Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не плачьте, Мирра!

На днях смарела фильм о том как евреев выводили с оккупированной территории. Лесами. Ночью. 200 человек. А одна маленькая девочка ревела и ревела, ревела и ревела. Громко. А кругом фашисты если чо. В общем, она этим ставила под угрозу жизнь 200 человек. И добрые родители пошли её топить. Ужас. Ну остались бы с ней в лесу. Или ушли от группы и выбирались сами что ли. Но утопить ребенка у них все-таки рука не поднялась. А до девочки дошло, что лучше не орать, а то утопят нафиг.

Кэп - гат!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Там еще добрые дочери оставили в лесу маму семидесяти лет. Ну канеш не нам, благополучным, их судить за это. Ужас реально. Дикий ужас просто. Типа все ослабленные, мама сама идти не может. Нести её сил нет. В общем оставили. Практически на верную смерть. Рыдали, но шли. Как-то так. Но! Маму нашли партизаны. И мама оказалась боевой. Два года в партизанском отряде. Выжила.

Ай, лучше не надо об этом фильме. Оч грустный. Ненавижу фашистов.

Опубликовано

А до девочки дошло, что лучше не орать, а то утопят нафиг.

такое в жизни сплошь и рядом. Ради того, чтобы окружающие не выражали недовольство, некоторые готовы жертвовать самым дорогим, но только не себе в ущерб.

И где ж грань определить, когда необходимо быть просто самкой, защищающей свое потомство?

Опубликовано

такое в жизни сплошь и рядом. Ради того, чтобы окружающие не выражали недовольство, некоторые готовы жертвовать самым дорогим, но только не себе в ущерб.

И где ж грань определить, когда необходимо быть просто самкой, защищающей свое потомство?

Нет-нет-нет.

Всегда надо быть.

Не будем про фашистов, а? А-то у нас тут конец света на носу.

Опубликовано

Ой, Мирра, не говорите.

Меня ваще воспитывали строго. Если на меня кто пожалуется - долго не разбирались. Всё время слышала, что надо быть скромней и всё такое. Нас же всех практически так воспитывали.

А щяс смарю иной раз - дитё неадекватно ведёт себя, прям с прямым ущербом для окружающих, но маман готова порвать любого. В результате получается вред уже для самого ребенка.

В общем, тоже не знаю, где эта грань.

Опубликовано

в контакте в одно время время у молодежи был модным статус "кто такие журттын балалары: я их ненавижу!"

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2012/post-37544-0-28655500-1355980834.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2012/post-37544-0-73364300-1355980846.jpg

Опубликовано

Лимузин ЗиЛ это жесть http://auto.mail.ru/article.html?id=39610

Лимузин ЗИЛ не понравился Путину

Лимузин для первых лиц государства, разработанный заводом ЗИЛ, отправили на доработку, так как он не устроил президента. Об этом со ссылкой на источник в Кремле

сообщают

«Известия».

Опубликовано

считается страшным? я названий не знаю, но на вид могу сказать какие машины мне нравятся, кстати, там написано, что

в настоящее время российский президент — единственный глава государства из группы стран «большой восьмерки», который использует в качестве официальной машину иностранного производства.

.

кошмар. где вы такое находите?

Опубликовано

считается страшным? я названий не знаю, но на вид могу сказать какие машины мне нравятся, кстати, там написано, что

вот что говорит Вики

ЗИС (ЗИЛ) неоднократно был пионером применения в отечественном автомобилестроении многих конструктивных новинок: среди них гидравлический привод тормозов (1931 г.), 12-вольтовая система оборудования (1934 г.), восьмицилиндровый двигатель и радиоприемник (1936 г.), гипоидная главная передача и стеклоподъёмники с сервоприводом (1946 г.), четырёхкамерный карбюратор и кондиционер (1959 г.), четырёхфарная система освещения (1962 г.), дисковые тормоза (1967 г.).

и чота ощущение у меня было, что так там и остался. я тока грузовики-самосвалы знаю их производства.

а они вон чо, лимузины стали выпускать.

Опубликовано

вот что говорит Вики

и чота ощущение у меня было, что так там и остался. я тока грузовики-самосвалы знаю их производства.

а они вон чо, лимузины стали выпускать.

А у меня еще холодильник был ЗИЛ с ключом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования