АНЕКА Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 Коллегия молодцы. 2 минуты назад, Миу сказал(а): Блоггер на два месяца снесет Фейсбук. Так сказать, личным примером. На самом деле? У меня, просто, нет ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 Наверное. Для начала надо исполнить самому запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 А, ну да. Все верно, личный пример нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): засудит адвокатов? гыыы. а ты говоришь я культурно пишу некультное. вот образец! Цитата сохранять здравый смысл и личное достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 Вот и я говорю: нести пургу это по-грамотному будет - вносить инициативы. 58 минут назад, АНЕКА сказал(а): На самом деле? У меня, просто, нет ФБ Правда? А люди и рады бы покинуть, но надо мнение всех узнать. Если соберется больше одного лайка - то как покинешь? Сотни тысяч читают же. Обязательства перед читателями. Сотни тысяч, ОМГ. Как я живу без соцсетей, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 ахахаха просто вы с Анекой в другой сотне состоите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 блин я умруща))) натурально)) это капец, таарищи оспаде я ща тож уйду с ФБ. пока мене не разорвало от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 Интересно, те ресурсы, что писали в стиле "а вот там сказали ..." будут публиковать эту новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 Раньше бы я удивилась отсутствию логики. То есть, например, пишу: Уйду с ресурса если вы одобрите. Ставьте плюсики, одобряйте. Но если вы одобрите, то я не уйду, ибо читаете вы меня, мои дорогие. А ща, когда полицейские почти установили всех членов кружка, извените, я такое ни в жись не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 http://mgorod.kz/nitem/iz-za-devalvacii-nacvalyuty-44-predprinimatelej-v-uralske-priostanovili-svoyu-deyatelnost/ Новость внутри новости)) Пишут про предпринимателей, а фотоотчет о пользовании смартфонами в маслихате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 Слушайте, я в продолжение темы о том, что блогер покушал. Что же получается - при любом раскладе он не уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 Чтобы набрать 1700 лайков за сутки надо фото в трусах зеленых, как написал кто-то. Хотя кто знает. ПС: иди читать Стошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 Не, смотри: не наберет - не уйдет. Наберет - тем более не уйдет, раз есть обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 Держите его семеро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2016 Земельную тему не обсуждаем- просто не обсуждаем и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2016 да понимаем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2016 https://www.zakon.kz/4790935-v-aktobe-muzh-treboval-ot-ljubovnika.html Александр придумал новый способ заработка https://www.zakon.kz/4790944-v-rossii-muzhchina-snjal-s.html насколько жестокие мужчины в Бобруйске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2016 1 час назад, agata@ сказал(а): Александр придумал новый способ заработка Ей богу, сюжет чисто прям из классики немецкого кинематографа. "Женщина изменила со слесарем" - это, конечно, банальщина, избито и заезжено. А вот продолжение можно было бы обыграть с фантазией. Например, раз они помирились, то сцену примирения можно было бы сделать так, что обманутый муж отомстил изменнице, изменив ей с ее любовником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 https://www.zakon.kz/4791093-belorusskim-sobakam-zapretjat-lajat.html а у нас в КЗ? еще только такого законопроекта не вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 а у нас в КЗ собакам надо паспорт, пройти обучение в специализированной школе (которых нет) и нельзя собакам гадить после 23-00 на улице. Вообще появляться нельзя. Я прям вижу такую картину - пес и кошка крадутся вдоль стенок и шепотом переговариваются- "НУ как там? Никого? А то щас обмочусь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 2 часа назад, vit сказал(а): а у нас в КЗ собакам надо паспорт, пройти обучение в специализированной школе (которых нет) и нельзя собакам гадить после 23-00 на улице. Вообще появляться нельзя. Я прям вижу такую картину - пес и кошка крадутся вдоль стенок и шепотом переговариваются- "НУ как там? Никого? А то щас обмочусь" точно-точно, в Астане собакам не жизть, одни ограничения. благо наших еще не коснулось. Пока не коснулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 9 минут назад, vit сказал(а): нельзя собакам гадить после 23-00 на улице. а до 23-00 можно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Меня уже три раза останавливали ппс-ники. Типа где паспорт, намордник, пакет и прочее. Грозят штрафами (и пытаются его на месте получить в виде денежной компенсации) Каждый раз я им предлагаю несколько вариантов: 1) -изучить законодательство и понять кто имеет право штрафовать и т.п. 2)- Попытаться пошевелить мозгами и понять, что регламента отнесения собаки к потенциально опасным нет. И намордник на мою небольшую собаку не существует. Так же как и на пекинесов, мопсов и прочих короткомордых мелких зверушек. 3) - попытаться быстро уйти, пока у меня хорошее настроение. Надо отдать должное - пп.3 для них приоритетный выбор. 6 минут назад, БекАС сказал(а): а до 23-00 можно чтоль? Да.Если у вас с собой есть пакетик - пусть гадит. Нет пакетика - нефиг гадить. Так и объясните псу при его нужде. При этом нет специальных площадок для выгула. Нет специальных клиник с госконтролем прививок и препаратов, прошедших сертификацию (у знакомого лайка после прививки полгода отходила. Еле вытащили ее) Спец учреждения по обучению собак (адаптация и социализация собак - я если честно до сих пор не знаю что это) тоже можно перечесть по пальцам одной руки. Нет регламента никакого по намордникам, да и вообще никакого понятийного аппарата. Зато есть штраф. Выгул собак после 23-00. Зато у нас свободно: 1) продажа алкоголя, сигарет и прочего , даже наркотического. 2) Раскидывание мусора и прочих отходов жизнедеятельности человека. (например пакеты, пивные бутылки и банки). 3) Музыка из машин до 5 утра, сабвуферы на полную мощь (чтоб аж в кровати на третьем этаже можно покайфовать от вибрации) 4) Прямоточные глушители 5) да до фига чего. И вот между всем этим бедные песики пытаются просто свои физиологические потребности справить. АН НЕТ!!! после 23 - лопни пузо.. Изменено 4 Мая 2016 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 1 час назад, vit сказал(а): И вот между всем этим бедные песики пытаются просто свои физиологические потребности справить. АН НЕТ!!! после 23 - лопни пузо.. Приучи к горшку, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) это что, у нас был ведь случай когда водителя остановили и предъявили, что пёс, пёс едет без специального устройства в авто http://kz.troniks.kz/publ/novosti_kazakhstana/v_italii_vysshij_sud_razreshil_golodnym_krast_edu/6-1-0-28004?utm_source=grupnewskz&utm_medium=cpc&utm_campaign=newskzmirvk опачки, хочу в Италию. Изменено 4 Мая 2016 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения