Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2015 А Президент, тем временем, думает о вечном, не до суеты мирской емуhttp://www.zakon.kz/4741787-nazarbaev-segodnja-i-navsegda-nash.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) А в это времяДарига Назарбаева назначена заместителем Премьер-министра РКНаверное, трудно будет Масимову работать с таким заместителем. Непонятно ведь кто кому будет подчинен.Возникает ситуация как в детском саде. Мой папа твоего папу победит! )))) Изменено 11 Сентября 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2015 Если уж запрещать российское - может, начать с гораздо более опасных для здоровья тазиков с гайками?Яшкину продукцию пусть запрещают. Это не конфеты, а лисий яд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2015 Яшкину не пробовала. А вот хохланд присутствует в грине до сих пор. О, вру. Яшкино это же Бек эйр. Мерские вафли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2015 http://www.zakon.kz/4742003-prezident-rk-prokommentriroval.htmlпоследнее время мода пошла на прокомментировать.То, что испытывается в космосе, невозможно делать на земле."Дастархан-6" спрашивайте во всех космических закусочных галактики.но и выполнил научные поручения. Они очень необходимые и нужные. Четыре спутника летают (на орбите). Мы их запустили ну теперь и я как Нурболат понял необходимость и важность полета. раньше не понимал. а теперь все ясно. а вообще все последние объяснения партии сводятся к "терпите, так надо...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Это нормально разве?)) уточнение. я сейчас говорю не о времени стояка)) а о том что такой рекламе не место на главной странице главного новостного ресурса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Сейчас такой механизм, что в рекламе появляется то, что юзер ищет в поисковиках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 тьпу на тебя! воттехрест не ищу я такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Сейчас такой механизм, что в рекламе появляется то, что юзер ищет в поисковиках ))) тьпу на тебя! воттехрест не ищу я такое!Да. Есть такое, что в поиск забиваешь, потом похожее вываливается автоматом. гы. Люкс спалился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Люкс спалился)))да ладно Вам. поисковик в Люкса хотя бы еще верит. мне он лекарства от диабета только предлагает последнее время. хотя я их тоже не искал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 вот! вот! видите! не вру я! я ж самых честных правил!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 вот! вот! видите! не вру я! я ж самых честных правил!:)У Пушкина следующее продолжение : " Когда не в шутку занемог" (с) , правда там о дяде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 А мне вот уже которую неделю гугл на форуме усиленно пропихивает марриоттовский отель, "самый близкий к Ниагарскому водопроводу". Скоро уговорит, я так чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 у меня есентай апартментс потом бизнес имиграциявсе знает сволыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 тьпу на тебя! воттехрест не ищу я такое!Ну тогда жагдай еще тревожней. кто-то, кто пользуется этим же компом, очень заинтересован в том, чтобы у мужа все нормализовалось ))Хотя конечно это все лишь нелепые догадки современных систем, вставляющих рекламу по интересам в соответствующие окна, проданные владельцами сайтов для рекламы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 у меня есентай апартментспотом бизнес имиграциявсе знает сволышШоб я так жил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 а мне вот бизнес начать предложил только что. и начать его нужно непременно с покупки газобетонного оборудования ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 А мне предлагают купить щенков чихуа чи нихуа и отели Тая. Против Тая ни чего не имею, но трех собак мне таки достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 http://www.zakon.kz/4742077-poslanija-dlja-inoplanetjan-nazvali.htmlАстрономы и философы из Великобритании заявили, что отправленные в 70-е годы инопланетянам послания являются сексистскими и расистскими. Нашли проблему. Надо просто послать новые аппараты, в которых указать, что ранее высланные картинки просим считать сексистскими и не принимать во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Смарити! У мну, бл..., слов нет аж!http://www.zakon.kz/4742267-v-kazakhstane-predlagajut-po-zhelaniju.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Смарити! У мну, бл..., слов нет аж!http://www.zakon.kz/4742267-v-kazakhstane-predlagajut-po-zhelaniju.htmlполовинчатая идея. надо еще и жузы обозначать. а для удобства разделить по цветам. достал гражданин паспорт и сразу ясно чьих он. и будет ясно кто должен "ку" сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Сейчас такой механизм, что в рекламе появляется то, что юзер ищет в поисковиках ))) да? а я тогда что? мне вон по вайберу пришло - "Впечатли свою любимую! "Молот Тора" - залог мощной эрекции и роста Вашего члена! Жми и заказывай!". Извените. Это цытата. не, я кое-кого обещала отлюбить по самое не хочу. но я же в переносном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Сон Будды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 да? а я тогда что? мне вон по вайберу пришло - "Впечатли свою любимую! "Молот Тора" - залог мощной эрекции и роста Вашего члена! Жми и заказывай!". Извените. Это цытата. не, я кое-кого обещала отлюбить по самое не хочу. но я же в переносном смысле. Я нинай за вайбер, он вроде как по другим принципам работает, но знаешь не отказывайся в любом случае, бери, про запас, мало ли, вдруг эмбарго настигнет переподашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Госорганы Астаны перейдут на новый график работыпусть по ночам работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения