Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

Коллегия молодцы. 

2 минуты назад, Миу сказал(а):

Блоггер на два месяца снесет Фейсбук. Так сказать, личным примером. 

На самом деле? У меня, просто, нет ФБ

1 час назад, Ahmetova сказал(а):

засудит адвокатов? 

гыыы. а ты говоришь я культурно пишу некультное. вот образец!

Цитата

сохранять здравый смысл и личное достоинство

Вот и я говорю: нести пургу это по-грамотному будет - вносить инициативы.

58 минут назад, АНЕКА сказал(а):

На самом деле? У меня, просто, нет ФБ

Правда? А люди и рады бы покинуть, но надо мнение всех узнать. Если соберется больше одного лайка - то как покинешь? Сотни тысяч читают же. Обязательства перед читателями.

Сотни тысяч, ОМГ.

Как я живу без соцсетей, непонятно.

Раньше бы я удивилась отсутствию логики. То есть, например, пишу: Уйду с ресурса если вы одобрите. Ставьте плюсики, одобряйте. Но если вы одобрите, то я не уйду, ибо читаете вы меня, мои дорогие.

А ща, когда полицейские почти установили всех членов кружка, извените, я такое ни в жись не скажу.

http://mgorod.kz/nitem/iz-za-devalvacii-nacvalyuty-44-predprinimatelej-v-uralske-priostanovili-svoyu-deyatelnost/

Новость внутри новости)) Пишут про предпринимателей, а фотоотчет о пользовании смартфонами в маслихате)

Слушайте, я в продолжение темы о том, что блогер покушал. Что же получается - при любом раскладе он не уйдет?

Чтобы набрать 1700 лайков за сутки надо фото в трусах зеленых, как написал кто-то. Хотя кто знает. 

ПС: иди читать Стошу

https://www.zakon.kz/4790935-v-aktobe-muzh-treboval-ot-ljubovnika.html

Александр придумал новый способ заработка

https://www.zakon.kz/4790944-v-rossii-muzhchina-snjal-s.html

насколько жестокие мужчины в Бобруйске

1 час назад, agata@ сказал(а):

Александр придумал новый способ заработка

Ей богу, сюжет чисто прям из классики немецкого кинематографа. "Женщина изменила со слесарем" - это, конечно, банальщина, избито и заезжено. А вот продолжение можно было бы обыграть с фантазией.  Например, раз они помирились, то сцену примирения можно было бы сделать так, что обманутый муж отомстил изменнице, изменив ей с ее любовником.

а у нас в КЗ собакам надо паспорт, пройти обучение в специализированной школе (которых нет) и нельзя собакам гадить после 23-00 на улице. Вообще появляться нельзя.

Я прям вижу такую картину - пес и кошка крадутся вдоль стенок и шепотом переговариваются- "НУ как там? Никого? А то щас обмочусь"

2 часа назад, vit сказал(а):

а у нас в КЗ собакам надо паспорт, пройти обучение в специализированной школе (которых нет) и нельзя собакам гадить после 23-00 на улице. Вообще появляться нельзя.

Я прям вижу такую картину - пес и кошка крадутся вдоль стенок и шепотом переговариваются- "НУ как там? Никого? А то щас обмочусь"

:lol:

точно-точно, в Астане собакам не жизть, одни ограничения.

благо наших еще не коснулось. Пока не коснулось.

Меня уже три раза останавливали ппс-ники. Типа где паспорт, намордник, пакет и прочее. Грозят штрафами (и пытаются его на месте получить в виде денежной компенсации)

Каждый раз я им предлагаю несколько вариантов:

1) -изучить законодательство и понять кто имеет право штрафовать и т.п.

2)- Попытаться пошевелить мозгами и понять, что регламента отнесения собаки к потенциально опасным нет. И намордник на мою небольшую собаку не существует. Так же как и на пекинесов, мопсов и прочих короткомордых мелких зверушек.

3) - попытаться быстро уйти, пока у меня хорошее настроение.

Надо отдать должное - пп.3 для них приоритетный выбор.

6 минут назад, БекАС сказал(а):

а до 23-00 можно чтоль?

Да.Если у вас с собой есть пакетик - пусть гадит. Нет пакетика - нефиг гадить. Так и объясните псу при его нужде. При этом нет специальных площадок для выгула. Нет специальных клиник с госконтролем прививок и препаратов, прошедших сертификацию (у знакомого лайка после прививки полгода отходила. Еле вытащили ее)

Спец учреждения по обучению собак (адаптация и социализация собак - я если честно до сих пор не знаю что это) тоже можно перечесть по пальцам одной руки.

Нет регламента никакого по намордникам, да и вообще никакого понятийного аппарата.

Зато есть штраф. Выгул собак после 23-00.

Зато у нас свободно:

1) продажа алкоголя, сигарет и прочего , даже наркотического.

2) Раскидывание мусора и прочих отходов жизнедеятельности человека. (например пакеты, пивные бутылки и банки).

3) Музыка из машин до 5 утра, сабвуферы на полную мощь (чтоб аж в кровати на третьем этаже можно покайфовать от вибрации)

4) Прямоточные глушители

5) да до фига чего.

И вот между всем этим бедные песики пытаются просто свои физиологические потребности справить. АН НЕТ!!! после 23 - лопни пузо..

Изменено пользователем vit

1 час назад, vit сказал(а):

И вот между всем этим бедные песики пытаются просто свои физиологические потребности справить. АН НЕТ!!! после 23 - лопни пузо..

Приучи к горшку, чо

это что, у нас был ведь случай когда водителя остановили и предъявили, что пёс, пёс едет без специального устройства в авто

http://kz.troniks.kz/publ/novosti_kazakhstana/v_italii_vysshij_sud_razreshil_golodnym_krast_edu/6-1-0-28004?utm_source=grupnewskz&utm_medium=cpc&utm_campaign=newskzmirvk

опачки, хочу в Италию.

Изменено пользователем agata@

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования