Борисович Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 у них же нет удержаний. за них государство отдельно платило отчисления. теперь, видимо, тупо спишут со счета. как же как же стало удобно стране с единым ПФ...у частных ПФ просто так не отжали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 ))))))))) Не думал что врачи бывают скромными))) такая редкость в наши дни. женщины реже становятся урологами. вот в чем скромность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Вспомнилось - если попросить разъяснить слово "состав", то юрист, железнодорожник и химик дадут очень разные ответы.воистину! раза три перечитал заголовокКазахстанским судам станет проще заходить в порты 7 страни подсознание никак не могло понять, чего наши суды потеряли в портах 7 стран??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 воистину! раза три перечитал заголовокКазахстанским судам станет проще заходить в порты 7 страни подсознание никак не могло понять, чего наши суды потеряли в портах 7 стран???В новой мантии не стыдно и в мировой общественности появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Суды и судна... Судно - оно ж тоже, у моряка и у санитарки разные... И портЫ и пОрты. женщины реже становятся урологами. вот в чем скромность.Да им же не надо мучений с многогодичным образованием стоянием в очереди за дипломом врача, мы ж, мужики, гораздо проще - к нам подойди и попроси, и все. И расскажем, и покажем, и попробовать дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Да им же не надо мучений с многогодичным образованием стоянием в очереди за дипломом врача, мы ж, мужики, гораздо проще - к нам подойди и попроси, и все. И расскажем, и покажем, и попробовать дадим.АдвоКот (ФИ)!!!! Кому и чего ты пробовать даешь?:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Урологам, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Это я вообще, абстрактно. А вы о чем-то конкретном подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 просто показалось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 у них же нет удержаний. за них государство отдельно платило отчисления. теперь, видимо, тупо спишут со счета. как же как же стало удобно стране с единым ПФ...у частных ПФ просто так не отжали бы. ну это ладно быа то я мужу сказала что он родной стране пол-пенсии должен, ну накоплений своих пенсионных. а у него же 25 лет стажа извените. он грит какита. я грю не знаю, я ничо не панимаю в пенсионном законодательстве, карочи грю ты должен государству пенсию, половину. отдай грю долк родене, ты жы офицер. он грит ничонепонил. блин 25 лет работаешь и в итоге чота должен бюджету. имхо, это грабёж. бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 просто показалось:)у Адво? откуда именно и что у него показалось? :) блин 25 лет работаешь и в итоге чота должен бюджету. имхо, это грабёж. бред какой-то. это не бред, это мангелик ел :(дык а чо муш? ты тож бывший офицер, у тя отчисления были - значит ты тоже должна. половину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 женщины реже становятся урологами. вот в чем скромность.Мужчина гинеколог - это романтика, женщина уролог - это бытовуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 у Адво? откуда именно и что у него показалось? :) Неважно, абсолютно неважно. Это ж Кате показалось, а не тебе. Ей можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Неважно, абсолютно неважно. - Что вы нам покажете?- Да он вам всё покажет!- Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем!(с) к/ф Гараж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 ну это ладно быа то я мужу сказала что он родной стране пол-пенсии должен, ну накоплений своих пенсионных. а у него же 25 лет стажа извените. он грит какита. я грю не знаю, я ничо не панимаю в пенсионном законодательстве, карочи грю ты должен государству пенсию, половину. отдай грю долк родене, ты жы офицер. он грит ничонепонил. блин 25 лет работаешь и в итоге чота должен бюджету. имхо, это грабёж. бред какой-то. Это очень грамотное решение - а то еще решат сменить гражданство и на ПМЖ свалить со своими накоплениями... А тут раз - и сваливать-то уже не с чем! (Кстати, так не только деньги не уплывут, но и госсекреты!) Я так понимаю, это была фигура первая, а потом последуют иные движения - оттяпывание второй половины (а чо мудрить - вторая же ж тоже из того же бюджета бралась, так что она, особая? Обратно ее в то же место!) у всех генералов, адмиралов, офицеров, прапорщиков и мичманов, затем у тех, кто тоже получал из бюджета, отнимут (думаю, уже за один раз, чего там по частям мучаться), и далее - везде.... это мангелик ел :(Вот неплохо бы мангелику сказать, чтоб он ел как-то поскромнее... А то так жрать, чтоб по половине накоплений забрать у всех служивых - что-то может треснуть. И не факт, что служивые-то вступятся после этого всего, когда это что-то сильно трещать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Мне показалось то, что я соскучилась по моему Котику. Или не показалось... по ПФ- ребята, рента- наше всё! Копим деньги и обживаемся недвижимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Ну что вы как ялО со скиопом переписываетесь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2015 Ко дню Великой Казахстанской Конституции https://touch.news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/22916365/?social=fbМне так нравится : в Астане запланировали создать суд, который будет работать по великобританской модели. Как оказалось, в Конституции о такой возможности ничего не предусмотрено. Это не правильная Конституция и она дает не правильный мед. Фигли дело - внести в нее изменения. Не сахарная, не растает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2015 (изменено) То ли радоваться, то ли плакать по поводу назначения нового акима. Вроде совсем ещё молодой, да и опыта управленцев нет. http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/bauyirjan-baybek-naznachen-novyim-akimom-almatyi-278982/ Изменено 9 Августа 2015 пользователем Papinado4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2015 Вот неплохо бы мангелику сказать, чтоб он ел как-то поскромнее... на мангелика давно уже жор напал. Схавал у теток-декретниц с большими зарплатами часть их пособия, пенсионные пожирает теперь у тех, что ему же служит. Робин, мля, Бобин Барабек. Скушал башню, скушал дом и кузницу с кузнецом...То ли радоваться, то ли плакать по поводу назначения нового акима. Вроде совсем ещё молодой, да и опыта управленцев нет. Позвольте, чему ж радоваться. "Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее..." (С) Очередной родственник чей-то. Прям уже при слове "Болашак" икается нервно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2015 (изменено) Алматинские судьи пожаловались на слишком большую нагрузку– По гражданским делам осуждено 52 491 человек, 26 363 – по уголовным делам, 18 260 – по административным. председатель коллегии, блин Результатами довольныпоздравляем!!! Очередной родственник чей-то. все мы чьи-то родственники. а это простой парень из простой семьи одноклассниковhttp://news.headline.kz/society/bauyirjan_baybek_moy_otets_byil_odnoklassnikom_nazarbaeva.htmlпоступил в высшую музыкальную школу в немецком Любеке. По ее окончании работал атташе в генконсульстве Казахстана в Германиимолодец, чо. сразу по специальности пошел. правильно страна деньги вложила. Изменено 9 Августа 2015 пользователем Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2015 да, посмотрела уже. Утешилась, ага. Теперь уверена в светлом будущем Алматы. Аминь. Не чокаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2015 То ли радоваться, то ли плакать по поводу назначения нового акима. Вроде совсем ещё молодой, да и опыта управленцев нет. http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/bauyirjan-baybek-naznachen-novyim-akimom-almatyi-278982/*управленцА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2015 Тааак... Ну что, я так понимаю, что теперь пора велосипеды в сторонку, и за рояль? В принципе, государство уже давно укомплектовано кадрами, которым все равно, на какие педали давить - велосипед, пианино, автомобиль, да хоть швейная машинка.Буду думать о хорошем - по крайней мере, велопробеги по Альфараби с перекрытием движения машин, пешеходов и птиц в небе, надеюсь, проводить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2015 штота мне подсказывает - над алматинцами ставят опыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения