Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 11 минуту назад, Ahmetova сказал(а): кого продать? Люкса? на шашлык? не уследишь блин за вашими офертами будем считать, что ты акцептовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 да у него уже новая оферта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 57 минут назад, Ahmetova сказал(а): оферта давай я тебе денег дам, а ты мне за это не скажешь номер его телефона. 52 минуты назад, Captain Ares сказал(а): акцептовал :) гы. да. жду перечисление)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) еще один. денег на вас не напасёсся. скажите мне луче это вот что за болезнь такая - всё, что знаешь и не знаешь тащить на форум? причом в итоге от посторонних людей таких новостей о себе наслушаешься - мама дорогая. я уж молчу о том, что вся эта псевдоинформированность выглядит просто смешно. от БекАС обо мне много чо знает, СоН, Кэп. да много кто. и убей не помню, чтобы хоть ктото любил блеснуть своей осведомленностью. причем люди обладают реальной, актуальной инфой. или вот ещё - например общение ограничилось тем, что чел был отправлен по всем известному направлению. а он вишь ли склонен щитать это близким знакомством. не понимаю. Изменено 15 Февраля 2016 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 4 часа назад, Ahmetova сказал(а): от БекАС обо мне много чо знает,причем люди обладают реальной, актуальной инфой. с тибя еще за молчание) да. чот я сегодня меркантильный какой то . нуртас так действует чтоль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 1 минуту назад, БекАС сказал(а): нуртас так действует чтоль( и это только видел. а если б потрогал??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 хорошо не рискнул сфотаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 ))))))))) чотам-чотам начали за шашлык? Люкс поклялся отправить мне шашлык с коньяком на 8-е марта 2016-го года??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Люкс поклялся отправить мне шашлык да неее. пусть грит Нотари суп из меня сварит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 ))))))))) чотам-чотам начали за шашлык? Люкс поклялся отправить мне шашлык с коньяком на 8-е марта 2016-го года??? А Вы стоите на берегу в синем платье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 А Вы стоите на берегу в синем платье? Пэт- поклоница Трофима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 как это по нашему - сначала вбухать бабло нацкомпании, по сути государственных, а потом приватизировать в частные руки( Сауат Мынбаев: Модернизация Павлодарского НПЗ идет своим ходом я один не помню, когда заправлялся павлодарской бензой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 я один не помню, когда заправлялся павлодарской бензой? 92 на Гелиосе, это что я один поддерживаю отечественного производителя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 шашлык с коньяком фу фу фу! ужс! вульгарнее чем шашлык с коньяком, может быть только односолодовый вискарь с колой... ну или текила с суши... или фуа гра с пивом. фу фу фу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 92 на Гелиосе, это что я один поддерживаю отечественного производителя? ) да?! я чот думал, что там китайским торгуют, посему российский все время заправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 да?! я чот думал, что там китайским торгуют, посему российский все время заправляю. Если судить по сертификатам на их сайте, этот павлодарский остальной российский и финский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 10 час назад, Captain Ares сказал(а): фу фу фу! ужс! вульгарнее чем шашлык с коньяком, может быть только односолодовый вискарь с колой... ну или текила с суши... или фуа гра с пивом. фу фу фу! Чо прям фу фу фу! Это в прошлом году был предлаген такой пакет)))) уш хотя бы ево получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Надо синее платье надеть и встать на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Блин, ну тогда вам надо отправить меня в Эмираты, а то в Астане ща фиг постоишь в платюшке на берегу Ишима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2016 Как избежать травм при падении сосулек и снежных глыб с крыш зданий - советы На самом деле это инструкция как убиться побыстрее. Например: Цитата Соблюдайте: осторожность и, по возможности, не подходите близко к стенам зданий. Бежать от здания тоже нельзя. Нужно как можно быстрее прижаться к стене, козырек крыши послужит укрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2016 Суд в Карелии признал статью с пословицами порочащей честь МВДПодробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/2674862 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 15 час назад, Александр Чашкин сказал(а): Суд в Карелии признал статью с пословицами порочащей честь МВДПодробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/2674862 Прикольно. Следующим номером программы будет запрещение сборников пословиц и поговорок, как экстремистской литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 6 минут назад, АдвоКот сказал(а): Прикольно. Следующим номером программы будет запрещение сборников пословиц и поговорок, как экстремистской литературы. Меня интересует предполагаемый судом способ опровержения: надо думать, газета должна будет сообщить читателям, что выражение "закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло" не соответствует действительности - на самом деле: "закон не дышло, куда ни повернешь, никуда не вышло"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 - В магазине я выбираю, что можно подешевле купить, – признался он. – Что скрывать. Обедать домой приезжаю. В ресторане я не обедаю. И вечером в рестораны не хожу. Стараюсь не ужинать. Говорят, что это позволяет себя поддерживать в тонусе. Обратите внимание на мою куртку. Я как ее осенью надел, так до сих пор ней хожу. Нет другой! http://www.zakon.kz/4775676-akim-karagandinskojj-oblasti-iz.html Надо запретить госчиновникам давать интервью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 13 минуты назад, Фаталист сказал(а): Я как ее осенью надел, так до сих пор ней хожу. Спасибо, что про нижнее белье не уточнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения