БекАС Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Видели новости про сотрудника дорожной полиции около "Lamborghini" Жамалиева на штраф. стоянке, советую посмотреть!а что там ТАКОГО интересного? мент сделал на штрафстоянке селфи с ламборгини, более другие постебались и сделали "фотожабы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Последнее предложение только к конкретному участнику форума адресовано?Не-а. Любым желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 а что там ТАКОГО интересного? мент сделал на штрафстоянке селфи с ламборгини, более другие постебались и сделали "фотожабы".а ты у Пэт спроси, чего там интересного. только она одна его понимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 а ты у Пэт спроси, чего там интересного. только она одна его понимает :) Ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 а что там ТАКОГО интересного? мент сделал на штрафстоянке селфи с ламборгини, более другие постебались и сделали "фотожабы".Дело в том что он сотрудник и теперь стал фото звездой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 не могу представить Пэт на кортах...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 не могу представить Пэт на кортах...:)в юбке? стыдно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 в юбке? стыдно? :) ну и фантазии у тя, Кэп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Пааапрашу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 в юбке) и в фуражке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Не, ну посмарите на них, а!ничо нипанимаити вы! нет чтобы просто понять человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Ну вот я прекрасно понял коллег, пытающихся представить Пэт в короткой юбке и на корточках... Так что не надо обобщать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Прекратите уже представлять меня)) и понимать представляющих прератити)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Кто буит мою сестру плохо себе представлять - потом не обижайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Я очень хорошо ее себе представляю, так что мне обижаться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Кто буит мою сестру плохо себе представлять - потом не обижайтесь...Вот! Возмущенно указую пальцем на этих. Они не хотят прекратить это безобразие. Пусь Шерлока представляют. А то я его понимать перестану, потом сами пусь понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 ну не могу я камбербетча на кортах представить)) как впрочем и Пэт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Ооо.Я наконец-то восстановил пароль и разобрался с логином и эта новость меня ободряет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 Побег из УАЗика (+видео)устькаманские полицаи настолько суровы, что не слышат даже кто выходит из патрульной машины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 http://ratel.kz/asiope/kak_lechit_sindrom_esimova/наш мачеха-мэр жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 Сапа красиво пишет. Раньше время я покупал только ради его азиопии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 http://ratel.kz/asiope/kak_lechit_sindrom_esimova/наш мачеха-мэр жжота у тя чоли нет собственного вертолета? так ты не ламатинка вовсе получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 надо назначить ему лечение, спросите за нево у Шорлока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 а у тя чоли нет собственного вертолета? так ты не ламатинка вовсе получается!Ну да, не родная я им, мэрам нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2015 Чиновникам в Японии разрешили приходить на работу в гавайских рубашкахпора бы уже и нашим разрешить ходить в зимой в лыжных костюмах, а летом с клюшкой для гольфа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения