Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 публичная оферта как никак. ну шашлык. а то Нотари, бедная, тут который год шашлыка добивается от Люкса. нет бы в суд пойти. а еще внотариус называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 41 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Если моя объява на "колесах.кз", по чьему-то мнению, содержит "все существенные условия договора", а также дает основания усмотреть "волю лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется" - то это конечно, круто. Я начну с того, что будет уже круто, если моя объява на колесах даст возможность ее читателям установить (идентифицировать) меня - субъекта делающего оферту. Хотя бы мое имя, включающее в соответствии с п.1 ст.15 ГК РК фамилию, имя и, часто, отчество, под которым в силу этой же нормы я приобретаю и осуществляю свои права и обязанности (в т.ч., вытекающие из делаемой мной оферты). До тех пор, пока неизвестен субъект, "делающий оферту", IMHO, нет оснований утверждать о том, что объявление является офертой. ...не говоря уже о том, что и иск Ануарбеку предъявлять придется в адрес номера телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 За гелен в 30 штук я его шашлыками насмерть закормлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 1 час назад, Captain Ares сказал(а): ... не этот ли человек у нас связан с английской классикой? Щас я тебе всё расскажу, а потом меня кто-нить по судам будет таскать за неправомерную передачу персональных данных. На самом деле, никаких тайн нет! Про НПП я узнал просто, спросив у гугля, что он знает про этого известного юриста. А насчет того, что он "наш" - так разве есть в Казахстане известные юристы, которые не были бы "нашими" (настоящими или бывшими), кроме Сергея Уткина (да и тот, если хорошенько подумать и покопаться в истории, - вполне возможно тоже "наш")?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 34 минуты назад, Ahmetova сказал(а): публичная оферта как никак. ну шашлык. а то Нотари, бедная, тут который год шашлыка добивается от Люкса. нет бы в суд пойти. а еще внотариус называется. Вооооот! Хоть один добрый человек обо мну подумал! За эти несколько лет он мне проценты в виде квартиры в Астане должон!)))) пойти чель, Ануарбека возьму в представители, а то сама не люблю много говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 кстати, есть хороший вариант злодейства. но для него надо знать номер телефона Ануарбека и фотку его машины далее размещаем на Колесах объявление, что мол вот продается авто за 10 000 тенге звоним Ануарбеку после публикации авто, или как он там советует - отправляем по вацапу сообщение типа "я принял твою оферту. муа ха ха!" и вот типа сделка совершена. а если он будет отнекиваться, то мы его наймем, чтобы он пошел в суд и выиграл нам иск о покупке у себя авто за 10 000 тенге а? как вам? кто молодец? я молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 3 минуты назад, Captain Ares сказал(а): кстати, есть хороший вариант злодейства. но для него надо знать номер телефона Ануарбека и фотку его машины Достаточно знать только номер телефона: наличие/отсутствие авто (предлагаемого к покупке товара) у Ануарбека в момент совершения оферты не влияет на юридическое существо оферты. Поэтому, Кэп, продавать наш Ануарбек будет не Весту, а Мазерати ГранКабрио Спорт 12-го года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 Ануарбек! Я не принимала в этом участия!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 Ну вот идея подана, как расправляться с врагами. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 назад, Александр Чашкин сказал(а): Поэтому, Кэп, продавать наш Ануарбек будет не Весту, а Мазерати ГранКабрио Спорт 12-го года! надо бы тему на форуме создать "покупаем авто по сниженным ценам", сформировать списки и все такое. АНЕКЕ вон вольву надо новую. Ахметовой - Х6, Миу - ренжик, пусть все прибарахлятся раз Ануарбек угощает :) Нотари запишем, отказалась от участия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 2 минуты назад, Notary сказал(а): Ануарбек! Я не принимала в этом участия!))) Своевременно. Вам еще квартиру отсуживать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 6 минут назад, Captain Ares сказал(а): надо бы тему на форуме создать "покупаем авто по сниженным ценам", сформировать списки и все такое. АНЕКЕ вон вольву надо новую. Ахметовой - Х6, Миу - ренжик, пусть все прибарахлятся раз Ануарбек угощает :) Нотари запишем, отказалась от участия Ээээх вы!!! Ни себе, ни людям! 5 минут назад, Мансур сказал(а): Своевременно. Вам еще квартиру отсуживать. ) Да-да!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 51 минуту назад, Captain Ares сказал(а): надо бы тему на форуме создать "покупаем авто по сниженным ценам", сформировать списки и все такое. АНЕКЕ вон вольву надо новую. Ахметовой - Х6, Миу - ренжик, пусть все прибарахлятся раз Ануарбек угощает :) Нотари запишем, отказалась от участия Зачем вам это железо? Правила то распространяются и на продажу недвижки же. Так надо чегонить вечного, что то вроде брильянтов там рубинов всяких. Ну или на худой конец пентхаус гденить в центре столиц наших обеих. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 5 часов назад, Captain Ares сказал(а): кстати, есть хороший вариант злодейства. но для него надо знать номер телефона Ануарбека и фотку его машины далее размещаем на Колесах объявление, что мол вот продается авто за 10 000 тенге звоним Ануарбеку после публикации авто, или как он там советует - отправляем по вацапу сообщение типа "я принял твою оферту. муа ха ха!" и вот типа сделка совершена. а если он будет отнекиваться, то мы его наймем, чтобы он пошел в суд и выиграл нам иск о покупке у себя авто за 10 000 тенге а? как вам? кто молодец? я молодец! Откуда такой качественный план на севере? Я подобный замес с тремя компаниями нерезидентами, цессией, пополнением уставняка и списанием долга уже месяц в голове кручу и так и эдак))) Надо бы дунуть и в личке списаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 зима у нас длинная - запасы стратегические :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 шашлык - это святое! за него и пободаться можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 давайте вымогать у Люкса шашлык. на восьмое марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 6 минут назад, Electrolux сказал(а): шашлык - это святое! за него и пободаться можно)) ой вэй, уже и рога отросли ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 В 12.02.2016 at 17:01, Александр Чашкин сказал(а): Достаточно знать только номер телефона у меня есть номер Ануарбека, продам недорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) 2 минуты назад, БекАС сказал(а): у меня есть номер Ануарбека, продам недорого)) оферта? ну всё. я тебя знаю - раз твой номер телефона у меня есть - два форум является СМИ - это три хотя чота номер его телефона это последнее, что мне нужно в этой жизни. давай я тебе денег дам, а ты мне за это не скажешь номер его телефона. Изменено 15 Февраля 2016 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 4 минуты назад, Ahmetova сказал(а): давай я тебе денег дам, а ты мне за это не скажешь номер его телефона. акцептовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 3 минуты назад, Captain Ares сказал(а): акцептовал :) блин, хоть не приходи теперь на форум. все всё акцептуют сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 вот как с такими людьми в разведку идти, коли они товарища за тридцать сребреников готовы продать?! типун тебе, Сон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 кого продать? Люкса? на шашлык? не уследишь блин за вашими офертами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 шашлык с меня не очень выйдет, в отличие от супа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения