Нуржан Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2016 Да. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2016 Он же КВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2016 ай йопт точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2016 Кто был в курсе, что существует 40 полов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 1. мужской пол 2. женский 3 средний или оно 4. деревянный 5 бетонный 6. ламинат 7 паркет (он же не всегда из цельного дерева) о! вот я уже 7 назвал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 Вит спец в полах. но, в видео немецкий политик немножко про другие пола говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 немецкий политик и видео...хмм....очень ассоциативное восприятие у меня. Немецкое видео всегда отличалось, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 ассоциации у Вас. ну да, ПЯТНИЦА, ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 Сброс воды на Иртыше будет продлен до 3 июля понравки вот это Цитата Иртыш прибывает буквально на глазах. Затоплены все островки, и часть деревьев на берегу. Смотровые площадки превратились в бассейны. Горожане с тревогой наблюдают за полноводной рекой. Таким переполненным Иртыш - никогда не был. Мобильные бригады выезжают по всем фактам подтоплений. На звонки встревоженных жителей - отвечают психологи ДЧС. после часа апщения - вы еще тонете? - да - вас тревожит это? - нет, спасибо, мне уже все равно Назарбаев обсудил вопросы двустороннего сотрудничества с главой Афганистана мож безвизовый режим сделают ога, щоп-туры наладят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 9 минут назад, Captain Ares сказал(а): щоп-туры наладят :) Привезешь чо, есьжы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 отож. надо же новые фотки в Нашем саду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 5 часов назад, Captain Ares сказал(а): Сброс воды на Иртыше будет продлен до 3 июля понравки вот это после часа апщения - вы еще тонете? - да - вас тревожит это? - нет, спасибо, мне уже все равно досбрасывались, город топить начало В Усть-Каменогорске Иртыш топит аллею Влюбленных там на первом видео - это протока Иртыша возле ДКНБ и горакимата, в обычные годы там с парапета до воды метра два-три всегда было, а щас переливается через край... психологам чтоль позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 Надо резиновых утят и лодок на продажу в Ука направить. А рыба там есть? Может и удочки нннада? А резиновые сапоги? Я одного товарища в Алматы знаю(наш общий знакомый) - у него точно несколько тысяч сапог есть. Если вода в город польется- то потом рыбу собирать можно будет лопатами. Сейчас насчет лопат уточню.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 5 минут назад, БекАС сказал(а): возле ДКНБ и горакимата, тонут? дай им телефон психологов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 Только что, Captain Ares сказал(а): тонут? дай им телефон психологов :) еслибы)) там ваще улица - в ряд кнб, акимат, прокуратура, архив, налоговая, и мечеть через дорогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 тогда расковыряй там где-нибудь чтобы больше воды поступало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 4 часа назад, Captain Ares сказал(а): тогда расковыряй там где-нибудь чтобы больше воды поступало :) Шланг из дому подтяни и на полный напор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2016 62-летний костанаец взошел на самую высокую точку Европы Цитата Михаил Терехов два года назад перенес операцию по шунтированию сердца. Врачи говорили, что ему будет трудно ходить по дому, а Михаил пошел в горы. В феврале поднялся на Килиманджаро (5895 метров), а 17 июня совершил восхождение на Эльбрус (5642 метра). фигасе шал. монстр прям. респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2016 5 часов назад, Captain Ares сказал(а): фигасе шал. монстр прям. респект и уважуха всем бы такой силы воли и выносливости! молодец! Папа римский призвал Церковь попросить прощения у геев за прошлое Цитата С точки зрения Римско-католической церкви, гомосексуальные тенденции не являются греховными, однако грехом являются гомосексуальные акты, а сексуальные меньшинства должны стараться быть целомудренными. теперь еще церковь буит прощения просить? короче быть кхмрасом не грешно, а вот заниматься эээ гомосятиной - это грех! целомудренные пед..ки - это сильно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2016 Священник как хитро извернулся, а! Крассапшик. Он грит вы хоть и кхмхарасы в душе, но сношаться даж не думайте. 2 зайцев одним словом, и тем и этим угодил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2016 Учитывая репутацию католических священнослужителей, изрядно подмоченную некоторыми нецеломудренными педофилами, Папе только и остается, что призывать "паству руками не трогать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2016 пусь папа сначала у всех остальных прощения попросит. чо голубые вне очереди опять. там без них просить - неперепросить. у массы народу. я не тока про католиков. а ваще. под всеми знаменами во все времена только и делают что людей режут прикрываясь осподом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2016 Приезжайте, моя кошка ведет себя необычно, я должен об этом поведать ветеринарам :)https://www.zakon.kz/4802705-v-almaty-izmenili-pravila-soderzhanija.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2016 2 часа назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Приезжайте, моя кошка ведет себя необычно, я должен об этом поведать ветеринарам :)https://www.zakon.kz/4802705-v-almaty-izmenili-pravila-soderzhanija.html хорошо у нас нет таких Правил. Пока. а то не буду успевать уведомлять ветеринаров о приплоде. У меня 3 кошки и 4 котенка. Никому не надо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2016 3 часа назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Приезжайте, моя кошка ведет себя необычно, я должен об этом поведать ветеринарам :)https://www.zakon.kz/4802705-v-almaty-izmenili-pravila-soderzhanija.html Цитата - обеспечивать своевременную идентификацию домашних животных; "Идентификация Борна-2". Мой кот забыл, кто он и зачем он. Ведет себя необычно, неожиданно проверяя свои навыки внезапного нападения и нейтрализации противника. Оглядывается, нет ли за ним хвоста. (Для информации - хвост у него есть.) Бегает с этажа на этаж, путая преследователей. Готов беспрепятственно предоставить животное государственным ветеринарным врачам даже без их обоснованного требования, для осуществления клинического осмотра, диагностических исследований и проведения лечебно-профилактических обработок. Пусть сотрут ему память о том, что он прирожденный убийца. Но если у него в памяти есть данные о ячейке в банке - это прошу не стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения