанной там цены. Если надо, дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Последнее предложение только к конкретному участнику форума адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Видели новости про сотрудника дорожной полиции около "Lamborghini" Жамалиева на штраф. стоянке, советую посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения