Просто Пэт Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 незачем. я ж не известный режиссер. это для бондианы. и бондиана стала не торт((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 и бондиана стала не торт(((и не тольковот и "орешек" уже не той крепостиhttp://www.zakon.kz/4738262-vudi-allen-uvolil-brjusa-uillisa-za.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 http://www.zakon.kz/4738214-neozhidanno-stalo-izvestno-chto-vse.htmlа еще зима в декабре настанет...ну так - на всякий случай. а то каждый год у нас не успевают ковши на поливалки надеть. вот это "женского пола" сразу режет толерантный слух. особь - это нормально. а про пол - меняйте не толерантную формулировку. ладно. пусть будет просто женская особь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 http://www.zakon.kz/4738307-v-kazakhstane-predlozhili-zapretit.htmlнеприличные номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 http://www.zakon.kz/4738307-v-kazakhstane-predlozhili-zapretit.htmlнеприличные номераА меня веселит больше всего то, что новость 2012 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 А меня веселит больше всего то, что новость 2012 года... да, действительно письмо Министерства культуры от 2012 года. а новость от 27 августа 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) хм а фильтр поменять низя? Пробовали - не проходит в ворота цеха. Обычно сначала покупают фильтр, привозят на строительную площадку, а потом вокруг него начинают возводить водочный завод. Вроде Менделеев это первый придумал. Изменено 27 Августа 2015 пользователем Вовун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 хмнадо чтото с этим делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 хмнадо чтото с этим делать)) Надо выпить! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 как хорошо. я так и знала. http://golbis.com/pin/nauchnyiy-mir-stoit-na-poroge-grandioznogo-otkryitiya-nas-ne-sushhestvuet-2/#.Vd7gdPntlPLНаучный мир стоит на пороге грандиозного открытия: нас не существует! С помощью устройства «Голометр» специалисты надеются доказать или опровергнуть безумное предположение о том, что трехмерной Вселенной в таком виде, как мы ее знаем, просто не существует, будучи ничем иным, как своеобразной голограммой. Другими словами, окружающая реальность — иллюзия и не более того.хм. голометр говорите — Из этого следует, что объективной реальности не существует, — сделал тогда ошеломляющее заключение профессор Бом. — Даже несмотря на ее очевидную плотность, Вселенная в своей основе — фантазм, гигантская, роскошно детализированная голограмма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 Матрица имеет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 Слушайте, если меня нет, и я вам только кажусь, то чо вам, трудна чтоле щитать меня длиногрудой пышноногой блондинкай? Нет, блин, обязательно надо меня представить маленькой и толстой. Сволочи прям вы какиета а не голограмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 Ну так ты кажись всем этой самой пышноногой-длинногрудой. Мы то тут причем? это ж ты кажешься, а не мы тебя кажем. И более того, мы же сами голограммы, творения чьих-то рук. Или щупалец-тентаклей. Или каких-то еще органов движения. Как нас запрограммировали видеть тебя, так и видим. Таблетку Морфеус нам еще не дал, а так бы, может и прозрели бы. И себя бы наконец увидели в истинном виде, а не так, как в этих голограммных зеркалах кажут (мерзость всякую, особенно по утрам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 АдвоКот, идиота из меня не делайте! (с) Опять что ли искать причину в себе? Вапще если мы все - голограмма, то кто сморит-то это кено? Нафига вся эта замута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 Чот в последние годы голограмма ваще не нраодни и те же рожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 Вот также и человечки в компутерных играх, в которые мы играем, тоже думают... Но нам их мысли не слышны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 Вапще если мы все - голограмма, то кто сморит-то это кено?а главное - когда выпустят обновленную версию? хотя бы 2.0.3.0.чтобы все и в зеркалах так как нравится, а не как по утрам, чтобы длина и пышность были правильными, чтобы доллар...да чтобы его вообще не было. ну и чтобы во всем мире коммунизм победил...хотя коммунизм это, наверное, версия 2.0.5.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 Чот в последние годы голограмма ваще не нраодни и те же рожиэто потому что у голограммы фильтр забился. а поменять его дорого, потому что стоит как половина голограммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Чот в последние годы голограмма ваще не нраодни и те же рожину извените))другой рожи меня для вас нет (с) Вот также и человечки в компутерных играх, в которые мы играем, тоже думают... Но нам их мысли не слышны.да. наверна. кста графика с годами всё фиговей и фиговей. расплывчатое какоета всё. Изменено 27 Августа 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 )) идиота ток .. ))вот чота надо делатьвыпить - фильтр забит - голограмма на утро ацкая бу круговорот голограм седня футбол, завтра опять невыспавшийся и небритый. опять та же голо, что и седня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 таааак... значит деньги это тоже иллюзия? то есть если я у кого-то возьму деньги, то я как бы ничего и не брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 )) идиота ток .. ))вот чота надо делатьвыпить - фильтр забит - голограмма на утро ацкая бу круговорот голограмседня футбол, завтра опять невыспавшийся и небритый. опять та же голо, что и седняА если нет разницы, то зачем платить больше смотреть телевизор? Тем более, что в связи с девальвацией покупать телевизоры, по мнению известных юристов, было бы ужасной социальной насправедливостью. таааак... значит деньги это тоже иллюзия? то есть если я у кого-то возьму деньги, то я как бы ничего и не брал? Не, давай лучше такую иллюзию, что ты уже давно и много взял, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 Кэп, ну и не факт что илюзорно не набьют лицо.С презервативом - не измена, с глушителем - не убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 таааак... значит деньги это тоже иллюзия? брак тоже))) представить себя свободным- лехко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 Аутотреннинг - постичь голограмму.Надо забацать иллюзию: вечно молодой, вечно пян багатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения