Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

Женщины, коварство ваше имя! Захотелось видать соседке большой и чистой, так она невинное дитя совратить решила...

А может все было наоборот))

Женщины, коварство ваше имя! Захотелось видать соседке большой и чистой, так она невинное дитя совратить решила...

Это не женщина, это животное какое-то. И как мать разрешает ребенку к такой соседке ходить. Таких надо переселять в степь.

В кинотеатре «Буревестник»

После той большой войны

За полпачки «Беломора»

Проходили пацаны.

И смотрели, что хотели,

В десять лет я даже в семь,

И, как водится, балдели

От запретных в детстве тем.

И была соседка Клава

Двадцати веселых лет

Тетки ахали: «Шалава!»,

А мужики смотрели вслед.

На правах подсобной силы

Мог я в гости заглянуть,

Если Клавдия просила

Застегнуть чего-нибудь.

И, конечно, я старался,

А в глазах стоял туман.

И в тумане я качался

Как отважный капитан.

И смеялась Клава звонко:

«Что ли ты уснул, браток?»

И горел на шее тонкой

Золотистый завиток.

Где-то за окном, словно за бортом

Вдаль плывет мое детство.

Леди Гамильтон, леди Гамильтон,

Я твой адмирал Нельсон.

Как она ждала, как она звала,

Как она пила виски!

Леди Гамильтон, Леди Гамильтон,

Ты была в моей жизни.

Ты верни меня на круги своя,

Детства моего пристань.

Леди Гамильтон, леди- Гамильтон,

Ты опять совсем близко.

Как она ждала, как она звала,

О, как она пила виски!

Леди Гамильтон, леди Гамильтон,

Ты была в моей жизни.

какой ужас

да, я тоже жалею что хоть и лесбиян, но не толстый. мне бы 1,5 ляма на изучение меня очень бы пригодились

Алматы приносит в казну страны порядка 25% всех доходов государственного бюджета

За прошлый год сумма поступивших налогов от МСБ выросла на 27% и составила почти 600 млрд.тенге.

Городу Алматы нужно 65,7 млрд. тенге на решение проблемных вопросов

если у атинцев есть 600 лярдов, то зачем им еще 65? вот жадины

Полиция Талдыкоргана открыла свои двери

гы. завтра будет новость "Заключенным в СИЗО Талдыкоргана не хватило страниц в книге благодарности"

В заранее определенное время посетителям была предоставлена возможность понаблюдать за работой Центра оперативного Управления, экспертов-криминалистов и воочию увидеть материально-техническое оснащение городской полиции. Кроме того, желающие узнали, как поступают и фиксируются звонки на линию «102», как координируются действия нарядов, несущих службу по охране общественного порядка, и проводятся различные экспертизы.

хм. а это все разве можно показывать?

большая часть участников «Дня открытых дверей» - подростки, в том числе трудные и из неблагополучных семей.

тем более потенциальным правонарушителям

да, я тоже жалею что хоть и лесбиян, но не толстый. мне бы 1,5 ляма на изучение меня очень бы пригодились

Чо, толстый лебиян нужен? Это ко мне))

Кэп, предлагаю уже начать готовить документы на тендер или чо у них там. Желательно было бы про проценты узнать. Скорее всего полляма откатить придется. Хотя... конкурс-то левоватый, может и поболее.

Это не женщина, это животное какое-то. И как мать разрешает ребенку к такой соседке ходить. Таких надо переселять в степь.

Не надо таких переселять. Взрослые тоже хотят ходить к таким))

Скорее всего полляма откатить придется. Хотя... конкурс-то левоватый, может и поболее.

что ж тогда нам останется? пусть Лепесток оглашает тогда условия

что ж тогда нам останется? пусть Лепесток оглашает тогда условия

эээ...хто тут?!

толстые лесбияны? тендер? откат? проходите, не стесняйтесь.

500 Кэпу, 500 Гостю (теперь понятно почему вы без палочки, прям таки знали о намерениях США), и 500 - мне.

Все, тендер закрыт!

Так, с лесбиянами все ясно.

Но 65 ярдов Алматы (которые, думаю, они получат) ждут своих освоителей (осваивателей)!

Документы по квалификации (причем в любой сфере деятельности) всегда готовы. Кэп, Лепесток, как только - так сразу!)

Городу Алматы нужно 65,7 млрд. тенге на решение проблемных вопросов

если у атинцев есть 600 лярдов, то зачем им еще 65? вот жадины

Есимову на что то не хватает ...

Слона судят за убийство женщин в Индии.

В Индии слон по кличке Раман стал первым животным в стране, которого обвиняют в убийстве трех человек, сообщает Life News.

27 января 2013 года во время религиозного фестиваля в штате Керала слон устроил погром, в результате которого погибли три женщины. Ответственность за ЧП была возложена на его хозяев - комитет по управлению храмами в муниципалитете Перумбавур. Самого же Рамана арестовали и оставили под присмотром департамента охраны природы.

Во время последнего заседания суд согласился отпустить слона под залог в 42 500 евро и под поручительство двоих сотрудников комитета. Теперь животному запрещено принимать участие в публичных выступлениях следующие три месяца. Раману назначили медицинское обследование, по результатам которого власти решат его дальнейшую судьбу.

У них животные являются субъектами права? Это везде в Индии, или как в США каждый штат может свои законы писать?

http://www.zakon.kz/...revyshenie.html

Веселая новость, веселая картинка.

В Кассационном суде Италии рассматривалось довольно интересное дело, касающееся полученного по почте вот такого штрафа, попавшего по воле случая не в руки нарушителя, а к его жене. На фотографии женщина разглядела не только номер машины мужа, но и неизвестную особу рядом со своим супругом. Естественно, в семье разразился большой скандал.

Мужчина, дабы защитить свою честь, обратился в суд, ...

... Верховный суд, который своим решением № 5023 от 28 февраля 2013 года признал, что была-таки нарушена конфиденциальность, и по сему именно коммуна должна возместить моральный ущерб нарушителю.

гы. и как можно не любить итальянцев? :)

интересно было бы посмотреть как они из него признательные показания выбивать будут

заголовок забавный

В Костанае созданы бригады по борьбе с сосульками

терь устроят в городе сосульный террор, эскадроны сосульной смерти будут рыскать по дворам

анекдот вспомнился

шеф приказал сбить с крыши сосульки. самая большая в результате совершенно случайно упала на его машину, несмотря на то, что он припарковался в 200 метрах от офиса.

новости читать страшно

Подростка в Петропавловске похитили экс-полицейские, уволенные по итогам аттестации

или вот

В Актау судебные исполнители устроили беспредел

полицейские воруют детей, судебники беспредельничают.... осталось тока ограбление банка КНБшниками или угон машин финполовцами.

осталось тока ограбление банка КНБшниками или угон машин финполовцами.

Так и это тока не давно было)

В Уральске сотрудники полиции ограбили фуру, попавшую в аварию

http://www.zakon.kz/4547289-jekstremalnaja-doroga-v-shkolu.html

просто потрясающе. а мы тут на машинах хнычем, что дороги разбиты, что надо убегать с работы, чтобы детей в школу-со школы развести.

А мы потом удивляемся почему у Китая на Олимпиадах все золотые медали.

С такими-то детьми...

В комментариях к новости о ремонте дорог в Алматы улыбнуло:

"В Алматы начали ремонтировать дороги. Временные неудобства продлятся до конца марта." А потом, до начала ноября, начнутся постоянные неудобства

Изменено пользователем Просто Пэт

В одной из компаний в Атырауской области зафиксирована заработная плата в 11 раз больше обычной

странный заголовок. у меня лично есть устойчивое ощущение, что во всех компаниях без исключений (ну разве что кроме тех где людей 2-5 человек и то не во всех) разница между зарплатами сотрудников в 11 и более раз

В ходе проверки выяснилась еще одна любопытная деталь. Теперь под прицел инспекторов попали и рекрутинговые агентства по подбору кадров. Специалисты говорят, что многие из подобных компаний самовольно переквалифицировались из агентов в работодателей.

Темир ЕСТЕБАЕВ, начальник областного департамента по контролю и социальной защите:

- Рекрутинговые компании на сегодня, по нашему мнению, нарушают требования ряда законодательств РК в том плане, что они работают, как работодатели. Законом это не предусмотрено.

гы. подчеркнул самое красивое в заявлении :)

вообще странное заявление насчет рекрутеров, чот я не припоминаю чтобы аутсорсинг и аутстаффинг нарушал ряды законодательств РК

вообще странное заявление насчет рекрутеров, чот я не припоминаю чтобы аутсорсинг и аутстаффинг нарушал ряды законодательств РК

Дык, написано же работают как работодатели. А законом это не предусмотрено. То ли работать работодателю не предусмотрено, то ли че.

http://news.nur.kz/254903.html

я в шоке, особенно, если учесть, что "высокооктановый" 95, который продают у нас, делают из 92 добавлением присадок...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования