Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

Блин, ну убежал бы чтоли. Он же бегун, а не стрелок.

Он паралимпиец Бегун-ампутант. Не факт что был на протезах в тот момент.

4 пули. нервы у парнишки ни к черту :)

местные пишут, что при такой криминальной обстановке правильней сначала стрелять, а уже потом спрашивать кто там.

Там же вроде приличный район. Ну хотя бы сказал что ли - стойстрелятьбуду. Или предупредительный вверх. Хотя если меня неожиданно разбудить, я б тож палила не думая.

Там же вроде приличный район. Ну хотя бы сказал что ли - стойстрелятьбуду. Или предупредительный вверх. Хотя если меня неожиданно разбудить, я б тож палила не думая.

как говаривала моя бабулька, прежде чем покинуть этот говенный мир "лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и орать "хто это там?!"

http://www.zakon.kz/top_news/4541662-kazakhstancy-tratjashhie-svoi-dengi-na.html

Что за аттракцион небывалой щедрости, подумала я

«Задача министерства финансов для тех кто, а я думаю здесь много таких. Будут внедряться вычеты, сейчас те, кто тратят деньги на жилье, ипотеку, лечение, те, кто тратят на образование свое и детей, будут предусмотрены вычеты при налогообложении.

Где они, интересно, других видели, которые не тратят деньги на жилье, лечение, образование...

Где они, интересно, других видели, которые не тратят деньги на жилье, лечение, образование...

на теплотрассе

http://www.zakon.kz/...i-dengi-na.html

Это ж опять разговор про 4% процента )), если зарплата меньше определенного уровня, то человек просто не может покупать жилье, платить за лечение и образование. Походу это компенсационные выплаты женщинам пострадавшим от декретных урезаний )

Это походу Пиар кампания к декларированию доходов. Дальше по тексту они говорят, что для реализации этого проекта необходимо ввести всеобщее декларирование. Кажется так. Хотя журналисты себя не напрягают нормальным изложением текста.

Где все-равно есть на-й-оп. Походу они расходы на косметологию опять не будут на вычеты принимать. По аналогии, например, с подп. 18) п. 1 ст. 156 НК.

Если люди деньги тратят на образование, лечение и т.д., то явно больше 10 процентов, причем практически все (просто у богатых и расходы на эти цели больше). Тогда о каких вычетах речь? Сказали бы просто - физ лиц освободить от подоходного налога.

Ага. Еще докажи потом что на ипотеку образование лечение тратишь. Побегай по финполам. Собери кучу бумаг. Докажи что не верблюд и не назло государству рожаешь учишься лечишься

Отберите у Айгерим Туткушевой диплом! Еси он у нее есть.

Вотымена, ведь не вооруженным взглядом видно, что абсурд. Однако, у нас каждый абсурд надо читать между строк.... к чему-то это заявление было сделано или так, выстрел в воздух...

Кадры недалекого будущего. Суд установил, что семья из четверых детей двоих родила с целью получения пособий и налоговых вычетов. По правовому принципу, что орудия и предметы правонарушения, а также все, что добыто преступным путем, должно быть изъято у нарушителя, суд постановил отобрать у семьи двоих детей, а у мужа, кроме того, еще что-то...

Сходила, пожаловалась на Тукушеву. Не возможно читать.

Вот такое вообще можно понять?

Задача министерства финансов для тех кто, а я думаю здесь много таких.
для тех кто? много каких?

ну и дальше

Будут внедряться вычеты, сейчас те, кто тратят деньги на жилье, ипотеку, лечение, те, кто тратят на образование свое и детей, будут предусмотрены вычеты при налогообложении.

ну кто так пишет.......... я рыдаю.

Да походу заказчик платит. Очень удобно - если нововведение вызывает негативную реакцию, все можно свалить на журналиста. Типа не так выразился, его не правильно поняли и т.д.

почему только у мужа? а вдруг он как раз и не виноват?

По умолчанию. Если в судебном порядке докажет обратное - ему возвращают.

Беременные женщины с высокими зарплатами чуть не разорили государство

040586634.JPGЖенщины с высокими зарплатами едва не разорили государство! В Министерстве труда и социальной защиты заявили, что Фонд социального страхования был едва ли не в шаге от банкротства. И если бы декретные выплаты сохранили в прежнем объёме, то дефолт фонда не заставил бы себя ждать, передает телеканал «КТК».

Вот уже два дня в Казахстане действуют новые правила выплаты декретных пособий. Теперь, даже если женщина получает сверхвысокий оклад, в случае беременности от государства она получит лишь семьсот тысяч тенге и ни тиыном больше. Оставшуюся сумму будет выплачивать работодатель, правда, в добровольном, а не обязательном порядке.

Эти нововведения в законодательстве спровоцировали настоящий бунт женщин с высокими доходами. Некоторые из них заявляют, что новый закон заставит их отказаться от планов родить ребенка, другие говорят, что им попросту нечем будет кормить своих детей. Однако большинство просто считает новую систему несправедливой - мол, они должны получить столько, сколько заработали. В Интернете развернулось настоящее движение против инициативы Министерства труда, а завтра недовольные женщины планируют устроить акцию протеста в Алматы.

на фото кто?

Странна, да? Работодателй за 16 лет независимости не разорили. А государство за 4 года разорили. У нас такое бедное государство?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования