Нуржан Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Кэп, с вами как минимум один известный чел не согласен :) Вся эта идея, наравне с реформами системы образования, пахнет откровенным идиотизмом. Они могли бы чтобы не плодить такие НПА сразу обязать всех поголовно набить татуху на лоб с ИИНом, адресом и паролем от инет банкинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 23 часа назад, Captain Ares сказал(а): Токаев: Qazaqstan более точно отражает суть нашего государства Касым-Жомарту Токаеву предложили изменить имя на Qassym-Jomart начни с себя. сделай мир лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 38 минут назад, Нуржан сказал(а): Касым-Жомарту Токаеву предложили изменить имя на Qassym-Jomart начни с себя. сделай мир лучше )) Время для этого подобрали с ребрендингом, прямо лучше и не подберешь. Тут девальвация нац.валюты нависает, роста объемов производства уже второй год как нету, если у РФ спрогнозировали 20 лет стагнации экономики, то не думаю, что и у нас дела обстоят лучше. Думается мне что вся эта тема муссироваться стала не спроста, во-первых переход на латиницу, а во вторых дела в экономике действительно гуано полное, раз дошли до такого приема отвлечения внимания. Может закон какой вышел ацкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 42 минуты назад, Нуржан сказал(а): Касым-Жомарту Токаеву предложили изменить имя на Qassym-Jomart начни с себя. сделай мир лучше )) ы. а чо , мне нравится Qassym, Qarim, Qairat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 48 минут назад, Нуржан сказал(а): Касым-Жомарту Токаеву предложили изменить имя на Qassym-Jomart начни с себя. сделай мир лучше )) Вся это авантюра выглядит как серая дыра) Q-звезда (англ. Q-Star), также известна как Серая дыра (англ. Gray hole) — гипотетический тип компактной и тяжёлой нейтронной звезды с экзотическим состоянием материи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Именинник седняшний Qolyan )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 7 минут назад, Нуржан сказал(а): Именинник седняшний Qolyan )) он же Niqolya:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Он же НиQолямоншер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Кате тоже не повезло. будет Qate Q :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 жесть QQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 А звучит-то как: Кью-Кью. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 зато все будут думать что наша Катя сестра Maggie Q Маргарет Дениз Куигли, более известна как Мэгги Кью (англ. Maggie Q) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 27 минут назад, Captain Ares сказал(а): зато все будут думать что наша Катя сестра Maggie Q Не, КЭп. Наша Катя красивее. А это ж какая-то мегера с этикетки духов Живанши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 А что теперь будет с казы, кумыз, курт, карта? А что будет с памятником : Цитата Мужчина-путник, у ног которого стоит чемодан, по всем признакам приезжий, смотрит вдаль, как бы задаваясь вопросом «Где я нахожусь?», а второй мужчина, местный, разводящий руками как будто ему отвечает: «В Караганде!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) А щекастая одутловатая скотина с руками вместо ног - кто? СуслиQ? Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 ахахахах ТушQaнчиQ. Почему буква Q???? Кью почему? Куазакуастан? Скажите как будет в транскрипции? Или у нас латиница немецкая? Тогда все равно будет Куазакуастан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2016 а я думаю чойта на более одном отечественом телеканале надпесь Q-елi. Мне каца там ток одной буквы не хватает. Правильно - аQ-елi. Извените. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2016 56 минут назад, Ahmetova сказал(а): а я думаю чойта на более одном отечественом телеканале надпесь Q-елi. Мне каца там ток одной буквы не хватает. Правильно - аQ-елi. Извените. Систер, ты гений) теперь так и буду писать - Qule vam nado? извените... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2016 надо еще букву Ч заменить на 4 нуа4о? мотивировать тем 4то в казахском языке ее изна4ально не было, да и в латинском алфавите такой буквы нет, зна4ит она не нужна. а 4тобы не писать ch как буржуи то просто писать 4 как в интернетах ванильки делают и поqй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) Японии тогда надо тоже крепко задуматься над изменением своей тождественности. Япония, фигня какая, а вот Джапания или Жапония - имхо бы в полной мере отражала их жапонскую суть, мля.. Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2016 1 час назад, Captain Ares сказал(а): надо еще букву Ч заменить на 4 нуа4о? мотивировать тем 4то в казахском языке ее изна4ально не было, да и в латинском алфавите такой буквы нет, зна4ит она не нужна. а 4тобы не писать ch как буржуи то просто писать 4 как в интернетах ванильки делают и поqй ) буквы ф тоже нету в казахском тока буква п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2016 jопония- кризисный вариант. чтобы весь мир сразу понимал как оно там у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2016 55 минут назад, Ahmetova сказал(а): буквы ф тоже нету в казахском тока буква п Российская Федерация заиграла новыми красками с казахским акцентом:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 Ученые создали топливо будущего из экскрементов ну вот. теперь наше будущее точно в дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 13 минуты назад, Captain Ares сказал(а): Ученые создали топливо будущего из экскрементов ну вот. теперь наше будущее точно в дерьме Экой вы пессимист, поменьше читайте советских газет по утрам и все будет ОК! Еще в 2012 году ученые вывели способ производства бензина из воздуха: https://tengrinews.kz/progress/uchenyie-nauchilis-delat-benzin-iz-vozduha-222137/ Сильву пле на картинку, понятно даже школьнику: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения