Notary Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Ночью разве тоже низзя? (шепотом)))апреоре, я бы не узнала про сами-знаете-кого, если б спала, правильно? Поэтому мое сообщение, что не даете спать, это завуалированный возглас- да вы че?! Он здесь читает?! Ну, и тому подобное)) и хорошо, что вы седня ночью не на службе)))
Борисович Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 я бы не узнала про сами-знаете-кого, если б спала, правильно?ага. как и про голубую луну я б не узнал, в гугл не полезь ))))... это завуалированный возгластсссс...в сей час завуалированные возгласы апреоре к 50 оттенкам )вы седня ночью не на службе)))кто сплю? я сплю? Кэп, врет она всё. Я всегда бдю! Это просто подстава какая-то не определившейся с собственными размерами жадинки )
Борисович Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Он здесь читает?!Вы всю разведроту спалили вопросом. Сразу перестал.
Алина Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2015 Алматы не хватило трех голосов для победы за проведение ОлимпиадыЗа Алматы отдано 40 голосов, а за Пекин - 44. 1 из 85 участников голосования воздержался. Чота не сходится у мну.Борисович, у мамы спрошу: Мамо, можно пожалиска Борисович среди меня политинформацию и разьяснительные беседы проводить будет? Интересно же. Полезно же. Мы ничо такова -только строго по курсу.Люди, всем хочу сказать. Вы ж неправильно пишете, то ись пишите: апреоре. Надо: в, в, В апреоре. Или в априории.Доводите прям до белого колена.
Борисович Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2015 Чота не сходится у мну. почему?+3 голоса Алматы будет 43 против Пекинских -3 (41) Люди, всем хочу сказать. Вы ж неправильно пишете, то ись пишите: апреоре. Надо: в, в, В апреоре. Или в априории.Доводите прям до белого колена.ну что поделать? кто-то считает, кто-то пишет. кто-то может и то и другое) люди всякие нужны берегите колени нервы ))))))
БекАС Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) Чота я хочу уже посмотреть этот родик. мынау ма?неть. в том то и весь компот, что официально почему то показывают этот ролик. но в прямой трансляции было иное. там в кадрах фейс братишки моего промелькнул пару раз, так я его поймал, грю че за ойфон?, пошему в трансляции фейс твой видел, пиво видел, суши видел, автомойку, а в офисиальном ролике нету. он грит, так там версий несколько было, а чо показали не в курсях. получается на МОКе показали одно, нам впарили другое... почему?+3 голоса Алматы будет 43 против Пекинских -3 (41) можа я тоже как то не так считаю))), но как можно считать, что не хватат ТРИ голоса, еслиф 44 за Пекин из 84 голосовавших и 1 воздержавшегося?, или типа еслиф кто то отказался бы за Пекин и отдал за Ламаты голос?))) с такой логикой можно сказать , если бы при счете 84:1, Алмате всего то не хватило 85 голосов))) Изменено 3 Августа 2015 пользователем БекАС
Ahmetova Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 Помнится, зачитывались мы потешными рассказами от одного блестящего в буквальном смысле юриста, гы. прекрати. а то я опять пойду читать его. хотя нет. я не могу так сильно наслаждаца. луче рецепты скойбеды почитаю.
Алина Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 Думаю, систер, скоро новое подвалит. Бо мальчиков, которых до столько лет звали Заткнись, если уж прорвало однажды... грю че за ойфон?, БекАС, плиз, ткните носом в ойфон, а?
Просто Пэт Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 В Британии госслужащих обяжут хорошо говорить по-английскиштота мне это напоминает.
Сов Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 Ну а почему бы и нет. Недаром у нас Тони Блэр ошивался. От - набрался опыту и передал, панимашь.
Captain Ares Опубликовано 3 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 В Британии госслужащих обяжут хорошо говорить по-английскиштота мне это напоминает.ага. а то понаехали тут. Лондон меж прочим не резиновый в тему. сколько раз смотрю - столько и смеюсь :)
Борисович Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 с такой логикой можно сказать , если бы при счете 84:1 ну извиняйте какая-никакая, но логика была именно такая )Вы с Нуржаном прям удивляете. Одному не ясно почему не показывают ликование Алматинцев, другому, почему не говорят, что мы прое ...играли 44 голоса, а говорят, что не хватило всего 3.... ))))
БекАС Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 БекАС, плиз, ткните носом в ойфон, а?еслиф вы про ойфон6, так самого бы кто ткнул, и не чемнить - куданить, а как вы сказали носом. в контексте моего поста "ойфон" было употреблено в более другом смысле, не очень цензурном), ивените.
Сов Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 Накаркали..С 2016 года в школах будут преподавать "Светскость и основы религиоведения"http://www.zakon.kz/4732737-s-2016-goda-v-shkolakh-budut-prepodavat.html
Просто Пэт Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 Оставьте мой ойфон в покое))
Алина Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 ПЭТ!!!Систер, мы-то думали какой-нибудь известный адвокат аль блестящий юрист хвастанулся ойфоном. А это пусто-пусто, извЕните.
_SoN_ Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 а чо кто не скачет - то москаль у кого нет ойфона, - тот по определению не может претендовать на звание известного йуризда ?
Просто Пэт Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 ПЭТ!!!Систер, мы-то думали какой-нибудь известный адвокат аль блестящий юрист хвастанулся ойфоном. А это пусто-пусто, извЕните.ну да, я не блестящий и малоизвестный в широких кругах адвокат. Но чо сразу обзываца.
БекАС Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 а чо кто не скачет - то москаль у кого нет ойфона, - тот по определению не может претендовать на звание известного йуризда ?у меня нет ойфона. не было, нет, и не будет... тот по определению не может претендовать на звание известного йуризда ?не по определению, а в апреориии - деревня, так тебе точно не стать известным йуриздом)
Ahmetova Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 ну да, я не блестящий и малоизвестный в широких кругах адвокат. Дак пошей костюм с отливом и в Ялту на ФБ
Просто Пэт Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 Дак пошей костюм с отливом и в Ялту на ФБ к костюму еще иницыативы нужны. отправьте меня в амстердам, кстати.
Борисович Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 отправьте меня в амстердам, кстати.За костюмом или за вдохновением?
Просто Пэт Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 За костюмом или за вдохновением?за вдохновением вестимо, построим собственный амстер-алматы, по образу и подобию.
_SoN_ Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 не по определению, а в апреориии - деревня, так тебе точно не стать известным йуриздом)какой ты на пышечный, ниже своего носа не видишь !апреории - это чо такое, сказочная страна где все йуризды могут заиметь ойфон последней модели ?
Рекомендуемые сообщения