Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Не плачьте, Мирра! На днях смарела фильм о том как евреев выводили с оккупированной территории. Лесами. Ночью. 200 человек. А одна маленькая девочка ревела и ревела, ревела и ревела. Громко. А кругом фашисты если чо. В общем, она этим ставила под угрозу жизнь 200 человек. И добрые родители пошли её топить. Ужас. Ну остались бы с ней в лесу. Или ушли от группы и выбирались сами что ли. Но утопить ребенка у них все-таки рука не поднялась. А до девочки дошло, что лучше не орать, а то утопят нафиг. Кэп - гат! Изменено 20 Декабря 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Ну вот, добро есть и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Ну вот, добро есть и у нас. Есть еще одна зповедь. Осподь велел делица. Добром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 И добрые родители пошли её топить. капец. надеюсь фильм не основан на реальных событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Еще как основан! Документальный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Есть еще одна зповедь. Осподь велел делица. Добром. данунафиг. мы его итак по крупицам собрали. из ничего можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Там еще добрые дочери оставили в лесу маму семидесяти лет. Ну канеш не нам, благополучным, их судить за это. Ужас реально. Дикий ужас просто. Типа все ослабленные, мама сама идти не может. Нести её сил нет. В общем оставили. Практически на верную смерть. Рыдали, но шли. Как-то так. Но! Маму нашли партизаны. И мама оказалась боевой. Два года в партизанском отряде. Выжила. Ай, лучше не надо об этом фильме. Оч грустный. Ненавижу фашистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 А до девочки дошло, что лучше не орать, а то утопят нафиг. такое в жизни сплошь и рядом. Ради того, чтобы окружающие не выражали недовольство, некоторые готовы жертвовать самым дорогим, но только не себе в ущерб. И где ж грань определить, когда необходимо быть просто самкой, защищающей свое потомство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 такое в жизни сплошь и рядом. Ради того, чтобы окружающие не выражали недовольство, некоторые готовы жертвовать самым дорогим, но только не себе в ущерб. И где ж грань определить, когда необходимо быть просто самкой, защищающей свое потомство? Нет-нет-нет. Всегда надо быть. Не будем про фашистов, а? А-то у нас тут конец света на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Ой, Мирра, не говорите. Меня ваще воспитывали строго. Если на меня кто пожалуется - долго не разбирались. Всё время слышала, что надо быть скромней и всё такое. Нас же всех практически так воспитывали. А щяс смарю иной раз - дитё неадекватно ведёт себя, прям с прямым ущербом для окружающих, но маман готова порвать любого. В результате получается вред уже для самого ребенка. В общем, тоже не знаю, где эта грань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 ага, пойдемте готовиться к концу света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 в контакте в одно время время у молодежи был модным статус "кто такие журттын балалары: я их ненавижу!" http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2012/post-37544-0-28655500-1355980834.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2012/post-37544-0-73364300-1355980846.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Лимузин ЗиЛ это жесть http://auto.mail.ru/article.html?id=39610 Лимузин ЗИЛ не понравился Путину Лимузин для первых лиц государства, разработанный заводом ЗИЛ, отправили на доработку, так как он не устроил президента. Об этом со ссылкой на источник в Кремле сообщают «Известия». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 считается страшным? я названий не знаю, но на вид могу сказать какие машины мне нравятся, кстати, там написано, что в настоящее время российский президент — единственный глава государства из группы стран «большой восьмерки», который использует в качестве официальной машину иностранного производства. . кошмар. где вы такое находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 считается страшным? я названий не знаю, но на вид могу сказать какие машины мне нравятся, кстати, там написано, что вот что говорит Вики ЗИС (ЗИЛ) неоднократно был пионером применения в отечественном автомобилестроении многих конструктивных новинок: среди них гидравлический привод тормозов (1931 г.), 12-вольтовая система оборудования (1934 г.), восьмицилиндровый двигатель и радиоприемник (1936 г.), гипоидная главная передача и стеклоподъёмники с сервоприводом (1946 г.), четырёхкамерный карбюратор и кондиционер (1959 г.), четырёхфарная система освещения (1962 г.), дисковые тормоза (1967 г.). и чота ощущение у меня было, что так там и остался. я тока грузовики-самосвалы знаю их производства. а они вон чо, лимузины стали выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 вот что говорит Вики и чота ощущение у меня было, что так там и остался. я тока грузовики-самосвалы знаю их производства. а они вон чо, лимузины стали выпускать. А у меня еще холодильник был ЗИЛ с ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 А у меня еще холодильник был ЗИЛ с ключом. как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Они все были с ключом. В коммуналке это было необходимо. Такой вот нужный девайс для того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 как это? Закроешь его на ключ, потом ручку не откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Именно такой холодильник. Работают и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 да нууу. неужели такая необходимость была? странно. я бы ключ сразу потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Уверяю Вас, Вы бы его на цепочке носили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Ну дак и мы сразу потеряли)) По крайней мере я его в упор не помню. Хотя вещь нужная. Закрыл холодильник, ключ выбросил, и сидишь - стройнеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Он выглядел также, как от двери автомобиля ЗИЛ. Возможно это и есть часть двери ЗИЛа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения