АдвоКот Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 ты небось и в мечети не быля кста тоже не быламы с тобой холостые люди Это намек или предложение открытым текстом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Это намек или предложение открытым текстом?бери шинель пошли домойв смысле плати калым пошли в мечеть, чо чаю налью не переживайв чашку не в морду лица Изменено 9 Октября 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Ну да... От таких таких открытых предложений можно заболеть открытыми переломами. Так что ну его. Сберегу свою невинность для такой, которая будет мне беш варить, чай подавать, за хозяйством следить (хозяйственным мылом его мыть), и рот закрытым держать (сообразно обстановке, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 ты пасмари. и этат женица отказывается. муш кста тож отказался. я ему както грю мол панимаш помрем и не увидимся. ну там. на небесах. типа разорвуца все не освищоные цепи эээ ну то ись связи и всё такое. давно это было. лет 10 назад. так вот он мне уже тада сказал - ты меня тут достала, еще и там тебя терпеть. и отказался женица. гат. так вот и жыву незамужняя. калымонеуплаченная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 ты пасмари. и этат женица отказывается. Так мы ж все такие. На калыме сэкономить норовим - раз, холостыми остаемся - два, ну и куча других преимуществ - три и далее. Насчет привлечения денег телом за 23 минуты - вот не привлечет киевлянин мои деньги своим телом, мамой клянусь. Киевлянка бы еще ладно, за 23 минуты, может быть, и управились бы... Опять же, при почасовых ставках - это всего треть часа, нормально так вроде... Блин, "как правильно давать, чтобы больше получать" - не, он явно видеокурс в студии "Приват" снимал. И рекламу там же делали. Ааааааааааа, в балаклаве сидеть чай пить))))))))) а когда калым отдавали, они вычли потерянную девственность и пользование келинкой в течение недели?А мне всегда интересно, когда теток в мешках на голову вижу - ну, сигарету через тряпочку, скажем, она курить сможет, тут даже и фильтр дополнительный получается... И воду, если через трубочку, тоже втянет. Пятно останется, но втянет, скорее всего. Но вот из чашки пить, тот же чай или кофе - тут надо какие-то рольставни подвешивать, чтоб занавес поднимать, так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) так увидишьэто ж видеокурсФсе, бесплатная Акция завершена! АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!ну как же так, получается я теперь не совершу квантовый скачок:Вы получите древние секреты привлечения денегВы научитесь создавать и раскрывать денежные каналыВы совершите квантовый скачок на новый уровень ваших финансовых доходовя не получу:3 закона, по которым приходят деньги.Секреты использования денежных законов;Очищение сознательных установок для привлечения денег;Настройка подсознательных денежных программ на притяжение денег;Принятие денежной энергии и энергии изобилия;Приемы управления денежной энергией;Методику расширения своего денежного сознания для большего количества денег;Упражнения для усиления притяжения денег;Полную проработку своих денежных каналов;Алгоритм развития своей способности притягивать больше деньги;Древние методики активации денег и удачи;Как притягивать деньги своей энергетикой, телом и духом;6 видов денег (денежных каналов);Способы ускорения прихода денег;Духовные деньги;Деньги в гармонии с законами Мироздания.Арт-терпевт и RTP терапевт - это сильно... Изменено 9 Октября 2015 пользователем Искатель Истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Вчепятляет... Кстати, если пересчитать накопления в зимбабвийские доллары, то и триллионером легко стать. ну как же так, получается я теперь не совершу квантовый скачок:Во! А кто не скачет, тот не LGBT RPT-терапевт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Кадя я вижу в регалиях слово психолог сразу переключаюсь, ибо практика показывает, что это всегда альтернативно, очень альтернативно одаренные люди. А мне кстати понравилось больше про притягивание денег теплом. Я очень теплый, калории зря сжигаю что ли, хочу притягивать кто посмотрит этот уникальнейший курс научите меня пожалиска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Так телом же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 О, млин, точно, так еще лучше, даже тепла не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 не теплом, а телом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Святая душа. Неиспорченная личность, не то что более некоторые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 О, млин, точно, так еще лучше, даже тепла не надо.можно значит холодным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 можно значит холодным))остывшим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Ужас! Но именно это я и имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Остывшим деньги не нужны. Народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Остывшим деньги не нужны. Народная мудрость. пусть притягивают только)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 Алматинцы не отстояли кинотеатр «Алатау»Алматинцы пьют больше всехКажется эти 2 обстоятельства как то связаны ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 Алматинцы не отстояли кинотеатр «Алатау»Алматинцы пьют больше всехКажется эти 2 обстоятельства как то связаны ...Дом Турчака тоже снесли А это первый директор былНо теперь алматынцы будут закусывать хорошо и м б меньше пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 вот оно что Ученые также установили, что склонные к прокрастинации люди обладают более гибким умом, чем остальные. В частности, несмотря на низкую степень сосредоточенности на выполнении какой-либо задачи, они гораздо легче остальных переключаются на решение других вопросов, существенно отличающихся от предыдущих.http://www.zakon.kz/4748106-uchenye-nazvali-glavnoe-preimushhestvo.htmlбуду дальше прокрастинировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) какие там простейшие правила интегрирования, когда вон чо главное Первый Казахский институт благородных девиц не будет готовить «келинок» и «красоток»Успеху они будут учить)))) бреееееед. или институтом в наше время называют любые курсы? Почему искусству чайных церемоний? Это чюждое нам искусство. Японское. У нас всё просто - наливай да пей. Никаких церемоний. Если у нас келинка начнет под аккомпонимент сямисэна тудой сюдой заварку переливать, её ж выпрут с дому. ну, некоторые церемонии с чаем есть, все же. вот сразу видно - не южная келинка ты.у нас учитывается все, от соотношения объема налитого к объему сосуда до температуры напитка в сотых долях градусов по цельсию. ИНИДАЙБОХ ошибиться!!! звание глупой неучтивой снохи, дурной жены и безответственной матери (кажется, какая связь? а она есть!) надолго прицепится и отмывать ее придется годами)))про запоминание чашек ваще отдельная тема.короче, та еще церемония, но я не думаю, что этому надо учиться в академиях. Сестра понимает. Тут очень тонко все. Вот у моего товарища жена вообще приспособилась оба чайника с плиты не снимать (то есть постоянно на маленьком огне кипели), а все равно от свекра слышала, что чай холодный))) надо было вылить на головувот вы смеялись, то ись ладно, мы смиялись, а вона чо http://www.zakon.kz/4747836-kak-formiruetsja-obraz-sovremennojj.htmlСегодня мы пришли к чёткому пониманию, что причиной многих социалных бед общества как сиротство, разводы, брошенные старики при живых детях, проституция кроется в недостаточном внимании к вопросу формирования личности девочек. Слушайте, сколько проблем от девочек-то Действительно, какие телевизионные персонажи формируют нравственность наших дочерей: куклы Винкс, Монстры Хай. А потом мы удивляемся, почему так пала нравственность в обществе.Индивидуальность, самобытность казахской женщины сложилась исторически. Само расположение Казахстана в центре Евразии определило образ казахской женщины, впитавший в себя традиции Востока и Европы в равной степени. Этот факт в свою очередь привёл к размыванию и нестабильности её портрета.Поэтому в последнее время мы всё чаще видим в своей стране девочек, накрытых турецким хиджабом, либо перекрашенных полуженщин с бритыми затылками вместо длинной до пояса косы. Изменено 12 Октября 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 А еще девочки не знают как наливать и подавать чай, плескается во все стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 всё они знают в какие стороны плескать нужно - знают отличновот Мирра, как келинка со стажем, утверждает, что свёкру на головуа нынешняя молодежь норовит свекрови в лицо вообще меня больше пугает размытость и нестабильность портрета казахской женщины да чесгря меня уже всё пугает и кто такие перекрашенные полуженщины с бритыми затылками вместо длинной до пояса косы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 ... и кто такие перекрашенные полуженщины с бритыми затылками вместо длинной до пояса косы? Гарпии - классические полуженщины. Фурии - у них тоже там с волосьями как-то не все сложилось удачно... Ну и русалки - тоже полуженщины (до пояса, а вот ниже пояса - косичек не заплесть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 как страшно жить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения