Electrolux Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 есть вариант еще дешевле. гнать груз транзитом через какую-нибудь страну и там аварию устраивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 вапще это чьи отходы извените ну или чо там собралис утилизировать? пусть у себя утилизируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 Законность создания госсовета СССР просят проверить в Госдуме РФ Ну признают незаконными его решения и что? Представляю как они будут дружественную Прибалтику обратно в совок загонять. Аха, ща! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 надо еще законность проведения 2-го Всероссийского съезда Советов проверить, а то вдруг Октябрьская революция тоже незаконная была - придется вернуть монархию, ну или хотя бы Временное правительство ввести :) заголовок понравилсяВ ВКО малолетних преступников станут обучать в обычных школах- как в школе дела, сын?- да, ничего, на уроке хулиганства учились стрелять из рогатки в прохожих- на дом чо нить задали?- да, класрук сказала у предков бабки стырить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 Политринг не отрывается, запощу сюда.Почему-то не удивлен...http://lenta.ru/news/2015/06/16/vtbchina/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 ... Может в Аркалык? ...Да простит меня Костанайщина)) а давайти!между аркалыкией и жезказганией в самый раз!во там реально ничему не повредит, ибо сайга итак вмерла, прасти миня оспади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 ибо сайга итак вмерла, прасти миня оспади.))) ты чтоли приложился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 ))) ты чтоли приложился?тиха мать!итак еле ноги от егерей унес.ужо нужду багатырскую нельзя в степи спокойно справить?кто ж знал шо так все обернется? п.с.говорил я костаритянам, не буду я вашу похлебку йисть, не ровня я вам, атинец ужо я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 тиха мать!не ровня я вам, атинец ужо я.Сам себя щитаю алматинцем теперь я, здесь моя работа, здесь мои друзьяаааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 тролли, тролли, моя звезда,звезда любви приветная,ты у меня одна заветная,другой не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2015 Между Аркалыком и Жезказганом - Улытау. А там - заповедник. Красиво там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2015 тролли, тролли, моя звезда,звезда любви приветная,ты у меня одна заветная,другой не будет никогда.ах, как он поет, как он поет, он душу из меня вынимает. еще немного и я не смогу его троллить (с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2015 Непрослушиваемых телефонов не бывает – глава "Казахтелеком"ну вот в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2015 Проект по строительству завода в Павлодаре находится на стадии обсуждения - акиматОпределенные лица, ... пытаются заработать определенные политические дивиденды в глазах общественности, обсуждая строительство еще не существующего заводакороль логики йолки! чо грит обсуждать не построенный завод? давайте построим и тогда обсуждать начнем. пипец! все через ж в этой стране. а когда обсуждать если не сейчас?Поэтому рекомендуем воздержаться от подобного рода методов проявления гражданской позиции ага, а давайте лучше кто-то воздержится от рекомендаций воздержаться. а еще лучше воздержится от строительства завода "посреди" города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2015 Проект по строительству завода в Павлодаре находится на стадии обсуждения - акиматкороль логики йолки! чо грит обсуждать не построенный завод? давайте построим и тогда обсуждать начнем. пипец! все через ж в этой стране. а когда обсуждать если не сейчас?ага, а давайте лучше кто-то воздержится от рекомендаций воздержаться. а еще лучше воздержится от строительства завода "посреди" города. все как обычно. а я то уж было подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2015 Нежданно-негаданно или как мужская сборная РК по дзюдо выиграла этап мирового Гран-припозабавил заголовок))) зачем ехали-то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) король логики йолки! вот еще король логики,МИД РК: Банк низкообогащенного урана безопасен для населениягрит фигня какая, вагоном больше, вагоном меньше. итак радиация зашкаливает давно. Б.Садыков добавил, что аналогичный материал в большом количестве хранился на данном предприятии. Дополнительные 60 цилиндров не повлияют на безопасность и экологию региона.Банк низкообогащенного урана разместят в Усть-Каменогорске Опасность от хранения 60-80 тонн будет такое же, как от любого складского помещения на каком-нибудь руднике.и это все в центре города, а не на каком нибудь руднике( Изменено 17 Июня 2015 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Акцию против строительства завода по переработке СОЗ власти Павлодара назвали фарсомТретья часть населения этого города выступила против строительства завода по утилизации опасных отходов. Активистам удалось собрать больше ста тысяч голосов. Но чиновники назвали эту акцию "флеш-мобом с элементами фарса" НУРЛАН АШИМБЕТОВ, заместитель акима Павлодарской области:- Это может любой по улице поймать человека, конечно, он сразу скажет: "Как вы относитесь к строительству завода? Он будет много выбросов делать". Ну, 100% человек скажут "мы против". Правильно? то есть в случае с выборами - аналогичный "флеш-моб с элементами фарса" (хотя имхо там было не с элементами, а полноценный фарс) от государства их не смущает? а как только народ выразил действительное единогласие так сразу флеш-моби ваще, мну бесит использование чиновниками слова "флешмоб" как чего то запрещенного, прям пахнет "совком" в плохом смысле, когда гоняли стиляг и запрещали рок-н-ролл. откройте уже википедию на слове "флешмоб" и законспектируйте себе значение этого слова!!! Депутатов Парламента не пустили на каникулыути маинькие, не пустили карапузиков! бедненькие! прям так жаль так жаль! КАРИМ МАСИМОВ, Премьер-министр РК:- Мы провели специальное заседание правительства, рассмотрели, кто виноват. Виноватые были найдены и наказаны. Но это не решает системной проблемы. Системные проблемы требуют системного решения. да! мудро! а еще финансовые проблемы требуют финансовых решений. а социальные проблемы требуют социальных решений. ну и т.д. и т.п. капитан очевидность как всегда на страже разума наших чиновниковправда так и не понял из всего этого бла бла бла, почему их не пустили то на каникулы :))) Дональд Трамп пообещал вернуть США статус великой державыхм... а зачем он его вообще брал? шо за бесцеремонность? канеш пусть вернет, покладет пусть где лежало СМК просит в дни Рамазана в стране ввести сокращённый рабочий деньда! айм лавин ит :)Мусульманские лидеры также призывают государственных чиновников на период Рамазана объявить мораторий на коррупционные сделки. Если это не представляется возможным, то хотя бы сократить их до минимума.гыЗло, сотворенное в дни Священного месяца, оборачивается жестоким наказанием а по мне так наоборот, надо призывать чиновников чтобы больше брали взяток и творили зла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Акцию против строительства завода по переработке СОЗ власти Павлодара назвали фарсомто есть в случае с выборами - аналогичный "флеш-моб с элементами фарса" (хотя имхо там было не с элементами, а полноценный фарс) от государства их не смущает? а как только народ выразил действительное единогласие так сразу флеш-моби ваще, мну бесит использование чиновниками слова "флешмоб" как чего то запрещенного, прям пахнет "совком" в плохом смысле, когда гоняли стиляг и запрещали рок-н-ролл. откройте уже википедию на слове "флешмоб" и законспектируйте себе значение этого слова!!! НУРЛАН АШИМБЕТОВ, заместитель акима Павлодарской области:- Это может любой по улице поймать человека, конечно, он сразу скажет: "Как вы относитесь к строительству завода? Он будет много выбросов делать". Ну, 100% человек скажут "мы против". Правильно? Вот вам же говорят и что что все скажут нет. Это жеж неправильный метод проявления гражданской позицииА еще компетентно заявил пресс центрПроект строительства завода по переработке отходов требует тщательного и скрупулезного изучения со стороны компетентных в вопросах экологии специалистов.Вот. Прямо все так ясно стало. Проект оказывается непроработанный, подписи не так собирают, общественные флешмобы не путать с прогосударственными.Я бы за такое не то что пол, а так за все царство и половины коня не дал бы. Тьпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Мне понравился комментарий к этой новости.Гость_гость Сегодня, 10:030Они называют фарсом волеизъявление народа.... Не много ли на себя берут слуги этого самого народа? Может, народу нужно не только против завода высказать свое мнение, но и по поводу реакции слуг народа тоже?А действительно, как говорится а не попутал ли ты рамсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 А действительно, как говорится а не попутал ли ты рамсы?вотимена, они еще мля будут рекомендовать, как проявлять, а как не проявлять гражданскую позицию народу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Казахстанский юрист предлагает создать специальную Интернет-полициютолько мне хочется сделать вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Казахстанский юрист предлагает создать специальную Интернет-полициютолько мне хочется сделать вот так? Ещё не прочла статью, НО! уже поняла, о ком идёт речь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 только мне хочется сделать вот так?не только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения