АдвоКот Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Вроде все государства занимаются пропагандой. А на примере некоторых отлично видно, что бывает, когда государственная пропаганда проигрывает пропаганде из вне. Замечу только вот что - если набрать в Гугле слова "министерство пропаганды", то результаты покажут министерство пропаганды Третьего Рейха и аналогичное ведомство Украины. По-моему, довольно показательно (как в отношении вопроса в целом, так и в отношении частного примера "Бандерштата"), не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Замечу только вот что - если набрать в Гугле слова "министерство пропаганды", то результаты покажут министерство пропаганды Третьего Рейха и аналогичное ведомство Украины. По-моему, довольно показательно (как в отношении вопроса в целом, так и в отношении частного примера "Бандерштата"), не находите?Т.е. если министерства пропаганды нет, то и госпропаганды нет? Предлагаю не продолжать, оставшись при своих мнениях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Не, систер, это подучили наскока мона и взяли на место гостя Ниипет: Фаталист, канеш, кто ж запретит оставаца при своем мненииМожно конечно придерживаца мнения что мне очень нужно чтобы мне разъяснили какой точки зрения мне придерживаться, да еще и за мои же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Фаталист, канеш, кто ж запретит оставаца при своем мненииМожно конечно придерживаца мнения что мне очень нужно чтобы мне разъяснили какой точки зрения мне придерживаться, да еще и за мои же деньги. Это и мои деньги, на выборы я ходил, выбранный мною кандидат мои ожидания оправдывает, а в контексте пропаганды - у меня замечания к качеству выполнения работ и подбору исполнителей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 В таком случае этих ботов надо признать недобросовестными поставщиками! Я точно хотел бы чтобы за мои деньги мне получше пропагандировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Фаталист, так это вы один из 97%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Фаталист, так это вы один из 97%?Да, за девальвацию предъявить хотите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 тогда пусть на ваши деньги пропагандируют, а мои вернут что ли, ну или на какието более понятные цели направят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 тогда пусть на ваши деньги пропагандируют, а мои вернут что ли, ну или на какието более понятные цели направят Может быть на ваши озеленение по дорожной карте проводят <за асфальт решил не напоминать> ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Знаете, а я бы еще хотел, чтобы за мои деньги, ну налоги тоись, шоб еще одну нахникомуненужную гонку забацали на восточке чтобы я еще раз опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 .http://www.zakon.kz/4746947-almatinki-proveli-marsh-protest-protiv.htmlну у вас можно без шубы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 В США на основе казахстанских яблок вывели новый фрукт (фото)http://www.nur.kz/912880-v-ssha-na-osnove-kazakhstanskikh-yablok-vy.htmlЯблоко оно и в Африке Америке яблоко. Как его не называй, хоть "кровавый пахарь", хоть "кровавая любовь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2015 Помру ща)))))Либо повесить на себя табличку "Фотовидеосъемка запрещена", - отмечает юрист.а почему нет слова известный?!http://www.zakon.kz/4747278-zapret-na-fotovideosemki-v-magazinakh.htmlА ещё лучше- на лоб прибить эту табличку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УЧЕТЧИК Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2015 Ах как заливается соловей соловушка)) В. Школьник советует не покупать бензин на заправках КазМунайГазаhttp://www.zakon.kz/4747327-v.-shkolnik-sovetuet-ne-pokupat-benzin.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2015 ... и подбору исполнителей ) Серик, Берик, КуантайКого хочешь выбирай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2015 Жители Астаны дали несколько советов, как выйти замужhttp://www.nur.kz/913007-zhiteli-astany-dali-neskolko-sovetov.htmlА некоторые посоветовали желающим получить предложение руки и сердца побольше улыбаться и смеятьсяБольше смейтесь и будет вам сщасте :) Если конечно гороскоп дал добро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Такой заголовок :)Гульжан Ергалиева продала "Свободу слова" за 2,5 млн долларов - новости на Informburo.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Ну хоть кто-то продал, повезло... У других бесплатно забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 какойкошмарАлкоголь резко подорожает в Казахстане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Хорошо, что я вином самодельным запасся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 "- Ну что, папа, теперь ты будешь меньше пить?- Нет, Вовочка, теперь вы с мамой будете меньше есть!.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Хорошо, что я вином самодельным запассяИзготовление "Браги" карается по закону. Конечно же ели не в больших количествах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Конечно же ели не в больших количествах...т.е. за ведро посадят, а за подпольный цех нет?)))Ну да у нас всегда так, за украденную курицу казнят, а за украденный вагон искать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Изготовление "Браги" карается по закону. Конечно же ели не в больших количествах...вино и брага разные напитки.вино этот сок, а брага будущий самогон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Изготовление "Браги" карается по закону.По какому закону карается самогоноварение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения