Nigilist Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 А на чем основана уверенность, что его вообще будут строить? Денежку конечно попилят, это без сомнений, только на разработке проектной документации с откатами можно обеспечить безбедное существование потомков двух поколений, даже на семейные пантеоны в центре Европы денег хватит. Тут видимо расчет на то, что либо шах, либо ишак, да и после подтопления 70% земной суши не до пантеонов будет, сжигаться все будет без сожаления, китайцам то зачем казахские пантеоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): Айтматов великий писатель. мне вот у него нравится сто лет одиночества. Вот люблю начитанных девушек. Только ты точно называй произведения - правильно же "Сто лет одиночества в сети". Айтматов - великий писатель. А Айшвария Рай - великая красавица. У меня тоже ассоциативные ряды имеются. Пора бы мне, пожалуй, и в министры, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 12 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Айтматов - великий писатель. А Айшвария Рай - великая красавица. У меня тоже ассоциативные ряды имеются. Пора бы мне, пожалуй, и в министры, как считаете? ну если исходить из того что они как ты на А начинаются и оба великие, то стать тебе пожалуй надо не просто министром, а великим министром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 О, я тебя замом к себе возьму. Первым. Хотя ты тоже на "А", так что тебе тоже в министры дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 Только я задаю вопрос зачем он Пантеон? После смерти ты тлен, память о тебе в твоих делах и поступках при жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): А что, вполне. Еще бы строительство метро в Алматы привел в пример. А что, идея! Может предложить на эти деньги достроить метро. А в тоннелях много места для захоронения. 2в1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 6 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Странный у него асоциативный ряд - молодые девушки, незаслуженно моющие туалеты, Чингиз Айтматов. Такой резкий переход. Муха Медиа-улы же. 4 часа назад, АдвоКот сказал(а): А Айшвария Рай - великая красавица. Ты достал, Мамо, троллить. От ща каааг жмакну кнопу прям! 4 часа назад, АдвоКот сказал(а): Хотя ты тоже на "А", так что тебе тоже в министры дорога... Отставить жмакать кнопу. 2 часа назад, Борисович сказал(а): А в тоннелях много места для захоронения. 2в1 Да. Заодно и экскурсия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 11 минуту назад, Алина сказал(а): Да. Заодно и экскурсия. Есть повод повысить стоимость проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 Сначала просто пересмотреть. Ну как у нас всегда. А потом вторично повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) http://total.kz/politics/worldpolitics/2016/05/24/kyirgyizstan_peredal_kazahstanu_notu_protesta_v_svyazi_s_vyiskazyivaniyami_ministra_kulturyi_rk#begin_st Дотрынделся Изменено 25 Мая 2016 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 37 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Дотрынделся "Боярам говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была" - Петр-I. И ведь не снимут у нас такого Министра, будет и дальше народ смешить забугорный, а нас позорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Дотрынделся почаще бы трындели, глядишь и рокирнут все Правительство на более адекватных) вот и до города доплыло( Пятно сброса сточных вод с Риддерского ГОК достигло Усть-Каменогорска я честно говоря, с новостной колонки Закона.кз в акколе, авария была ночью ПОЗОВЧЕРА, вчера с утра весь город на ушах, к обеду область, после обеда мне семские, павлодарские, астанчане звонят, "чо стряслось у вас там"? а на закон.кз - хоть бы хны... очень важные и нужные новости как оштрафовали америкоса за нарушение миграционных правил в РК, визит МО куда то , скока народу в очереди за ЗУ стоят, тут экологическая катастрофа как минимум областного масштаба, и до полуночи - тишина. Им запретили такие новости публиковать, пока официалы не разрешили? выбросы заполнили полностью русло целой реки протяженностью более ста километров и плывет дальше в сторону семска. одна надежда, что Иртышом хоть немного размоется( Изменено 25 Мая 2016 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) 25 минут назад, БекАС сказал(а): почаще бы трындели, глядишь и рокирнут все Правительство на более адекватных) вот и до города доплыло( Пятно сброса сточных вод с Риддерского ГОК достигло Усть-Каменогорска я честно говоря, с новостной колонки Закона.кз в акколе, авария была ночью ПОЗОВЧЕРА, вчера с утра весь город на ушах, к обеду область, после обеда мне семские, павлодарские, астанчане звонят, "чо стряслось у вас там"? а на закон.кз - хоть бы хны... очень важные и нужные новости как оштрафовали америкоса за нарушение миграционных правил в РК, визит МО куда то , скока народу в очереди за ЗУ стоят, тут экологическая катастрофа как минимум областного масштаба, и до полуночи - тишина. Им запретили такие новости публиковать, пока официалы не разрешили? выбросы заполнили полностью русло целой реки протяженностью более ста километров и плывет дальше в сторону семска. одна надежда, что Иртышом хоть немного размоется( ну что ты, говорят же пятно.... пятно..... правда длинное 100 км и широкое метров 200 но пятно же((((( а Семею и Павлодару беспокоиться не о чем. Шульбинская ГЭС пятно не пропустит Изменено 25 Мая 2016 пользователем скеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 16 часов назад, АдвоКот сказал(а): Вот люблю начитанных девушек. Только ты точно называй произведения - правильно же "Сто лет одиночества в сети". Айтматов - великий писатель. А Айшвария Рай - великая красавица. У меня тоже ассоциативные ряды имеются. Пора бы мне, пожалуй, и в министры, как считаете? Я только за Там киргизы ругаются. Ноту вручают нам из-за виолончелиста. Пора праздновать пятьсот лет казахского хамства думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 http://www.zakon.kz/4795106-vice-ministr-kultury-i-sporta-dal.html Как я понял, министр пояснил к чему им был упомянут Айтматов, с девушками, убирающими туалеты, по-моему тема так и не была раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 1 час назад, скеп сказал(а): ну что ты, говорят же пятно.... пятно..... правда длинное 100 км и широкое метров 200 но пятно же((((( а Семею и Павлодару беспокоиться не о чем. Шульбинская ГЭС пятно не пропустит Пипец просто, если вы цифры привели адекватные про 100км, то получается, что при высоте пульпы в воде реки в 20см, аварийно сбросили не менее 4 млн.кубометров пульпообразных отходов и все через небольшой арык обводной дренажной канавы у шламохранилище вытекло из небольшого колодца, который какой-то подлец под шламохранилищем спрятал. Про ГЭС еще не понятно как поведет себя с пульпой, плотность этих жидких отходов кто измерял? И почему делается упор только на тяжелые металлы? Помимо них что других видов соли уже вычеркнули из категории токсичных? Странный подход у природоохранной прокуратуры. 2 часа назад, БекАС сказал(а): Им запретили такие новости публиковать, пока официалы не разрешили? Вы намекаете на цензуру запрещенную Конституцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): Там киргизы ругаются. Ноту вручают нам из-за виолончелиста. Ну они вообще-то всегда какие-то сердитые. Вот теперь перед летним сезоном хотят ограничить нам срок пребывания до 5 дней. В порядке взаимности, так сказать. Ну что сказать, умно. Правильно все. Нечего нам там делать дольше 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 12 минуты назад, Nigilist сказал(а): Вы намекаете на цензуру запрещенную Конституцией? Какая такая цензура? Нет у нас цензуры. Свобода слова же. Удивляюсь прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 Однако слова министра А. Мухамедиулы получили другую окраску, что привело к различным неоднозначным толкованиям в СМИ. На самом деле, преклоняясь перед величайшим писателем всех времен и народов Чингизом Айтматовым - автором знаменитых романов "И дольше века длится день…", "Плаха", "Тавро Кассандры", повестей "Белый пароход", "Джамиля" и других, - министр хотел обратить внимание на его глубокую философию, так как в сердце этого писателя хранились тысячи клубков мыслей о своем народе. Министр приносит искренние извинения за то, что его слова были неверно восприняты", - говорится в письме вице-министра. Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/muhamediulyi-prines-izvineniya-to-ego-slova-neverno-295104/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz Тысячи клубков мыслей??? клубков. мыслей. тысячи. хм... То есть министр просит прощения не за слова, а за то, что его слова были неправильно восприняты. То есть как бы просит прощения у кыргызов за самих же кыргызов, которые неправильные какие-то, неправильно воспринимают слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 55 минут назад, Ahmetova сказал(а): То есть министр просит прощения не за слова, а за то, что его слова были неправильно восприняты Боюсь даже слова извинения ему не доверили, за него это сделал вице-министр культуры и спорта Галым Ахмедьяров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 Братишка мой как то на одном концерте этого типа на три буквы послал. Теперь я начал понимать как брательник был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 Вообще этот министр просто песня какая-то:" В первую очередь, это спортивное сооружение. Мы рассматриваем технический вопрос. Потому что оно больше зимнее. Когда в зимнее закрывается, стык клеится с пластилина. А в летнее время это не было как то предусмотрено. Потому что стадион закрыли, и как раз этот стык, который заклеивается пластилином в зимнее время, он, конечно, при таком сильном природном явлении не выдержал" это про прошлогоднее протекание он выдал. Вот как он борется с негативом в обществе: "Мы боремся с негативом, который есть в обществе. И я тоже. Если полицейский ведет себя по-хамски, я всегда заступаюсь за женщин". https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BB%D1%8B,_%D0%90%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D0%BA Раз уж его все еще держат, то хоть жвачку пусть бесплатно выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 что спортивное сооружение? пантеон? министр сказал что места в пантеон продаваться не будут. и тут блин коррупция. счетный комитет ну или кто там будут проверять что за покойники, заслужили ли, и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 19 часов назад, АНЕКА сказал(а): Только я задаю вопрос зачем он Пантеон? После смерти ты тлен, память о тебе в твоих делах и поступках при жизни. ты не читала 100 лет одиночества??? ууу, темнота. там же черным по белому написано- надо!!!! сильно надо! и именно Патнеон. Как в Риме, например. с колонами, с гробиками в стенке, с картинами именитых авторов. жаль он конец забыл- умерли все и последних хоронить было некому. да и Пантеона там не было. и города не строятся вокруг кладбищ. да и могилки великих, в том числе, на обычных кладбищах располагаются. и жаль, что из книги 100 лет одиночества он именно этот вывод сделал. и непонятно почему он уходит от старых традиций- курганы. почему не обыгрывается это, если так хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения