Искатель Истины Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 Вот новость прикольная и коменты тоже: https://www.zakon.kz/4790039-nazarbaev-prigrozil-otpravit-akima.html Хвалимся там, столица. А что хвалиться – вонючая! Интересно - это действительно болотный газ или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 2 часа назад, Nigilist сказал(а): С образованием чета ваще непонятно. Дочку сперва в садике инглишу мучили, музыке, сдирали за дополнительные занятия деньги, в школе иняз только со второго класса почему-то и то на уровне как в садике. В первом классе убили тем, что надо было уже писать диктанты. Потом тесты пошли, а после по 5-6 уроков в третьем классе. Куда их так гонят? Зачем? Потому что на чужих-то детях эксперименты ставить проще... Вот сказали бы всем этим реформаторам - давайте, сперва на своих потренируйтесь, а потом, если хорошо получится, то может, и мы наших пустим. Но оно ж как - все (включая этих же самых реформаторов и агитаторов), кто может, отправляют своих детей учиться куда-то в совершенно иные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 4 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Как учить предмет, который на родном то хрен поймешь, на языке, который ты сам не знаешь, у преподов, которые владеют этим языком еще хуже, чем ты?! А?! Ты тута правильную линию не колеби..толеби..не поколебай, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 В 26.04.2016 at 20:16, АдвоКот сказал(а): Я вот считаю, что тех, кто гадости про слова пишет, надо из интернета выгонять. Или закон принять о запрете говорения гадостей. Не только в интернете. два лингвиста споря творог иль творог мордами друг друга били об порог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 Как не повезло нашей олимпийской сборной. Причастные товарищи решили не заморачиваться и форму тупо купили на Болашаке. https://kapital.kz/gosudarstvo/47984/predstavlena-forma-olimpijskoj-sbornoj-rk.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 Те 3 слева на СТОшников похожи. Для полноты картины гаечного ключа не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 12 часа назад, Алина сказал(а): Ты тута правильную линию не колеби..толеби..не поколебай, короч. Да никалибю же. Я же хочу, чтобы мои дети знали и английский и химию и информатику, а не один нипаняный предмет - англохимия или там англоинформатика. Это чота фигня же буит, похлеще ело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 (изменено) 32 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Это чота фигня же буит, похлеще ело. А уже идет. Раньше у нас была физика и астрономия, разные предметы. Причем астрономия в 10 классе. А сейчас в одной куче и физика и астрономия, причем уже с класса 8. Эти предметы хоть чем то похожи. Сыну скачал учебники физики и химии прошлых лет (советские), легче понимается, чем в наших, по которым учится. Но преподаватель требует ответы строго по учебнику. Ни как понимает ученик, и правильно отвечает, а как написано в учебнике. А теперь та же фигня, которая там написана, будет на английском? Если преподаватели будут из за бугра со своими учебниками, то, что тогда будут делать чиновники блока физики и химии из МО. Они будут нафиг не нужны со своими "ценными" указаниями им. То же самое по остальным предметам, которые будут на английском. 2 часа назад, Алина сказал(а): Как не повезло нашей олимпийской сборной. Причастные товарищи решили не заморачиваться и форму тупо купили на Болашаке. https://kapital.kz/gosudarstvo/47984/predstavlena-forma-olimpijskoj-sbornoj-rk.html Может чиновники решили, пусть будут довольны, что вообще разрешили поехать. А интересно, какая форма у организаторов? Изменено 28 Апреля 2016 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 Надо соединить астрономию и математику. И назвать астроматика. Или матемамия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 а пение соединить с физикой, будет - пезика чота крайние 2 олимпийца справа похожи на бортпроводников. прям хочется у них попросить принести плед, газету и шампанское :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 58 минут назад, Нуржан сказал(а): Те 3 слева на СТОшников похожи. Для полноты картины гаечного ключа не хватает Я бы такой офигенно небанальный ход предложила: дизайном формы пусть бы занялись дизайнеры, а не Шишигина. Правда, россияне тоже позориться будут, но хотя бы в Боско. Может, хоть качество не подкачает. А у наших все какое-то ялостайл. Цвет немаркий. Сидит как картофельный мешок. И это на моделях. Молчу, что нет нац колорита в данном случае это даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 Коллекционеры признали купюру в 20 тысяч тенге одной из лучших не коллекционер, но тоже считаю что 20 тыщ лучше чем 10, например, не говоря уже о более мелких купюрах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 23 минуты назад, Captain Ares сказал(а): Коллекционеры признали купюру в 20 тысяч тенге одной из лучших не коллекционер, но тоже считаю что 20 тыщ лучше чем 10, например, не говоря уже о более мелких купюрах :) Не знаю-не знаю... По мне так вот самая лучшая купюра вот эта: Самая дорогая купюра, когда-либо проданная с аукциона – это денежная банкнота Соединенных Штатов Америки в 1000 долларов. В декабре 2006 года, перед рождественскими каникулами она была продана анонимным продавцом с аукциона "The Grand Watermelon" в штате Техас за сумму в 2 255 000 долларов. Покупатель - частный коллекционер, который, как и все его коллеги, решил оставить свое имя нераскрытым. (http://www.dengi-info.com/interesting_money/?nid=556) В 2255 раз деньга подорожала! А вы говорите - инфляция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 17 минут назад, Алина сказал(а): Я бы такой офигенно небанальный ход предложила: дизайном формы пусть бы занялись дизайнеры, а не Шишигина. Правда, россияне тоже позориться будут, но хотя бы в Боско. Может, хоть качество не подкачает. А у наших все какое-то ялостайл. Цвет немаркий. Сидит как картофельный мешок. И это на моделях. Молчу, что нет нац колорита в данном случае это даже хорошо. Точно мешок. Я думаю на что похоже. Тем более принято наших, например футболистов, называть мешки )) 5 минут назад, АдвоКот сказал(а): Не знаю-не знаю... По мне так вот самая лучшая купюра вот эта: Красотище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 24 минуты назад, Алина сказал(а): Я бы такой офигенно небанальный ход предложила: дизайном формы пусть бы занялись дизайнеры, а не Шишигина. Правда, россияне тоже позориться будут, но хотя бы в Боско. Может, хоть качество не подкачает. А у наших все какое-то ялостайл. Цвет немаркий. Сидит как картофельный мешок. И это на моделях. Молчу, что нет нац колорита в данном случае это даже хорошо. Ну это, наверное, та самая ситуация из серии - "закажи одежку в китайском интернет-магазине". Весь рунет полон фото-примеров, как выглядит тряпочка на веб-витрине, и что получает покупатель на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 29 минут назад, Captain Ares сказал(а): Коллекционеры признали купюру в 20 тысяч тенге одной из лучших не коллекционер, но тоже считаю что 20 тыщ лучше чем 10, например, не говоря уже о более мелких купюрах :) Среди номинантов точно два красивых фантика. Красивые конфетки, а что внутри? Достоинство купюр, 5, 20, 100, и конечно же 20 000. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 47 минут назад, Нуржан сказал(а): Тем более принято наших, например футболистов, называть мешки Единство формы и содержания, чо. 44 минуты назад, АдвоКот сказал(а): "закажи одежку в китайском интернет-магазине" Плюс стопицот. Прямо удивительно, как такое умудрились соорудить. На любом прилавке можно найти хотя бы несколько симпатичных спорткостюмов. Наши закупанты, видимо, приехали на Болашак: Давайте вот этих ...цать. Этих нету столько, дорогой костюм, восемь тыщ стоит. Ну тогда вот этих. Этих шесть тыщ стоит. А чо есть? Вот за полторы тыщ хороший костюм, сам ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 (изменено) 6 часов назад, Алина сказал(а): Как не повезло нашей олимпийской сборной. Причастные товарищи решили не заморачиваться и форму тупо купили на Болашаке. https://kapital.kz/gosudarstvo/47984/predstavlena-forma-olimpijskoj-sbornoj-rk.html Новость старенькая. Эта чуть по свежее будет:http://newskaz.ru/sport/20160316/11334396.html И как Вам доработанная форма? Хотя тут меня поразила цена: "Цена костюма составляет 245 тысяч тенге, куда входит полностью весь комплект", — добавил в свою очередь вице-министр культуры и спорта Сакен МусайбековНовости – Казахстан http://newskaz.ru/sport/20160316/11334396.html#ixzz476PHNoWg Вот эта новость вставляет:https://www.zakon.kz/4790217-v-vko-snezhnyjj-chelovek-voruet-skot.html Кто из ВКО? Когда поедем к Вам на охоту? Изменено 28 Апреля 2016 пользователем Nigilist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 https://www.zakon.kz/4790156-germanija-vyplatit-po-4-tysjachi-evro.html Ну почему они в этих европах все время что-то выплачивают народу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 У нас тоже платят. Пособия на рождение и погребение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 45 минут назад, Nigilist сказал(а): И как Вам доработанная форма? Работники гелиоса?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 52 минуты назад, Nigilist сказал(а): Новость старенькая. Эта чуть по свежее будет:http://newskaz.ru/sport/20160316/11334396.html И как Вам доработанная форма? Блин. что то не открывается картинка формы. Можете загрузить картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 13 минуты назад, B-52 сказал(а): У нас тоже платят. Пособия на рождение и погребение)) и на выпускной детям, и если не хватает РАБОТАЮЩИМ, то еще помогают и коммуналку оплачивать. Но это на крупных предприятиях. 6 минут назад, Мансур сказал(а): Блин. что то не открывается картинка формы. Можете загрузить картинку? 16 минут назад, Нуржан сказал(а): Работники гелиоса?) Неа, в Гелиос с кривыми ногами не берут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 4 минуты назад, Nigilist сказал(а): Почти как у Райкина : Белых верх, черный низ, черный верх, белый низ, есть? Есть..... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 20 часов назад, Remad сказал(а): Н.Назарбаев потребовал строить детсады на первых этажах жилых комплексов https://www.zakon.kz/4790040-nazarbaev-potreboval-stroit-detsady-na.html#comment-3758372 До детских садов добрались. Ой что щас начнется...Один сказал, другие подхватили, потом подумали, потом передумали, потом опять что то придумали. Представляю во дворе группы детей гуляют с местными, от машин проезжающих шарахаются. Российская практика. В крупных городах РФ каждый второй сад - на первых этажах. Во дворах для детей оборудованы площадки для прогулок. Никто не удивляется и не возмущается. Места не хватает. Иначе придется из центра в спальные районы возить ребенка, а это часа эдак 2,5 на дорогу в один конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения