Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Уважаемые участники совещания! - сказал он. - Этот зал (акимата. - В. Б.) мы капитально отремонтировали, это первое совещание, которое мы здесь проводим после ремонта. Вы, наверное, видите - все свежо. Поэтому, уважаемый председатель районного суда, прошу жвачкой не марать там, где сидите, или кто впереди сидит. Мне все понятно, кто где сидит, я всех вас вижу.

Тут даже добавить нечего. Как в детском саду. Ну или в колхозном клубе.

Едва закончилось совещание, полицейские сели в свои служебные и личные машины и поехали исправляться. Кое-кто не стал пристегиваться ремнем безопасности. Некоторые поехали по односторонней дороге возле акимата “против шерсти”, несмотря на запрещающие знаки. А кое-кто спокойно развернулся через двойную сплошную на улице Желтоксан...

Правда, как она есть. Вчера по односторонней улице практически по центру "припарковалась" машина ДП, двери настеж, водитель вышел толи прикурить, толи дорогу спросить. А за ним пробка на квартал.

Опубликовано

В Петербурге приняли поправки о запрете «топота котов», стонов, воя собак, стука и скрипов по ночам

30.01.2013 11:54 | «Газета.Ru»

Депутаты в Петербурге приняли в окончательном чтении поправки в городской закон об административных правонарушениях, которые запрещают «стук», «передвижение мебели», «громкий храп», «топот котов», «стоны», «скрипы» и «вой собак» по ночам. Об этом сообщает «Интерфакс».

Жителям Петербурга за нарушение тишины в ночное время придется заплатить штраф от 500 до 4 тысяч рублей. Тот, кто совершит правонарушение впервые, будет лишь предупрежден.

Нарушение тишины для должностных лиц обойдется в 5—10 тысяч рублей, юридических — 25—50 тысяч рублей.

Два года назад петербургские депутаты ввели административную ответственность за нарушение тишины и покоя в городе с 23.00 до 7.00. В это время в квартирах и на других объектах нельзя включать магнитофоны, петь, кричать, играть на инструментах, делать ремонт и запускать петарды.

и что с котами делать?

Опубликовано

а вот это настоящий крышеснос :)

начиная с заголовка

В Алматы лимит нарушений превысил скоростной режим

«Сегодня скоростной режим по городу Алматы превысил лимит нарушений.

вот ведь гад этот лимит нарушений, превышает скоростной режим, не соблюдает ПДД.

Водителям надо сегодня обратить на это внимание и соблюдать правила дорожного движения, иначе завтра будут поступать штрафы, которые и сегодня нами отправляются через АО «Казпочта».

а если, вы, водители, не обратите на это внимание, то завтра будут поступать штрафы, которые они сегодня никуда не отправляют? или будут отправлять не через Казпочту? или и то и другое?

Сегодня вся база данных объединяется. В ближайшем будущем буквально даже вылететь не сможете за территорию РК, если у вас будут иметься различные штрафы», - сказал Редько.

поэтому чтобы вы могли вылететь, то имейте однотипные штрафы

вообще мне интересно насчет этого лимита. раз он превышен, то наверное не надо считать все что сверх лимита нарушениями. а? :)

Опубликовано

Тааак. Есть скоростной режим. Понятно.

Есть лимит нарушений. Непонятно. Ну ладно, предположим, что кто-то установил какой-то лимит нарушений.

Теперь что? Скоростной режим превысил лимит... аа, нет, не магу.

Или нет? Это лимит нарушений превысил скоростной режим? Т.е. этот, сцуко, лимит, летел как оглашенный? И терь он не вылетит никуда, потому что ему сегодня отправили Казпочтой штраф и завтра он его получит?

Опубликовано

ему сегодня отправили Казпочтой штраф и завтра он его получит?

да нет же. как он завтра получит штраф если штраф только завтра поступит?

Опубликовано
да нет же. как он завтра получит штраф если штраф только завтра поступит?
главное что б штарф не превысил скорость и казпочту не оштрафовали, а то того и гляди превысит лимит )
Опубликовано (изменено)

писец. нет бы отшлепать его эстрадной толпой за позорище, а они тут концерт звезд в поддержку коллеги хотят провести. :blink:

лучше б написали, что от имени казахстанской эстрады хотят пострадавшую девушку поддержать..... вот тупые слов нет. Пойду, напишу им, что они тупые.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Куда пойдешь? В редакцию газеты?)))

ты знаешь какое главное оружие 21 века? при его помощи меняют государственный строй, не то что там... вощим проорала, там где могла. тупыетупыетупые.

Опубликовано

может кого-то обижу, поэтому прошу прощения, но я большинство из перечисленных певцов вообще не знаю. Они всерьез надеются собрать деньги? Я в том смысле, что к ним кто-то ходит на концерты? Просто не замечала никогда каких-то афиш или рекламы-анонсов концертов. Может я отсталая такая.

И правонарушения у них какие-то ... Вроде недавно был какой-то скандал с певцом, распускающим руки (узнала об его существовании только после шума). Не мужское какое-то поведение. Если уж скандалить так скандалить с себе подобными и по половым признакам тоже до момента пока киркоровыми не станут (после чего можно позволить себе идиотизм)

Еще раз прошу извинить, если здесь есть поклонники.

Опубликовано

Очередная сенсация made in Kazakhstan: вице-президент Казахстанской национальной академии естественных наук ректор университета «Кайнар» Еренгаип Омаров заявил, что первая бумага появилась вовсе не в Китае, а в казахских степях.

Да не где-нибудь, а в знаменитой Шуской долине! По словам ученого, предки казахов научились делать бумагу еще во II веке. Разумеется, из конопли.

http://www.zakon.kz/4540542-vice-prezident-kazakhstanskojj-akademii.html

Я валялсо! На фоне Е.Омарова СМК нервно курит в стороне.

Опубликовано

я как увижу эту аббревиатуру СМК, так вздрагиваю. В голове тут же сверкают молнии-мысли: "Ой, я по смк ведь еще не сделала", но я про систему менеджмента качества.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования