Борисович Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2015 1 час назад, Мариша сказал(а): зато по какому-то индексу человеческого развития ООН мы поднялись на 14 позиций и уже на 56 месте ) а с чем Вы не согласны? Вы что - недоразвились что ли за этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2015 3 часа назад, Борисович сказал(а): а с чем Вы не согласны? Вы что - недоразвились что ли за этот год? Накричали на милую, застенчивую девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2015 2 минуты назад, Маркиз сказал(а): Накричали на милую, застенчивую девушку кто? ООН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2015 Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей. Индийская корпорация Mahindra стала формальным владельцем итальянского дизайнерского бюро Pininfarina, полностью выкупив принадлежащие семейному холдингу Pincar 76% акций компании за 25 миллионов евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2015 Максим Аверин отметил 40-летие в сочинском гей-клубе А кто-то со мной спорил. Глаз-алмаз, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2015 10 час назад, Алина сказал(а): Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей. ПлАчу. Ферраджааа просаяй 458 итали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2015 Я с этой новости просто ...пиииип.... http://newtimes.kz/vlast/item/23604-nazarbaev-pensionnye-nakopleniya-kazakhstantsev-pojdut-na-pokrytie-defitsita-byudzheta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2015 (изменено) 22 минуты назад, Notary сказал(а): Я с этой новости просто ...пиииип.... http://newtimes.kz/vlast/item/23604-nazarbaev-pensionnye-nakopleniya-kazakhstantsev-pojdut-na-pokrytie-defitsita-byudzheta Не доверяете правительству? )) Изменено 19 Декабря 2015 пользователем Маркиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perecс Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2015 (изменено) 58 минут назад, Маркиз сказал(а): Не доверяете правительству? )) И второе, пенсионные фонды, я поручил не использовать как кредиты для всех предприятий, только Правительство для дефицита бюджета может их использовать, потому что государство стопроцентно за них будет отвечать», - заключил Н.Назарбаев. А конкретно , как это будет выглядеть ? Механизм гарантии какой ? Изменено 19 Декабря 2015 пользователем perecс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2015 Давайте перейдем в тему кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2015 1 час назад, Маркиз сказал(а): Не доверяете правительству? )) "Не надо говорить, что это мои деньги"- а чьи, если не мои??! Я пахала как лошадь, с МОЕЙ зарплаты стабильно забирали 10%, с ...пиииип... ли это не мои деньги?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2015 https://news.mail.ru/politics/24330477/?frommail=1 Цитата Саакашвили поблагодарил «братьев-казахов» за предложение стать акимом ничего не значащая контора позвала ничего не значащего политика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2015 22 часа назад, Notary сказал(а): . ли это не мои деньги?!! с рояли. пахала она, понимаете ли. а на чьей земле пахала? и уж ежели сравнение с ломовой силой пошло, так и лошадка не всегда получает урожай со вспаханных территорий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2015 Лошадка легла поперёк борозды. Ей до п...ды и мне до п...ды. Лошадка совсем перестала пахать. Ей пое...ть и мне пое...ть. Так, навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2015 5 часов назад, Борисович сказал(а): с рояли. )))))) ц! грубиян! лошадку хоть кормят. А я не буду работать, и кто меня будет кормить?! А?! К Вашей сестрице, ить, пойду на тортики))) ждите)) они, пиииип, уже не знают, как бы ещё бабла срубить с простого народа у меня с завидным постоянством начали возникать мои позабытые мыслишки об эмиратах))) уехала одна знакомая в прошлом году, все звала вместе поехать, а я не шмогла из-за семейных обстоятельств. Так она терь деньги из забугорщины шлёт своим)) наверное надо весной сподобиться все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2015 Только что, Notary сказал(а): )))))) ц! грубиян! ц!...хамло. попрошу не путать. 1 минуту назад, Notary сказал(а): кто меня будет кормить? не хлебом единым жив казахстанец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2015 8 часов назад, Борисович сказал(а): не хлебом единым жив казахстанец. Как там говорил мсье Чашкин, типа- с этим девизом на устах, плечом к плечу, казахстанцы и выйдут в 2030?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2015 7 часов назад, Борисович сказал(а): не хлебом единым жив казахстанец. Гордостью за мудрое управление плавающим курсом национальной экономики, например. Не знаю правда за гонорар иные гордяца или совсем избавились от физиологических потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2015 Цитата Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей. Вот блин, почему не ВАЗ, а? Ну, чисто поржать, во-первых; а во-вторых, ни тех, ни других не было бы жалко. В 16/12/2015 at 15:54, Алина сказал(а): Максим Аверин отметил 40-летие в сочинском гей-клубе А кто-то со мной спорил. Глаз-алмаз, блин. Он отметил что уже 40 лет как член кружка кружок члена клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2015 40 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Вот блин, почему не ВАЗ, а? Ну, чисто поржать, во-первых, а во-вторых, ни тех, ни других не было бы жалко. Вот именно потому же. Нету идеальной справедливости в этом бренном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2015 19 час назад, Борисович сказал(а): https://news.mail.ru/politics/24330477/?frommail=1 ничего не значащая контора позвала ничего не значащего политика Это галстукоядное приняло все всерьез, как я догадываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2015 3 часа назад, АдвоКот сказал(а): Это галстукоядное приняло все всерьез, как я догадываюсь... Да кто же его посадит назначит, он же памятник (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 что то совсем наши полицаи обмельчали, побои от женщин получают) В ВКО нетрезвая женщина напала на полицейского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 А мне не нравится фотожаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 В Казахстане могут внедрить пятидневку для школьников Цитата В профильном ведомстве корреспонденту пояснили, что пятидневку могут внедрить за счет сокращения летних каникул. No! No no no! Oh, no! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения