Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

Гость_Гость МаратСегодня 15:33
0
Это здорово,что такое мероприятие приурочили к такому празднику как 550 летие Казахского ханства. Коллекция выполнена в национальном стиле, выражая этим самым культуру нашего наследия.

comm_avatar.png
Гость__АсемаСегодня 15:49
0
Организаторы 550 - летия Казахского ханства настолько щепетильно подошли к празднованию торжества, что привлекли дизайнеров для показа национальных нарядов. И это очень радует.

http://www.zakon.kz/4746713-v-astane-proshel-modnyjj-pokaz.html

коменты доставляют 

неужто за это платят? вот за эту культуру нашего наследия? ктото же ваяет эти коменты блин

этим самым блин 

хочется рявкнуть - хватит уже выражать культуру нашего наследия этим самым! 

Гость_ЖаннаСегодня 16:48
0
не думала что будет такой показ и много дизайнеров работают в этом направлений, с 550-летием Казахского Ханства друзья
Гость_гостьСегодня 11:04
-2
не думал что будет такой показ и много дизайнеров работают в этом направлений, с 550-летием Казахского Ханства друзья

она не думала а он не думал 

и чего они все не думают

можно же подумать и разнообразить коменты 

Из-за летающей облицовки жители Астаны боятся выходить на улицу

Словно осенние листья, керамические плитки и куски металлочерепицы кружат по Астане, так и норовя упасть кому-то на голову. Несчастных случаев с людьми, к счастью, пока не произошло. А вот машины страдают регулярно. Горожане винят во всем застройщиков и требуют ужесточить наказание за недобросовестную работу. Но строители обвинений не принимают.

Би кэрфул.

а у нас летают желтые листья. красота сетаке. 

этим самым блин 

этих, называют теперь модным словом, "астротурф", во как)))

Троллинг как работа

В своей статье автор приводит рассказ одного “бойца” из целой армии астротурферов, а попросту “тролля”, зарабатывающего подобным образом на жизнь

Ага, всё таки платят же.

А мы как дураки тут бесплатно не мешки ворочаем.

Кстати, справедливости ради могу сказать, что например в чате случается часто что мы высказываемся о чом-то совершенно одними и теми же словами. Как правило - матерными. Прям хоть назначай дежурного и пусть он за всех реплики озвучивает. Но не было случая чесгря чтобы в чате к примеру двое выдали фразу "Не думал что будет такой показ и много дизайнеров работают в этом направлений, с 550-летием Казахского Ханства друзья". Да чо там. Даж ктото один такого не говорит. А если п сказал мы бы решили что его заметили на бота. Или что опять миушкин айтишник приперся. 

Ага, всё таки платят же.

канеш платят, даже где то объявления о найме висели... 

Даж ктото один такого не говорит. А если п сказал мы бы решили что его заметили на бота. Или что опять миушкин айтишник приперся. 

:lol:

где, где объявдения? пора монетизировать свою страсть к троцкизму. как грица с 550-летием Казахского Ханства друзья

Новый способ примирения сторон вводится в Казахстане с 1 января

http://www.zakon.kz/4746868-novyjj-sposob-primirenija-storon.html 

и тут боты ?

comm_avatar.png
Гость_Рамиль гость5 октября 17:59
-1
большинство экологических и семейных не особо тяжких дел можно решить до самого суда, не обязательно уделять им внимание и судов, у которых работы и так не мало

comm_avatar.png
Гость_Оркен гость5 октября 18:04
-1
По идее наивысшим уровнем эффективности является решение проблемы до судебного разбирательства, это высший пилотаж в юриспруденции

comm_avatar.png
Гость_Таисия гость5 октября 18:13
0
Отлично. Я рада что наша правовая сфера развивается именно так. Меня лично все утраивает и я ничего не имею против

comm_avatar.png
Гость_Егор гость5 октября 18:14
-1
Ну, что прекрасно. Теперь суды думаю, более или менее освободятся. И им станет более легче работать.

comm_avatar.png
Гость_Таншолпан гость5 октября 18:15
-2
Не обязательно ведь сажать всех подряд, если дело не требует кардинальных мер. Вот что значит справедливый суд и все такое.

comm_avatar.png
Гость_Олжас гость5 октября 18:15
-1
Все что не делается все к лучшему. И вообще отлично. Что такие меры проводятся у нас.

comm_avatar.png
Гость_Ганибет гость5 октября 18:17
-1
Я доволен тем в каком направлении развивается нага правовая система. И к чему мы идем. Если мы хотим постро

И как обычно - убого и глупо. Что пока и радует - похоже, что умные люди на такую пакость не подписываются.

Ну, а я со своей стороны, ввиду этой мерзкой тенденции на новостном портале (я имею в виду молчаливое (презюмирую за отсутствием доказательств иного поощрения) поощрение редакторами и модераторами активности этих троллеботов) переключил в браузерах начальную страницу на более другую, и вообще сократил до минимума свои посещения новостей на сайте.

И как обычно - убого и глупо. Что пока и радует - похоже, что умные люди на такую пакость не подписываются.

Получается государство видит, что в этом направлении надо что-то делать, но организовать процесс и проконтролировать выполнение не может. 

Пропаганда, формирование общественного мнения, если государство не объяснит своему населению "что такое хорошо и что такое плохо", это сделают другие, точнее они и делают.

А какие это нормальные граждане государству денежку платят, чтоб оно им что-то разъясняло?  Они сами как - бараны тупые, или твари дрожащие сами сообразить могут?  Я вот соображаю сам, и помощников (на деньги мною же уплаченных налогов) нанимать не собираюсь.

Поэтому если государство начинает заниматься пропагандой, то грош ему цена и на хрен оно такое не нужно.  Другой вопрос - политические партии и всякие общественные организации - вот им сам бог велел.  Но не за казенный счет, в любом случае.  Опять же, когда некая политическая партия начинает "путать свою шерсть с государственной" - см. выше (про грош и на хрен).

comm_avatar.png
Гость_Егор гость5 октября 18:14
-1
Ну, что прекрасно. Теперь суды думаю, более или менее освободятся. И им станет более легче
работать.                                                                                                              
Систер, ты чо, уже?

Вот ещё пример))

... 

И сколько дислайков стоит)))

Сейчас чуток посоображают своими куриными мозгами, и начнут еще и лайкать старательно, чтоб изобразить картину обожания прям таки взасос.

гы

да я бы рада

но пока вишь не меня наняли чота

а бота

то ись сорьки форумчанку с ником из трех букв, научившую меня грить "более другой"

Поэтому если государство начинает заниматься пропагандой, то грош ему цена и на хрен оно такое не нужно. 

Вроде все государства занимаются пропагандой. А на примере некоторых отлично видно, что бывает, когда государственная пропаганда проигрывает пропаганде из вне.

По словам Алибекова, он думал, что Байбек поселился в доме не навсегда и через некоторое время уедет «по Ленина вверх в места традиционного обитания акимов», однако вот уже два месяца аким Алматы стоически терпит жалобы соседей на КСК. А КСК, к слову, не боится его, и такие проблемы, как, например, тусклый свет в паркинге, не решает.

Ну да, два месяца это срок. Хотя керовый у нас каким, судя по восторгам соседа. Даже в собственном КСК не может порядок навести.

Автор поста отмечает, что, если бы на месте Байбека был другой аким, то весь дом занимал бы он один.

А это идея! - подумал Барабек.

Не, систер, это подучили наскока мона и взяли на место гостя Ниипет:

comm_avatar.png
Гость_Ганибет гость5 октября 18:17
-1
Я доволен тем в каком направлении развивается нага правовая система. И к чему мы идем. Если мы хотим постро
Изменено пользователем Алина

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования