Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

В Киргизии потребовали установить на улицах бэби-боксы

Ага я буду прятать, а он в дырочку подсматривать

(с) Джентельмены удачи

Все ничего, только Македонского зачем обидели, рядом с Бергеем написали?

Рустем Турсунбаев, кто такой вобще?

В Казахстане в 8 раз сократится количество политических госслужащих

Прочитав заголовок, сначала обрадовался, думал ну наконец-то будут массовые расстрелы преступников и тунеядцев, а оказалось их просто переименуют :)

К 2020 году треть казахстанцев будут предпочитать отечественные курорты - АО КИРИ

Печальный заголовок, похоже что к 2020 г. будет как в СССР, за границу только в сопровождении КНБ. А иначе как они заставят треть населения отдыхать на родине?

Печальный заголовок, похоже что к 2020 г. будет как в СССР, за границу только в сопровождении КНБ. А иначе как они заставят треть населения отдыхать на родине?
Ну почему ж печальный, Кэп, ты прочти там жеж глубокий смысл, исследования были проведены привлеченными компаниями, кстати лидерами в сфере индустрии туризма )))

Т.е. 1/3 казахстанцев будет предпочитать отечественные курорты, но когда захочет отдохнуть - не сможет...все они будут заняты иностранцами, а нам придется довольствоваться Куршевелями, Лазурным берегом, Монако, Каймановыми и Карибскими островами, Гавайями, Западным побережьем США в конце то в концов, ну и другими малобюджетными курортами мира )))

Кто растолкует?

Он обязывает полицейских зачитывать права задерживаемым людям, включая материальную и социальную поддержку стражей закона и т.д.

http://www.zakon.kz/site_main_news/4541608-predlagaemye-policejjskimi.html

Я тож за "глубокий смысл". КНБ на всех не напасешься.

"Комитет индустрии туризма заказал нам разработку пяти очень серьезных документов. Среди них ... Мастер план кластерной программы развития туризма Восточно-Казахстанской области.

Я как это прочитал, так про все, кроме Восточно-Казахстанской области, тут же забыл.

Кто растолкует?

http://www.zakon.kz/...icejjskimi.html

А чо непонятного? "Вы имеете право хранить молчание, право оказать мне, как стражу порядка, материальную (и социальную) помощь" и т.д.

А над челябинском та и вообще метеориты летают )))

http://www.zakon.kz/...ili-okna-v.html

страшно

тока вот это зачем?

Полиция Челябинска переведена на усиленный режим несения службы, введен план «Крепость», все стратегические и жизненно важные объекты города были взяты под дополнительную охрану.

От кого охранять будут? Может от мародеров и пр.....

Т.е. 1/3 казахстанцев будет предпочитать отечественные курорты, но когда захочет отдохнуть - не сможет...все они будут заняты иностранцами, а нам придется довольствоваться Куршевелями, Лазурным берегом, Монако, Каймановыми и Карибскими островами, Гавайями, Западным побережьем США в конце то в концов, ну и другими малобюджетными курортами мира )))

Естественно, Западный Казахстан с центром в Актау позиционируется как «Каспийская Ривьера» с главным турпродуктом пляжный туризм.

т.е. они хотят чтобы я где-нибудь в Рапалло, например, помирал от зависти отдыхающим на Каспие немцам и китайцам? это же бесчеловечно!

А над челябинском та и вообще метеориты летают )))

http://www.zakon.kz/...ili-okna-v.html

стопудов это суровые челябинцы в Энгри Берд играют

Блин, сказочники. Понятно, что у нас есть этот как его, потенциал в общем.

Но ведь стоит малёха наладить инфраструктуру и всё - дешевле в Тай улететь, чем в Боровом выходные провести.

Я б с удовольствием родную страну посмотрела. Но ведь либо здравствуй совок, вощим нафик-нафик такой отдых, либо добро пожаловать в спа-резорт какойнить с ценами как будто я как минимум космический турист.

Но ведь стоит малёха наладить инфраструктуру и всё - дешевле в Тай улететь, чем в Боровом выходные провести.

Я б с удовольствием родную страну посмотрела. Но ведь либо здравствуй совок, вощим нафик-нафик такой отдых, либо добро пожаловать в спа-резорт какойнить с ценами как будто я как минимум космический турист.

Может они имеют ввиду, что в нас проснутся кочевые корни и народ предпочтет отдых в степи в юрте без удобств, отдыху на море с олинклюзивом?

А для таких привередливых, как некоторые, объединят совковый сервис и космические цены. Для чего напишут еще пару программных документов - мастер план концепции имиджевой политики кластерной программы структурных преобразований порядка совершенствования индустрии развития казахстанского туризма. Как то так.

ПС. А местами отдыха будут открытые по всей стране санатории для тех, кто все это прочитал.

ПС. А местами отдыха будут открытые по всей стране санатории для тех, кто все это прочитал.

причем санатории будут делиться по уровням

а) для тех кто прочитал и понял с первого раза

б) для тех кто прочитал и не сошел с ума

в) для тех кто понял до того как прочитал и написал явку с повинной

Для чего напишут еще пару программных документов - мастер план концепции имиджевой политики кластерной программы структурных преобразований порядка совершенствования индустрии развития казахстанского туризма. Как то так.

Конечно, без этого туризьму у нас никак. А-то как поедут люди отдыхать, не познав кластерной политики, а?! Воот, скушно будет, что даже преобразования порядка совершенствования не заметят. Чтоб Балхаш Красным морем не казался, а многократно лучше, просто жизненно необходимо такой мастер план написать. И чтоб стоимость по написанию равнялась нескольких ярдам. Чо мы, хуже испании какой...

Может они имеют ввиду, что в нас проснутся кочевые корни и народ предпочтет отдых в степи в юрте без удобств, отдыху на море с олинклюзивом?

ага. кочевать начнём. на джайляу.

т.е. они хотят чтобы я где-нибудь в Рапалло, например, помирал от зависти отдыхающим на Каспие немцам и китайцам? это же бесчеловечно!
Да, они хотят развивать наш туризм за счет экспатов, которые бешенные бабки отдадут за возможность отдохнуть где-нибудь на Бухтарминском водохранилище или в боровском новом риксосе за минимум 300 баксов в деньнипанятнавообщезачто )))

А мы в это время будем затаившись отсиживаться в их захудалых 5-тизвездочных отелях с развитой инфраструктурой, сервисом и иными никчемными безделушками )))

Изменено пользователем Spirit of Nicopol

А для таких привередливых, как некоторые, объединят совковый сервис и космические цены. Для чего напишут еще пару программных документов - мастер план концепции имиджевой политики кластерной программы структурных преобразований порядка совершенствования индустрии развития казахстанского туризма. Как то так.

пособия урежут.

отдыхать обяжут без отрыва от производства. приехал на курорт - иди вон, отару паси, корма заготовь.

зимой отдыхаешь - никаких горных лыж! каблуком со шпилькой да маникюром наст пробивай во время прогулки в степи в буран - в целях недопущения джута. наращивай вощим мышечную массу. дыши свежым воздухом.

рожать тоже у станка.

в общем заставят родину любить.

Изменено пользователем Ahmetova

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования