Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

Может я что то не понимаю??? Может не тот министр там руководит?

Море пламенем горит,
Выбежал из моря кит:
"Эй, пожарные, бегите!
Помогите, помогите!"

Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.

Откуда у казахов привычка опаздывать?

Говорят, войска Чингисхана передвигались быстрее современной бронетехники, типа танков и БМП. Кочевники были впереди многих в плане управления временем. Даже могучая армия Русской империи поражалась быстроте и мобильности наших предков. То есть, степные кочевники никогда не опаздывали, медлительность не является наследием от наших предков. Тогда почему у нас есть привычка опаздывать?

наверное потому что казахи это не монголы :) казахи канеш тоже были частью армии, но видимо это был как раз тот отряд который всюду опаздывал :) 

короче автор говорит что мы ЗПР :) ешьте сникерс и будет вам щастье :) 

казахи канеш тоже были частью армии, но видимо это был как раз тот отряд который всюду опаздывал :) 

... и поэтому казахов 17 миллионов, а монголов - всего 2,8 миллиона.

​некоторым министрам иногда лучше жевать, чем мычать.

Вот к чему может привести если ты недостаточно прилежен на занятиях у более опытных коллег по цеху.

Программист из атырауского сельского акимата выращивал марихуану на подоконнике

мелко плавает

Изменено пользователем Нуржан

Н.Назарбаев: Наш народ не потерял веру в Бога

ну да, невозможно потерять то, чего нет :) 

При этом каждый пятый человек в мире, как сообщил Президент РК, отмечает свою религиозность

не, ну отмечать то это совсем другое. я вот тоже отмечаю свою религиозность, по пятницам ага. и хорошо отмечаю :) 

Глава государства также уточнил, что почти за четверть века нашей Независимости Казахстан пережил эпоху возрождения духовности.

то есть в СССР мы были бездушные роботы, а потом аки феникс возродили свою духовность из пепла? 

да, давайте же теперь напишем на тенгах ин Год ви траст. и объявим себя эмиратом. 

В стране действует 1312 мечетей, храмов, синагог, молитвенных домов  и других сооружений, издается 47 СМИ религиозного направления. А в целом по Казахстану работает почти 500 иностранных миссионеров, привел данные Н.Назарбаев.

если на основании того, что в РК 1312 заведений культа можно сделать вывод, что весь народ религиозен. то учитывая что в РК около 100 исправительных учреждений, надо сделать вывод, что каждый 13-ый из верующих - это преступник :) 

как же все таки хорошо, что президент светского государства рассказывает такие интересности. пойду ка я как истинно верующий казахстанец перекрестясь восславлю будду. Аллах акбар!

но есть и очень хорошие новости 

ОГО: Бокал красного вина равен часу занятий в спортзале! Исследование

Бокал красного вина вечером после работы может быть полезнее занятий в спортзале.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли?

И все же по данным исследователей из канадского Университета Альберта, ресвератрол, содержащийся в красном вине, дает те же преимущества телу, что и физические упражнения. Он увеличивает частоту сердечных сокращений и усиливает производительность мышц.

какая радость! теперь приходя в клуб анонимных юристов, я буду говорить "здравствуйте меня зовут Кэп, я алкоголик спортсмен"

Не, таарищи павлодарцы, ну вы малацы ваще

Представитель Всемирного банка Кейтлин ВАНН ДЕН БЕРГ и представитель компании разработчика проекта Филипп ФИШО, присутствовавшие на слушаниях, покинули зал в легкой прострации. Они давно работают в Казахстане, но подобных протестных настроений не видели. А представитель Министерства энергетики РК Бейбут ШАХАНОВ тут же поспешил заявить, что будут рассмотрены альтернативные варианты строительства завода в другом регионе страны:

- Если павлодарцы против строительства завода по утилизации СОЗ, то их мнение будет учтено при принятии окончательного решения. Есть еще два альтернативных пилотных проекта, предусматривающих строительство в другом регионе, где точно так же, как и здесь, пройдут общественные слушания. Возможно, Минэнерго и правда стоит прислушаться к совету павлодарцев, прозвучавших из зала во время слушаний: «Если завод такой безопасный, как вы говорите, так и стройте его у себя в Астане!».

Ну нормально ваще. Интересно, они щитают что именно только в Павлодаре нельзя такое строить? 

испугались гнева людского))

вообще в приграничных с РФ регионах стараются не допускать волнений.

другое "экологически чистое" место будут искать.

другое "экологически чистое" место будут искать.

Вот это меня и пугает. Все равно в Казахстане же. Почему бы не на северном полюсе, к примеру?!

Вот это меня и пугает. Все равно в Казахстане же. Почему бы не на северном полюсе, к примеру?!

Туда двигаться накладно и там их никто не ждет, а еще холодно.... они просто слишком хорошо были наслышаны о казахстанском гостеприимстве.

Вот и решили заглянуть с грузом. Ага. Рядом с Семским полигоном. 

Если завод такой безопасный, как вы говорите, так и стройте его у себя в Астане!».

​нее, а че сразу в астане!? в горах вон стройте, там никого нет))

Ну нормально ваще. Интересно, они щитают что именно только в Павлодаре нельзя такое строить? 

​допрыгались )))) щас к нам придут )))) и горы есть и другой регион ))))

Люкс, а что не в степи, там тоже нет никого ))))

Изменено пользователем Irina_STKZ

Ну терь если в ламату перенесут, в нашей смерти будет виноват Кэп

​а потому что мы тут с сайгой никак справиться не можем! а если людской мор пойдет? че тогда? а хотя все равно скажут - массовый апендицит))

​а потому что мы тут с сайгой никак справиться не можем! а если людской мор пойдет? че тогда? а хотя все равно скажут - массовый апендицит))

​че переживаешь, вас куполом оградят от завода ))))

предлагаю сделать завод в степи, там же провести экспо и олимпиаду!!!

предлагаю создать петицию чтобы строили в Павлодаре

я так понимаю астанчане и алматинцы её подпишут 

Только не братский Павлодар. Может в Аркалык? Там людей мало... бастовать будут не долго.

Да простит меня Костанайщина))  

давайте и пантеон перенесем ​ в то же место )))

​да простят меня предки, но тем, кто в пантеоне уже пофиг будет.

хотя дешевле будет, все в одном здании ))))

​нее, а че сразу в астане!? в горах вон стройте, там никого нет))

​Нее, а чо сразу в горах?!! В Алматы тоже люди живут ))

Что то я напутал с оценкой рисков. Надо было за подписать, а не против.

Изменено пользователем Нуржан

предлагаю создать петицию чтобы строили в Павлодаре

я так понимаю астанчане и алматинцы её подпишут 

​Пришла Ахметова и всех смутила )))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования