Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

Он еще не замечен в плохом, как алатауский )) помните как там изверги спалили копа?

да, точно.

вот еще бы при этом алматы в остальном стал парижем))) а-то у нас смело весь город можно 13 районом назвать))

Изменено пользователем Просто Пэт

Работодатель .... Тогда какой он гражданин нашей страны? 

да, я вот тоже смотрю на ТОО, АО и прочие юрлица, и думаю, что хреновый из них гражданин :) 

зарюха наверное 13 районом будет ))) или нет, алатауский.точно )))

потом его взорвут? 

надо тогда срочно в Ату негров и арабов завезти, в соотношении 1:1 с местными :) 

Келимбетов назвал Казахстан вторым Сингапуром в Средней Азии

ага, точно! как я раньше не замечал, что мы так похожи. ведь у нас тоже нет никаких ресурсов, ну совершенно никаких, даже пресной воды. у нас же одни из самых высоких заработных плат в мире! у нас же самые низкие налоги и самое простое налогообложение. мы же одна из ведущих в плане технологий и электроники стран. у нас практически отсутствует коррупция, мы ваще не знаем, что это такое ага. у нас самый низкий уровень преступности в мире, у нас в стране не убивают участковых прямо в опорке, чтобы завладеть пистолетом, не продают девушек в Москву замуж, нашим чиновникам не приходится выплачивать штрафы после уличения во взятках или скрываться по заграницам, у нас никто не душит людей прямо у проезжей части на виду у всего города, посреди белого дня. все страны мира с удовольствием инвестируют деньги в нашу экономику. у нас практически отсутствует безработица, и по индексу качества жизни мы уверенно держимся где то в топ-10 стран мира, прям рядом с Сингапуром, ага. а какая у нас прекрасная экология, пожалуй даже лучше чем в Сингапуре, значительно лучше, чо уж там! и правовая система у нас развита не хуже чем у них. вот прям даже не знаю ни одного юриста, который был бы ею недоволен. прям вот все по закону, все по уму, все для людей.

если Кз - это второй Сингапур, то я точно Джонни Депп - неотличим прям :) 

да, я вот тоже смотрю на ТОО, АО и прочие юрлица, и думаю, что хреновый из них гражданин :) 

потом его взорвут? 

надо тогда срочно в Ату негров и арабов завезти, в соотношении 1:1 с местными :) 

Келимбетов назвал Казахстан вторым Сингапуром в Средней Азии

ага, точно! как я раньше не замечал, что мы так похожи. ведь у нас тоже нет никаких ресурсов, ну совершенно никаких, даже пресной воды. у нас же одни из самых высоких заработных плат в мире! у нас же самые низкие налоги и самое простое налогообложение. мы же одна из ведущих в плане технологий и электроники стран. у нас практически отсутствует коррупция, мы ваще не знаем, что это такое ага. у нас самый низкий уровень преступности в мире, у нас в стране не убивают участковых прямо в опорке, чтобы завладеть пистолетом, не продают девушек в Москву замуж, нашим чиновникам не приходится выплачивать штрафы после уличения во взятках или скрываться по заграницам, у нас никто не душит людей прямо у проезжей части на виду у всего города, посреди белого дня. все страны мира с удовольствием инвестируют деньги в нашу экономику. у нас практически отсутствует безработица, и по индексу качества жизни мы уверенно держимся где то в топ-10 стран мира, прям рядом с Сингапуром, ага. а какая у нас прекрасная экология, пожалуй даже лучше чем в Сингапуре, значительно лучше, чо уж там! и правовая система у нас развита не хуже чем у них. вот прям даже не знаю ни одного юриста, который был бы ею недоволен. прям вот все по закону, все по уму, все для людей.

если Кз - это второй Сингапур, то я точно Джонни Депп - неотличим прям :) 

Не искючено )) Иначе зачем делить. Сидит шиноуник размышляет, такс здесь акимы. Оставим их. Тут центр, спальник. Низя, тут я живу. А тут, в 13-ом, как раз вечно чего то просят, дороги перекрывают, воду со светом им видите ли надо. Хм, еще чего. Ща жахну

Плюс, в отсутствие 13-ого будет идиллия, читай сигнгапур

Изменено пользователем Нуржан

у нас тут уже самозавезлись и "негры" и "арабы", дамным дамно уже соотношение с местными 1:100. 

Наши народные избранники как всегда заняты делом: Меритокаратическую направленность в работе с персоналом поддержали депутаты.

Балин слова то какие

Житель Актобе обвинил девушку в изнасиловании

гы. смешно. только вот есть подозрение, что все было совсем наоборот и не смешно

Казахстан заинтересован в опыте Нидерландов в законодательной сфере

да! да! очень заинтересован! даешь легализацию наркотиков и проституции! :) 

только вот есть подозрение, что все было совсем наоборот и не смешно

да, тоже есть такое подозрение, что действовали по принципу "лучшая защита - нападение", типа вперед закузировался, а теперь отмажься.

Ой неженки какие )) Жаны тәттісін қарашы )) ВС США отклонил иск преступников, которые жаловались на бесчеловечные смертельные инъекции

Ну лан, ваше право. хотите 45 бахну? )) гарантия качества результата )) правда если вас не опечалит ваш последующий вид "котлету ап стену"

Житель Актобе обвинил девушку в изнасиловании

гы. смешно. только вот есть подозрение, что все было совсем наоборот и не смешно

Убийственные комменты! :lol:

"ужас ужас ужас. не дай бог кому такое. Проснуться, а на тебе кто то скачет. Что я конь что ли? Низко!"

Оформление города ко Дню столицы идет полным ходом

2015063011063632692_7a46ae8da26deaad23db

душа сердце астаны? душа любит астану?

1435640983_445d1e05c83c0ad998da6ffcfa1.j

найдите 10 отличий ага

Iamsterdam_letters_header.jpg

Казахстанские туристы могут остаться без фото с Эйфелевой башней

оспаде! кто такие заголовки придумывает? читаешь и думаешь - чо за хня? на Марсовом поле выставят кордоны полиции которые будут выискивать в толе казахстанцев и отбирать у них фото?

оказалось что отношения это к казахстанцам вообще никакого не имеет. просто в ЕС хотят запретить коммерческую профсьемку главных достопримечательностей. только вот истерия журналистов в духе

но больше всего от него, конечно, пострадают туристы. 

имхо либо от глупости либо как всегда политпропаганда, типа смарите какие они тупые, как у них все плохо, вон чо придумывают, загнивающий запад и все такое бла бла бла. по факту же уверен на 100% туристов это никак не коснется - никого не будут гонять дубинками увидав в руках фотоаппарат (это вам не Мангелик Ел) скорее всего просто поставят на учет тех местных фотографов которые делают красивые фотки туристам. ну и если полиция увидит что приехали люди с профапаратурой, то подойду и вежливо (вежливо! а не дубинками!) поинтересуются есть ли разрешение, а если нет (то опять таки не дубинками, а по человечески, разъяснят где его можно получить). зис из Европа! да.

В стране избыток юристов и не хватает чернорабочих

гы. пусть заберут у нас на форуме некоторых. они нам все равно не нужны :) 

Не не, это мой сосед (Жан зовут) любит Астану.

Жан Жак? :) 

Ташкент прокомментировал смерть казахстанца на границе

КОГГ СНБ, отмечает  пресс-служба  ведомства, «призывает казахстанских коллег провести  разъяснительно-профилактические  мероприятия с жителями приграничья по недопущению нарушения узбекско-казахстанской  государственной границы».

вот так. типа держите своих баранов в стойле. 

Двое мужчин-иностранцев занимались сексом на вокзале Костаная

По материалам дела, 29 июня около восьми часов утра гражданин Германии 1955 года рождения и гражданин России 1982 года рождения занимались "действиями сексуального характера в здании ЖД вокзала", что было зафиксировано расположенной там видеокамерой наблюдения.  

:blink: 

чо за закон?

а мне кажется что в поддержку ЭКСПО2017. ну типа приедут иностры на ЭКСПО, а тут их на входе гомосеки встречают, типа все как в развитых странах у нас, даже вот гомосеки есть.

а почему граждане других государств? ну, иностры то у них паспорты спрашивать не будут, а руководство ЭКСПО сможет грить что вот в футболе же есть легионеры, ну и вот тут тоже "легионеры" были выписаны, а деньги на их найм попилены освоены

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования