B-52 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Ааа, нищеброды! За 9 косых в баксах или евро я бы им туда батальон беженцев направил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 321 бакс))не!! я к этим хмхмхмрасам не поеду! Даешь кочевняжие на море !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 По третьему признаку надо пробовать. А Маркиз-то подготовился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 3 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): По третьему признаку надо пробовать. А Маркиз-то подготовился)) Да нет, мне дорого место, которое я могу называть своей Родиной. К беженцам, да вообще к эмигрантам, - в любом современном социуме отношение отрицательное. Никому они там не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Ну вот Норвегии так сильно не нужны, что каждому уехавшему по 9 тыщ готовы платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 кста. почему бы нашему правительству так не сделать? всем уехавшим пусть дают по 9 тыщ евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Оралманы так забавлялись. Получали на всю большую семью подьемные и назад, в Китай, Монголию. Там новые документы делали и по новой к нам за баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 5 минут назад, B-52 сказал(а): Оралманы так забавлялись. Получали на всю большую семью подьемные и назад, в Китай, Монголию. Там новые документы делали и по новой к нам за баблом. Не от хорошей жизни, имхо, они повторно претендовали на копеечные единовременные пособия Я считаю, что вся работа по репатриации этнических казахов была проведена, и проводится из рук вон плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 2 часа назад, Remad сказал(а): А как же мы его идеи узнавать будем? Эх сам себе вредит)) Страшное узнала о себе из этой новости. Я. Я тот человек, который сможет протянуть и месяц, и два без сакрального знания о том, что "покушал" блогер и насколько умны его куры. Ну какбэ не Спиноза этот блогер ..вспоминаю кур ...да нет, точно не Спиноза, чтоб аж мучиться без приобщения к "кушанию". И в соцсетях не присутствую, бо чихать хотела на чужие лайфстайлы. А таких как я немного (кому ж про жизнь блогера неинтересно-то), но есть. Такшта надо целиком инет запрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 ну вообще да. только не на месяц. и не на два. а насовсем. запретить интернет. и никаких тебе блогеров. и никаких инициатив. хорошо же. многие в итоге сохранят свое психическое здоровье. а если не сохранят - так мы хотя бы об этом не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 КАГ???? Каг - без блогеров? Не, я-то ладно. Но - Страна? Народ? Подписчики? а лайки? как без них? ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Ждем предложений от пчёл о запрете мёда. Ну а чо. Пока закон о мёде не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) Можно по другому пути пойти. Весь Инет должен стать хорошим. Закон пусть будет: О хорошем Интернете. Посты можно размещать только позитивные, фоточки - красивые. Желательно создать культсовет под председательством сами понимаете. Ответики должны быть тоже позитивненькими. Можно даже шаблон создать. Лучше даже. Типа: А вот как я сегодня покушал ( пп-покушал, сссс...) Ой, как вкусненько!!! Мммм.. Ням-ням. Вы всегда так кушаете? Надо попробывать. И пусть лайкают, гады. Кто не лайкнул - то враг. Дорогой Борисович, солидарна. Закон о мёде непременно надо принять. А то как же - мёд есть, а закона нет. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 30 минут назад, Алина сказал(а): ( пп-покушал, сссс...) Кстати, чюдесная тема, в итоге обсуждения которой можно будет устроить небольшую мировую войну. Начну, пожалуй - а что такого в слове "покушал"? Вполне себе литературное слово, Толстой (ну, хотя бы А.Н. который - его использовал, ну и прочие классики типа Герцена) употреблял, и ничего. Я вот считаю, что тех, кто гадости про слова пишет, надо из интернета выгонять. Или закон принять о запрете говорения гадостей. Не только в интернете. А что думаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Словари сильно не одобряют слово кушать. И в институтах преподы нас секли розгами за кушать, звОнит, константировать, интригант и т.д. Прям вбили ненависть к этим словам. Хотя, возможно, это были хорошие слова и, наоборот, плохие люди. Как теперь понять? Поэтому предлагаю создать комиссию по подбору и утверждению словарей хороших слов. И еще курсы открыть по применению таких словарей. И тогда все выучать только хорошие слова и в мире настанет процветание, мир и благолепие. Если допрежь не слипнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 И опять таки буду упрямо не соглашаться. Ну ладно, частично. Кто употребляет "константировать", "интригант", "тубарет" - повинны смерти. На бочку с порохом и пускай летают. Все равно что "в нотариус" - за это надо на кол. А, да, еще за "драмматический" и "драмма" даже в произношении, равно как и за "юнные". А вот "звонИть" и "звОнит" - хочу понять логику. Ведь в словах "купИть" и "кУпит", "копИть" и "кОпит", "топИть" и "тОпит" ударение бегает точно так же? Как же так? Я, конечно, понимаю, что проще было бы принять закон о запрете неправильных ударений и внедрении правильных, но все равно ж придется определять, где правильные, а где - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 А еще есть прецендент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Да-да. И "инциндент". По этим преступлениям в один костер кидать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Сам грешен, интригана вот тут только прочуял. Видимо читать мало стал. Довелось недавно участвовать в переговорах, так "колидор" весь кураж чуть не сбил. Из уст вполне себе приличного дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): А еще есть прецендент И пренцендент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 1 час назад, Алина сказал(а): И пренцендент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) эт ладно. я до сих пор "дептресси" (читай депрессия) забыть не могу Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 12 часа назад, agata@ сказал(а): https://www.zakon.kz/4789618-nazarbaev-spekulirujushhie-na-teme.html Там дело в том, что в выходные прошла акция, несанкционированный митинг в г. Атырау. Присутствовало от 650 до 2000 чел. Главное требование было - не допускать передачи в собственность иностранцам казахстанской земли. Само по себе требование - оно лишь прикрывает социальное недовольство, ибо кардинальных изменений в праве собственности на землю не было. У кого есть деньги, тот может приобрести это средство производства. Сам факт митинга, причем достаточно представительного по количеству - вот что вызвало реакцию ЛН. На западе РК расселяли оралманов. должной поддержки возвращенцам не оказали. Гражданская активность, а гражданская активность масс жителей для РК означает серьезность проблемы - она вызвана не земельным вопросом. Она вызвана наличием проблем у значительной прослойки в обществе в этом регионе - у оралманов. Сами подумайте, не зная русского, с копеечными средствами прибыло в РК чуть менее 1 млн.жителей (с 1991 г.). Значительная часть поселилась на западном Казахстане, потому что каракалпаки, 60% репатриантов из РУ. Совершенно необходимо проработать вопрос, оценить реальные масштабы проблемы - или ее отсутствие. Хотя, имхо, проблема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 - чем отличается портфЕль от пОртфеля? - в портфЕле носят докумЕнты, а в пОртфеле - докУменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 12 часа назад, Маркиз сказал(а): Не от хорошей жизни, имхо, они повторно претендовали на копеечные единовременные пособия Я считаю, что вся работа по репатриации этнических казахов была проведена, и проводится из рук вон плохо. Так в том то и дело, что пособия были неплохие, особенно если семья большая. Землю давали вроде даже. А махинации эти делали многие оралманы в сговоре с местной властью. Причем большинство оралманов, в том числе те, от которых я про это слышал, добросовестно трудились и поднимались с того, что им давала РК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения