Ahmetova Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 Гость_Гость МаратСегодня 15:330Это здорово,что такое мероприятие приурочили к такому празднику как 550 летие Казахского ханства. Коллекция выполнена в национальном стиле, выражая этим самым культуру нашего наследия.ОтветитьГость__АсемаСегодня 15:490Организаторы 550 - летия Казахского ханства настолько щепетильно подошли к празднованию торжества, что привлекли дизайнеров для показа национальных нарядов. И это очень радует. http://www.zakon.kz/4746713-v-astane-proshel-modnyjj-pokaz.html коменты доставляют неужто за это платят? вот за эту культуру нашего наследия? ктото же ваяет эти коменты блин этим самым блин хочется рявкнуть - хватит уже выражать культуру нашего наследия этим самым! Гость_ЖаннаСегодня 16:480не думала что будет такой показ и много дизайнеров работают в этом направлений, с 550-летием Казахского Ханства друзья Гость_гостьСегодня 11:04-2не думал что будет такой показ и много дизайнеров работают в этом направлений, с 550-летием Казахского Ханства друзья она не думала а он не думал и чего они все не думаютможно же подумать и разнообразить коменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УЧЕТЧИК Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 куда обратится если за это платят ? ))) готов подрабатывать! обещаю широкое разнообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) я уже высказал предположение, смахивает на то, что это тупо боты Изменено 5 Октября 2015 пользователем _SoN_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 не тем ботам плотят. я бы лучше написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 ботам не платят - они за идею работают, как беспилотники :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 Боты? В смысле боташки? Ху из боты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 не заставляй грех брать на душу, постить тебе выдержки из гугла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Из-за летающей облицовки жители Астаны боятся выходить на улицуСловно осенние листья, керамические плитки и куски металлочерепицы кружат по Астане, так и норовя упасть кому-то на голову. Несчастных случаев с людьми, к счастью, пока не произошло. А вот машины страдают регулярно. Горожане винят во всем застройщиков и требуют ужесточить наказание за недобросовестную работу. Но строители обвинений не принимают.Би кэрфул.а у нас летают желтые листья. красота сетаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 этим самым блин этих, называют теперь модным словом, "астротурф", во как)))Троллинг как работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 В своей статье автор приводит рассказ одного “бойца” из целой армии астротурферов, а попросту “тролля”, зарабатывающего подобным образом на жизньАга, всё таки платят же.А мы как дураки тут бесплатно не мешки ворочаем.Кстати, справедливости ради могу сказать, что например в чате случается часто что мы высказываемся о чом-то совершенно одними и теми же словами. Как правило - матерными. Прям хоть назначай дежурного и пусть он за всех реплики озвучивает. Но не было случая чесгря чтобы в чате к примеру двое выдали фразу "Не думал что будет такой показ и много дизайнеров работают в этом направлений, с 550-летием Казахского Ханства друзья". Да чо там. Даж ктото один такого не говорит. А если п сказал мы бы решили что его заметили на бота. Или что опять миушкин айтишник приперся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Ага, всё таки платят же.канеш платят, даже где то объявления о найме висели... Даж ктото один такого не говорит. А если п сказал мы бы решили что его заметили на бота. Или что опять миушкин айтишник приперся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 где, где объявдения? пора монетизировать свою страсть к троцкизму. как грица с 550-летием Казахского Ханства друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УЧЕТЧИК Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Новый способ примирения сторон вводится в Казахстане с 1 январяhttp://www.zakon.kz/4746868-novyjj-sposob-primirenija-storon.html и тут боты ?Гость_Рамиль гость5 октября 17:59-1большинство экологических и семейных не особо тяжких дел можно решить до самого суда, не обязательно уделять им внимание и судов, у которых работы и так не малоОтветитьГость_Оркен гость5 октября 18:04-1По идее наивысшим уровнем эффективности является решение проблемы до судебного разбирательства, это высший пилотаж в юриспруденцииОтветитьГость_Таисия гость5 октября 18:130Отлично. Я рада что наша правовая сфера развивается именно так. Меня лично все утраивает и я ничего не имею противОтветитьГость_Егор гость5 октября 18:14-1Ну, что прекрасно. Теперь суды думаю, более или менее освободятся. И им станет более легче работать.ОтветитьГость_Таншолпан гость5 октября 18:15-2Не обязательно ведь сажать всех подряд, если дело не требует кардинальных мер. Вот что значит справедливый суд и все такое.ОтветитьГость_Олжас гость5 октября 18:15-1Все что не делается все к лучшему. И вообще отлично. Что такие меры проводятся у нас.ОтветитьГость_Ганибет гость5 октября 18:17-1Я доволен тем в каком направлении развивается нага правовая система. И к чему мы идем. Если мы хотим постро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 И как обычно - убого и глупо. Что пока и радует - похоже, что умные люди на такую пакость не подписываются.Ну, а я со своей стороны, ввиду этой мерзкой тенденции на новостном портале (я имею в виду молчаливое (презюмирую за отсутствием доказательств иного поощрения) поощрение редакторами и модераторами активности этих троллеботов) переключил в браузерах начальную страницу на более другую, и вообще сократил до минимума свои посещения новостей на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 И как обычно - убого и глупо. Что пока и радует - похоже, что умные люди на такую пакость не подписываются.Получается государство видит, что в этом направлении надо что-то делать, но организовать процесс и проконтролировать выполнение не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 зачем чтото делать в этом направлении?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Пропаганда, формирование общественного мнения, если государство не объяснит своему населению "что такое хорошо и что такое плохо", это сделают другие, точнее они и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 А какие это нормальные граждане государству денежку платят, чтоб оно им что-то разъясняло? Они сами как - бараны тупые, или твари дрожащие сами сообразить могут? Я вот соображаю сам, и помощников (на деньги мною же уплаченных налогов) нанимать не собираюсь.Поэтому если государство начинает заниматься пропагандой, то грош ему цена и на хрен оно такое не нужно. Другой вопрос - политические партии и всякие общественные организации - вот им сам бог велел. Но не за казенный счет, в любом случае. Опять же, когда некая политическая партия начинает "путать свою шерсть с государственной" - см. выше (про грош и на хрен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Да, действительно, не айс уже. Но, как говорится, форбс, рбк и другие аман болсын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Вот ещё пример)) И сколько дислайков стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Гость_Егор гость5 октября 18:14-1Ну, что прекрасно. Теперь суды думаю, более или менее освободятся. И им станет более легчеработать. Систер, ты чо, уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Вот ещё пример))... И сколько дислайков стоит)))Сейчас чуток посоображают своими куриными мозгами, и начнут еще и лайкать старательно, чтоб изобразить картину обожания прям таки взасос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 гыда я бы радано пока вишь не меня наняли чотаа ботато ись сорьки форумчанку с ником из трех букв, научившую меня грить "более другой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Поэтому если государство начинает заниматься пропагандой, то грош ему цена и на хрен оно такое не нужно. Вроде все государства занимаются пропагандой. А на примере некоторых отлично видно, что бывает, когда государственная пропаганда проигрывает пропаганде из вне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) По словам Алибекова, он думал, что Байбек поселился в доме не навсегда и через некоторое время уедет «по Ленина вверх в места традиционного обитания акимов», однако вот уже два месяца аким Алматы стоически терпит жалобы соседей на КСК. А КСК, к слову, не боится его, и такие проблемы, как, например, тусклый свет в паркинге, не решает.Ну да, два месяца это срок. Хотя керовый у нас каким, судя по восторгам соседа. Даже в собственном КСК не может порядок навести.Автор поста отмечает, что, если бы на месте Байбека был другой аким, то весь дом занимал бы он один.А это идея! - подумал Барабек. Не, систер, это подучили наскока мона и взяли на место гостя Ниипет:Гость_Ганибет гость5 октября 18:17-1Я доволен тем в каком направлении развивается нага правовая система. И к чему мы идем. Если мы хотим постро Изменено 6 Октября 2015 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения