Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 Может я что то не понимаю??? Может не тот министр там руководит?Море пламенем горит,Выбежал из моря кит:"Эй, пожарные, бегите!Помогите, помогите!"Долго, долго крокодилМоре синее тушилПирогами, и блинами,И сушёными грибами. Откуда у казахов привычка опаздывать?Говорят, войска Чингисхана передвигались быстрее современной бронетехники, типа танков и БМП. Кочевники были впереди многих в плане управления временем. Даже могучая армия Русской империи поражалась быстроте и мобильности наших предков. То есть, степные кочевники никогда не опаздывали, медлительность не является наследием от наших предков. Тогда почему у нас есть привычка опаздывать?наверное потому что казахи это не монголы :) казахи канеш тоже были частью армии, но видимо это был как раз тот отряд который всюду опаздывал :) короче автор говорит что мы ЗПР :) ешьте сникерс и будет вам щастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 казахи канеш тоже были частью армии, но видимо это был как раз тот отряд который всюду опаздывал :) ... и поэтому казахов 17 миллионов, а монголов - всего 2,8 миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 http://www.zakon.kz/4719208-pochemu-protekla-krysha-na-ceremonii.htmlпластилином крышу залепить, это конечно да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 http://www.zakon.kz/4719208-pochemu-protekla-krysha-na-ceremonii.html некоторым министрам иногда лучше жевать, чем мычать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Вот к чему может привести если ты недостаточно прилежен на занятиях у более опытных коллег по цеху.Программист из атырауского сельского акимата выращивал марихуану на подоконникемелко плавает Изменено 11 Июня 2015 пользователем Нуржан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 больше Казахстану экономить не на чем... точнее не на ком...https://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/22313853/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Н.Назарбаев: Наш народ не потерял веру в Богану да, невозможно потерять то, чего нет :) При этом каждый пятый человек в мире, как сообщил Президент РК, отмечает свою религиозностьне, ну отмечать то это совсем другое. я вот тоже отмечаю свою религиозность, по пятницам ага. и хорошо отмечаю :) Глава государства также уточнил, что почти за четверть века нашей Независимости Казахстан пережил эпоху возрождения духовности.то есть в СССР мы были бездушные роботы, а потом аки феникс возродили свою духовность из пепла? да, давайте же теперь напишем на тенгах ин Год ви траст. и объявим себя эмиратом. В стране действует 1312 мечетей, храмов, синагог, молитвенных домов и других сооружений, издается 47 СМИ религиозного направления. А в целом по Казахстану работает почти 500 иностранных миссионеров, привел данные Н.Назарбаев.если на основании того, что в РК 1312 заведений культа можно сделать вывод, что весь народ религиозен. то учитывая что в РК около 100 исправительных учреждений, надо сделать вывод, что каждый 13-ый из верующих - это преступник :) как же все таки хорошо, что президент светского государства рассказывает такие интересности. пойду ка я как истинно верующий казахстанец перекрестясь восславлю будду. Аллах акбар! но есть и очень хорошие новости ОГО: Бокал красного вина равен часу занятий в спортзале! ИсследованиеБокал красного вина вечером после работы может быть полезнее занятий в спортзале.Слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли?И все же по данным исследователей из канадского Университета Альберта, ресвератрол, содержащийся в красном вине, дает те же преимущества телу, что и физические упражнения. Он увеличивает частоту сердечных сокращений и усиливает производительность мышц. какая радость! теперь приходя в клуб анонимных юристов, я буду говорить "здравствуйте меня зовут Кэп, я алкоголик спортсмен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Да, я похоже тогда тоже спортсмен, мастер спорта по шардоне и киндзмараули )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Не, таарищи павлодарцы, ну вы малацы ваще Представитель Всемирного банка Кейтлин ВАНН ДЕН БЕРГ и представитель компании разработчика проекта Филипп ФИШО, присутствовавшие на слушаниях, покинули зал в легкой прострации. Они давно работают в Казахстане, но подобных протестных настроений не видели. А представитель Министерства энергетики РК Бейбут ШАХАНОВ тут же поспешил заявить, что будут рассмотрены альтернативные варианты строительства завода в другом регионе страны:- Если павлодарцы против строительства завода по утилизации СОЗ, то их мнение будет учтено при принятии окончательного решения. Есть еще два альтернативных пилотных проекта, предусматривающих строительство в другом регионе, где точно так же, как и здесь, пройдут общественные слушания. Возможно, Минэнерго и правда стоит прислушаться к совету павлодарцев, прозвучавших из зала во время слушаний: «Если завод такой безопасный, как вы говорите, так и стройте его у себя в Астане!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 http://www.zakon.kz/4719503-v-kazakhstane-predlagajut-vvesti.htmlМой голос-ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Ну нормально ваще. Интересно, они щитают что именно только в Павлодаре нельзя такое строить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 испугались гнева людского))вообще в приграничных с РФ регионах стараются не допускать волнений.другое "экологически чистое" место будут искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 другое "экологически чистое" место будут искать.Вот это меня и пугает. Все равно в Казахстане же. Почему бы не на северном полюсе, к примеру?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Вот это меня и пугает. Все равно в Казахстане же. Почему бы не на северном полюсе, к примеру?!Туда двигаться накладно и там их никто не ждет, а еще холодно.... они просто слишком хорошо были наслышаны о казахстанском гостеприимстве.Вот и решили заглянуть с грузом. Ага. Рядом с Семским полигоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Если завод такой безопасный, как вы говорите, так и стройте его у себя в Астане!».нее, а че сразу в астане!? в горах вон стройте, там никого нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Ну нормально ваще. Интересно, они щитают что именно только в Павлодаре нельзя такое строить? допрыгались )))) щас к нам придут )))) и горы есть и другой регион ))))Люкс, а что не в степи, там тоже нет никого )))) Изменено 11 Июня 2015 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 допрыгались )))) щас к нам придут )))) и горы есть и другой регион ))))Люкс, а что не в степи, там тоже нет никого ))))Ну терь если в ламату перенесут, в нашей смерти будет виноват Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 допрыгались )))) щас к нам придут )))) и горы есть и другой регион ))))Люкс, а что не в степи, там тоже нет никого ))))а потому что мы тут с сайгой никак справиться не можем! а если людской мор пойдет? че тогда? а хотя все равно скажут - массовый апендицит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) а потому что мы тут с сайгой никак справиться не можем! а если людской мор пойдет? че тогда? а хотя все равно скажут - массовый апендицит))че переживаешь, вас куполом оградят от завода ))))предлагаю сделать завод в степи, там же провести экспо и олимпиаду!!! Изменено 11 Июня 2015 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 предлагаю создать петицию чтобы строили в Павлодарея так понимаю астанчане и алматинцы её подпишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Блин я уже против подписала. Ничо если теперь за подпишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 предлагаю создать петицию чтобы строили в Павлодарея так понимаю астанчане и алматинцы её подпишут Только не братский Павлодар. Может в Аркалык? Там людей мало... бастовать будут не долго.Да простит меня Костанайщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) давайте и пантеон перенесем в то же место )))да простят меня предки, но тем, кто в пантеоне уже пофиг будет.хотя дешевле будет, все в одном здании )))) Изменено 11 Июня 2015 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) нее, а че сразу в астане!? в горах вон стройте, там никого нет))Нее, а чо сразу в горах?!! В Алматы тоже люди живут ))Что то я напутал с оценкой рисков. Надо было за подписать, а не против. Изменено 11 Июня 2015 пользователем Нуржан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 предлагаю создать петицию чтобы строили в Павлодарея так понимаю астанчане и алматинцы её подпишут Пришла Ахметова и всех смутила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения