БекАС Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 я сама только сегодня вышлану так и доллар сегодня только подскочил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 а ну да. это они назло мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Вода, дороги, это ИМХО всё про одно и тоже, нет денег - нефиг лить воду и пользоваться личным авто. Это не про экономию, это про социальный дарвинизм.Мда.Если подскользнется на протестах, спишут на молодость и неопытность. Помимо дорог, вопрос ребром стоит, что делать с компенсацией пострадавшим от селя? Экономия, а еще у нас то ведь социальный дарвинизм преобладает, а не разумный подход. Есимов не успел показать им фигу, эстафету передал молодому. Изменено 19 Августа 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Это не дарвинизм это чье-то отдельное хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Это не дарвинизм это чье-то отдельное хамство.Ну по воде он же привел в пример Германию, а за дороги приведет в пример какой-нибудь Лондон с платным въездом в центр, какое же тут хамство, это в вас просто "совок" еще не изжит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Совок видать не изжит также в жителях Стокгольма, Эдинбурга, Гонконга, где с учетом мнения населения систему платных дорог либо не ввели либо отменили.Кстати, въезд в город вообще могли бы сделать платным. Изменено 19 Августа 2015 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Лондону до нас далеко еще.... у нас же самая резветвленная сеть метро во всей Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Вы это видели? Правы же чертягиКак немцы высмеивают чужой автопромгы. супер!они и друг над другом глумятся, кстати. БМВ как-то делала билборд, на котором был нарисован автовоз "мерседес", который вез на себе новенькие "БМВ", и слоган "даже "мерседес" может иногда приносить удовольствие!"но зная немцев я подозреваю, что эти шутки придумывают не они, а работники их заводов других национальностей - англичане, французы, итальянцы и т.д. :) я вообще не при чем. я сама только сегодня вышлавы еще скажите что узнали об этом только сегодня ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Кстати, въезд в город вообще могли бы сделать платным.лишь бы выезд из страны платным не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 лишь бы выезд из страны платным не сделали А вот такие мысли надо держать при себе... Сама ж знаешь, как тов. Сталин говорил - нет в мире таких крепостейидиотических идей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики, воплотить в жизнь наши чиновники. Культурный шок костанайца от Шымкентаблин, да что же это такое. Я за месяц в первый раз зашла на портал, а меня добивают новости о моей родине. А мне понравилось, что парняге несколько месяцев пришлось отходить от шока и писать эти многабукав. С 16 марта до 19 августа эта мысль выкристаллизовывалась. Или он только что наконец вырвался из лап гостеприимных южан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Как вести себя в условиях угрозы совершения теракта?сломан мозг и чуть не сломан позвоночник. ищу статью "как не стать параноиком". вспомнился Робокоп, в которого загрузили все известные законы и он стал их соблюдать. даже робот лизнул розетку.интересно в АТЦ пытались все это повторить в качестве учений???думаю каждый найдет там что-то для себя (и если решит, что этому "что-то" там не место, то не оставит это без внимания).мне очень раздел понравился"Как вести себя на объектах массового скопления людей в условиях потенциальной угрозы или совершения акта терроризма, а также в условиях антитеррористической операции:"• Избегайте больших скоплений людей;казалось бы. всё! проблема решена. нужно остановиться. но нет.• если оказались в толпе, позвольте ей нести Вас, но попытайтесь выбраться из неё;блин. или меня уже несут или я еще пытаюсь. если уже несут, то мало кто оттуда выбирался.• если Вы упали, постарайтесь как можно быстрее подняться на ноги. При этом не опирайтесь на руки (их отдавят либо сломают). не поленился. попробовал. правда на кровати, а не на полу. ощутил себя червяком и перевернутой к верху черепахой одновременно. хорошо никто не видел. задался вопросом: а оно реально вообще? блин! реальнои это ПРОСТОЙ способ. не хочу знать о сложных. тем более меня уже несут.Обретя опору, «выныривайте», резко оттолкнувшись от земли ногами;мужик с видео точно читал рекомендации.• легче всего укрыться от толпы в углах зала или вблизи стен, но сложнее оттуда добираться до выхода;так чо делать-то???• при возникновении паники старайтесь сохранить спокойствие и способность трезво оценивать ситуацию.а зачем паниковать? я в углу у стены. мне не выбраться. я умру. меня несут....ещё с самолетами очень улыбнуло• ведите себя достойно. Думайте не только о себе, но и о других пассажирах; если вы увидели, что кто-то из членов экипажа покинул самолет во время стоянки, ни в коем случае не привлекайте к этому факту внимание других пассажиров. Действия экипажа могут заметить террористы; так о ком думать-то реально? самолет захвачен. пилот сбегает. борт собирается лететь без экипажа."спокойно, Лёлик, сядем усе"ну и про автомобилиОб опасности можно судить по следующим признакам:• неизвестная деталь в машине,у многих. очень у многих прошу прощения. я реально не знал, что паника при виде некоторых агрегатов это проявление бдительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2015 А мне понравилось, что парняге несколько месяцев пришлось отходить от шока и писать эти многабукав. С 16 марта до 19 августа эта мысль выкристаллизовывалась. Или он только что наконец вырвался из лап гостеприимных южан?Тока отпустило видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2015 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, чо делать-то? В моей машине все детали неизвестные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2015 Эвакуатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2015 И как эвакуатор поможет избежать паники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2015 От паники - персен. А для транспортировки транспортного средства - эвакуатор.З.Ы. Ни первое, ни второе не делает детали машины известнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2015 Ответ развернутый. Одна беда - вопроса никто не задавал.Особенно ЗЫ впечатляет. Теперь все знают, что ни персен, ни эвакуатор не делают детали известнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 Вопрос был задан - чо делать? Ну каков вопрос, таков и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 ОМГ. Таарищь, понятия ирония и сарказм в Вашем мире отсутствуют навсегда или временно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 Не отсутствуют. Ибо чо ржать над человеком который был готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 да кто ж ржот та. тут только плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 Плачь детка, плачь от любви..Или это в другую тему. Прошу передать привет и поставить песню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 Вот еще одно мнение экономиста: Казахстан привязал тенге к нефти Пара интересных моментовНаверное, настала пора уже каким-то образом жёстко регламентировать процесс выработки и реализации валютной политики, обеспечивая её прозрачность, постепенность и последовательность, а также соблюдение прав всех субъектов экономических отношений, а не только отдельных групп. Население, кстати, тоже относится к числу субъектов, а не бессловесных объектов. Это же относится и к экономической политике в целом. Отсутствие открытых правил игры и последовательности остается её фундаментальной проблемой. А что происходит сейчас? Государство объявляет, что курс валюты отныне будет формироваться рынком, без его участия, и тут же заявляет о том, что не допустит резкого роста цен на товары и услуги и будет вести за ними контроль… Государство объявляет, что переходит на новый формат взаимодействия с предприятиями, отказываясь от прямой господдержки, и тут же становится известно, что еще 10 млрд тенге выделяется на субсидирование автокредитов… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) http://incident.zakon.kz/4737062-zhitelnica-taldykorgana-podozrevaetsja.htmlсуровые талдыкорганские женщины.а то некоторые тут утверждают, что слабый пол и все такое ))) Изменено 21 Августа 2015 пользователем Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения