Felicita Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2012 у кого нибудь получилось 700 при делении 666 на 24? не))) курс же в этом году был 148. это они 99118 поделили на 128. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2012 За годы независимости зарплата в Казахстане выросла в 700 раз демонически епт :) у кого нибудь получилось 700 при делении 666 на 24? Да неа. в 700 раз, это за годы независимости, то есть с 1991. А 24 было в 1993. Надо делить 666 на 700. Тогда мы узнаем, что в начале независимости зарплата была 0,95 доллара. Что, в принципе, вполне возможно. У меня в 1991 году ни одного доллара еще не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2012 это они 99118 поделили на 128. тогда они должны были округлить до 800 :) а вообще, если тогда на 128 тенге можно было купить 24 доллара, а сейчас даже на 1 не хватит. разве это не значит что мы стали жить в 24 раза хуже чем американцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2012 тогда они должны были округлить до 800 :) ну они в другую сторону округлили, чтобы не сильно украшать статистику у нас же еще 2030, 2050 впереди, если 21 ниче не случится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 интересно, что движет этими людьми? Мир не без добрых людей (фото) Есть что-то необыкновенно мощное в неожиданных проявлениях доброты предлагаем вам узнать про несколько бескорыстных и неожиданных добрых поступков. почему доброта "неожиданная"? мы привыкли к тому, что зло ожидаемо в отличии от добра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Для людей добро - редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 интересно, что движет этими людьми? Мир не без добрых людей (фото) вот этот чувак мог бы и маму прихватить 7. Житель деревни спасает котят в корзине во время наводнения на окраине города Каттак. Мама следует за детенышами. а вот эта девушка живет на форуме, это Ирина СТКЗ 9. Кто-то нашел iPhone в траве и расклеил объявления по всему району. Владельца нашли. а этим чувакам нужно было мясо 20. Храбрые парни спасают ягненка. шютк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 чо та я видимо совсем циничный нигадяй, потому что 3. Этот парень наехал на почтовый ящик незнакомцев и уехал…но вскоре вернулся с инструментами, чтобы починить его. если б не вернулся, его б посадили за нанесение ущерба частной собственности 4. Афганец предлагает чай американским солдатам. Обратите внимание на вторую кружку в его руке и на второго солдата на заднем фоне. разведчик он. потом пойдет и сдаст талибам все позиции морпехов, дислокацию пулеметчика и командира. 10. Велосипедисты спасают коалу от жажды. ну а кто бы не остановился, когда такая няшка сама пришла и пить просит? 9 из 10 бы ее напоили 12. Одна химчистка предлагала безработным бесплатно почистить их костюмы на случай, если им нужно было сходить на собеседование по поводу работы. это не доброта, это промоушин в расчете на то, что чел получит работу (и как следствие деньги для оплаты химчистки) и будет чувствовать себя обязанным этой прачечной и ходить чистить одежду именно к ним. 17. Бесплатные обеды для бездомных. наверняка мэрия башляет по госпрограмме какой-нибудь из денег налогоплательщиков 21. Нью-йоркский офицер полиции подарил ботинки бездомному. а потом бомжа убили за эти ботинки :) 22. Мужчина нашел бумажник в арендованном автомобиле и отправил его по почте владельцу. видимо там просто денег мало было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 чо та я видимо совсем циничный нигадяй, потому что мне кажца, ты просто реалист, Кэп :-) но нигадяй, даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Чувак, который наехал на почтовый ящик, вернулся и наехал на телеграфный столб. Про афганца с чаем вообще прикол. Американцы залегли с пушками, типа воюют, а мужик ходит во весь рост по полю боя и орет - кому чай, чай кому - недорого!!! Мужик с кенгуру, походу, сам в шоке. Нырял-то он видимо с другой целью. Идет он такой и думает - это кенгуру, а где же жена??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 а этим чувакам нужно было мясо шютк чо та я видимо совсем циничный нигадяй, потому что если б не вернулся, его б посадили за нанесение ущерба частной собственности разведчик он. потом пойдет и сдаст талибам все позиции морпехов, дислокацию пулеметчика и командира. ну а кто бы не остановился, когда такая няшка сама пришла и пить просит? 9 из 10 бы ее напоили это не доброта, это промоушин в расчете на то, что чел получит работу (и как следствие деньги для оплаты химчистки) и будет чувствовать себя обязанным этой прачечной и ходить чистить одежду именно к ним. наверняка мэрия башляет по госпрограмме какой-нибудь из денег налогоплательщиков а потом бомжа убили за эти ботинки :) видимо там просто денег мало было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Мирра, это Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 от цынеке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 ну вот, Мирру обиделиЯффа нам этого не простит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 прастити. вот что с человеком профраздел делает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Заповедь новую даю вам: да любите друг друга (Евангелие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 я вас люблю, Мирра, простите. не так сильно как Яффа, канеш, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Мирра, не обижайтесь. Доброта - есть! Я тоже ее видел. Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекой. А еще одну для друга Взять в кармашке про запас. Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта. В этом мире доброта. Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук. Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта. В этом мире доброта. Хорошо бродить по городу С белым голубем в цилиндре, С красным шариком на ниточке, И с улыбкой до ушей. Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта. В этом мире доброта. (с) Валерий Шульжик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 ну прастити, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекой. А еще одну для друга за другою за щекою (с) квн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 за другою за щекою (с) квн Сдается мне, Мирра так нас не простит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Сдается мне, Мирра так нас не простит. чо? отдать ей обе карамельки пока еще почти целые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 прааастила, прастила (ворчливо) не так сильно как Яффа, канеш, но все же а мачиму? я ж теперь красивая и без пилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 а вы и раньше были красивая, а щас канеш просто ващешная, то ись не просто ващешная, а ваще ващешная! просто Яффа же душка, а я нигадяй, поэтому я не умею любить так сильно как он. простите мну за это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Ладно, Кэп, я вас тоже лю, потому что вы самый лучший флудильщик среди модераторов, не так сильно как некоторых, но все же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения