Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 куда он там за сто евро уехал не понилачо за сдачиненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) куда он там за сто евро уехал не понилачо за сдачиненадо А ведь сколько казахстанских таксистов бы он мог ощасливить, чем раздавать деньги арапским эмигрантам во франции, луче п школу построил в казахстане. И уплочены ли налоги? И кто тот таксист, пусь назовет свое фио, не поленюсь и пробью ево по базе... пытаюсь соответствовать извесному аблакату. Изменено 24 Июля 2015 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 и, да - все заметили, что знаменитый юризд побывав в парижах? Али остался еще кто неосведемленный?и все этоhttp://www.zakon.kz/4723262-almaty-predlagajut-podelit-na-okruga.htmlтолько по факту 1 поездки. хорошо не тур по всей Европе был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 дау нас тут сайгаки мрут, сели сходят, непристегнутые дети без кресел ездят в школу шесть раз в неделю, а человек сто евро на ветер, откуда такие доходы, наши люди в булочную на такси не ездят, тоже щщитаю, что надо разобраться компетентным органам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 наши люди в булочную на такси не ездятда канешн. не только ездят, но и заботятся о таксистаха больше всего удобств тем таксистам, который город не знают, но округа бы выучили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 ёлы-палыокруга добавить и щитай Париж - только по наличию гор и отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 районы в округа, ПКиО в Диснейленд, а телевышку в Фефелеву башню!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 а телевышку в Фефелеву башню!!так есть одна уже около ФД. не взрывайте мозг таксистам, которые город не знают. все должно быть в единственном экземпляре и пронумеровано по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 Ааааааааа, четаржуя))))))) он мну забанил в фб))) так шо я в первоисточнике не могу позырить все эти классные идеи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 Ааааааааа, четаржуя))))))) он мну забанил в фб))) так шо я в первоисточнике не могу позырить все эти классные идеи)))ихихи, меня тоже, к щастью. и главна чотакова, я сиволиш лайки ставила адекватным коментаторам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 Ну, я еще и говорила канеш, не без этого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 и все этоhttp://www.zakon.kz/4723262-almaty-predlagajut-podelit-na-okruga.htmlтолько по факту 1 поездки. хорошо не тур по всей Европе был.Недоработка, однако... Надо не "округ" предлагать, а "аррондисман" (да, и обязательно с парижским прононсом). "О, сколько нам открытий чудных" еще предстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 даешь Площадь Робеспьера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 даешь Мулин Руж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 Даешь гильотину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 даешь каждому Наполеону Святую Елену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 Ну что вы, господа! Даешь Бастилию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 Ути бозе мой! Площадь утренней росы, переулок полевых ромашек, улица весеннего ручейка, шоссе им божьх коровок. Шарман, романтикь!Представляете как будет приятно сказать таксисту: мне в Медеуский суд на Утреннего зефира-Танцы мотыльков.Пардон, опять кипучий бездельник Полесов вспомнился. Тоже, блин, печально известный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2015 А Астану? Астану с чем сравнивать?! Кто-нить съездите плиз в Монако, и научите нас правильно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2015 А я считаю, что Алма-Ата все равно лучше. Потому что у нас есть горы (с).Есть что-нибудь смешное свеженькое с фейсбука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 25 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2015 Да. Мне нравится картина: вышка на Кок Тобе на фоне голубоватых гор в снежных "шапках". Хотя сейчас там снега почему то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2015 А Астану? Астану с чем сравнивать?! Кто-нить съездите плиз в Монако, и научите нас правильно жить.не не не! какое Монако? в Амстер! только и только туда! внесем красок и веселья в облик столицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 25 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) не не не! какое Монако? в Амстер! только и только туда! внесем красок и веселья в облик столицы! И Суходрищ.....т.е. кхмкхмрасов с парадами тоже? Как неотделимую часть палитры ??? ) Изменено 25 Июля 2015 пользователем Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2015 этого добра в Астане и без того хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2015 не не не! какое Монако? в Амстер! только и только туда! внесем красок и веселья в облик столицы! Совсем добра не желаешь, наше общество еще вряд ли готово к таким потрясениям, тогда давайте потренируемся на алматы, посмотрим до чего доведет сравнительный оналез известных йуриздов. этого добра в Астане и без того хватает :) ты это чего, астанчан любителями радуги обозвал ?мда...сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения