Нуржан Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 В Актобе возможно обнаружены яйца динозавровлогика у мужика железная , иду грит, а рабочие выкидывают камни, смотрю грит шаровидные камни то, ну я и подумал: этож яйца!)))Смарю чота знакомое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Нотариус создал плантацию конопли в квартире в Алматинской областиhttp://tengrinews.kz/crime/notarius-sozdal-plantatsiyu-konopli-kvartire-almatinskoy-276647/Нотари, есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 пусь всем отсыпет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Ну вот сразу акцент на "нотариус", а не на "в Алматинской области"...Да же, Нотари?PS И вот мне сильно интересно, почему это ему "незаконное обращение" вменяют, а не "незаконное культивирование"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Нотари, есть че?неа))) своей дури хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Да же, Нотари?да вообще! Че он, нотариус, не человек чель?)))а кто знает, за заросли чуть ли не в Байтереке кому-нибудь вменили? Ваще блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 «Астана ЭКСПО-2017» нуждается в поддержке казахстанцевначалось... давайте соберем денег на ЭКСПО... давайте скинемся всем Казахстаном... а я так скажу - не спрашивай, что казахстанцы могут сделать для ЭКСПО, спроси что ЭКСПО может сделать для казахстанцев За 40 млн тенге установили локальный источник воды в одном из сел СКОзвучит то как :) как будто кулер в аакимате поставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 http://auto.zakon.kz/4722875-nazvany-uchastki-ulic-almaty-kotorye.htmlНазваны участки улиц Алматы, которые закроют для автоТак, в Алатауском районе движение для автотранспорта запретят по улице Б.Момышулы...Интересно, реальность или вымысел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 Интересно, реальность или вымысел за 800 лямов-то? не вымысел - мечта! для некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 это же дорога, по которой в автоцон ехать. как же ее закроют.ламатинцы, скажите мне, в чем прикол закрывать итак закрытую Байсеитова, на таком большом промежутке от калинина ажно до кирова. тоись метров псят не более? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) «Астана ЭКСПО-2017» нуждается в поддержке казахстанцевони имеют ввиду оставшиеся после апреля 2,3 % ? иначе неясно ибо 97,7 в едином, как говорится, порыве уже всё поддержали. Изменено 24 Июня 2015 пользователем Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 ваше доверие, доверие масс.как красиво обзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 Ну своруют, ну создадут еще одну проблему для народа. Фи, делов та! Вон на Абая целую полосу оттяпали же на круглые сутки что даже ночью нельзя ездить по ней. И ничего, народ раболепствует. Проглотят и это.Но меня сегодня больше впечатлило высказывание нашего почетнейшего избранника, который без обиняков таки и сказал: Мы намерены внести в закон, чтобы никакая банковская тайна не имела места быть в банках второго уровня. А вот правильно я думаю. А нечего свои кровные скрывать. Пусть все знают! И криминалитет тоже. А чего бояться то? Как хорошо станет то! Рраз как тебе приспичит и ты отправишь свою петицию в банк, мол, ну ка скажите ка мне сколько золотых хранит та бабуля из соседнего подъезда. Подозрительная такая, все экономит, себя не балует чисто спартанец. Сдается мне она таки утаивает от фискалов золото комуняков. Более того, я считаю эта инициатива должна, знаете так мошшшно, помочь в деле популяризации безналичных платежей, т.е. таки заставит известную и несознательную часть электората положить наконец свои зарплаты на счета в банк. Да, все таки это наиполезнейшая и так долго ожидаемая народом инициатива законодателя. Я бы сказал полезная даже в деле поддержания беседы в курилке бизнес-центра - " а ты знаешь с кем ведет дела та компания с 5 этажа? Я вот в банке узнал, что к ним поступил платеж от ххх за хххх". О, стоп! Это что же получается? Коммерческая тайна, получается, тоже вредна? А негодники! Скрывать такое и от кого?! Такое всем нужное, утаить от соседа, соотечественника из арала, бомжа вокзального. Правильной дорогой идем таарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 ))) скоро так и частную собственность отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) Интересно, реальность или вымысел Вымысел :))http://www.zakon.kz/4722989-ulicy-timirjazeva-i-b.-momyshuly-v.htmlУчастки улиц Тимирязева и Б. Момышулы перекрываться для движения автотранспорта не будут...ЗЫ: Хорошее у нас информирование: запретить движение никоим образом не означает и не ведет речь о перекрытии движения автотранспорта или журналистка мягко говоря не так поняла... Изменено 24 Июня 2015 пользователем Искатель Истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) За 40 млн тенге установили локальный источник воды в одном из сел СКОзвучит то как :) как будто кулер в аакимате поставили :) И открытие то какое, судя по фотке))) с помпезной речью акима, с бата аксакала, с шашу и с обязательным муляжом красной кнопки "Пуск"!)) Изменено 24 Июня 2015 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 как красиво обзываются. Гы, прикольно... "Слышь, ты, "масса"!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 Гы, прикольно... "Слышь, ты, "масса"!"уважительно чо. как некогда негры США в те далекие прекрасные годы, когда рабство еще не отменили, тоже обращались к хозяевам "масса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 Тссс... Щас Ахметова прознает, и после этого мы иного обращения к себе не услышим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 Тссс... Щас Ахметова прознает, и после этого мы иного обращения к себе не услышим.хм. думаете Ахметова всех будет звать "масса"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 Нет, не всех. Некоторых - уродами, козлами и все такое прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 Масса Мать - звучит, есьжы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2015 Депутаты прогнозируют снижение зарплат после принятия нового пенсионного законаработодатели будут перечислять обязательные 5%-е пенсионные взносы от доходов работодателявот так напишут, потом народ нидаумивает я думаю, будут еще более большимимхм, красивый оборот, согласна. лишь бы не менее меньшими. Работодатель у нас в таком случае двойную жизнь ведет, с одной стороны он берет на себя ответственность, он на себя ответственность взял, чисто формально, а будет поступать по другому. Тогда какой он гражданин нашей страны? тоись теперь работодатель берет на себя ответственность по обеспечению пенсией своих работников? или о какой ответственности речь? ну молодцы, что скажешь. и депутаты молодцы и журналисты. все красиво пишут, грамотно аргументируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2015 Алматы предлагают поделить на округи как в Парижезарюха наверное 13 районом будет ))) или нет, алатауский.точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2015 Алматы предлагают поделить на округи как в Парижезарюха наверное 13 районом будет ))) или нет, алатауский.точно )))наурызбайский же еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения